сейчас на новом проекте с тем же человеком, который был ранее со мной на проекте, и менеджером по проекту, где я была ранее (месяц назад) во время испытательного
мне дали более тяжелую часть работы, и я 2 недели на проекте
это одна из сложных секций, не самая сложная
я работаю уже четвертый месяц
я 2 недели была на этом проекте, теперь меня переключили на новый
за 2 недели я сделала по 1 документу по 5 компаниям и правила запросы
Старший по проекту мне говорил по несколько раз править и у меня ушло на это много времени, иногда целый день уходил
я ничего не успевала вообще , остальные документы не успела отработать . Большинство документов мной не отработано. Занималась правками почти все время
Сегодня у нас был созвон, я уже на другом проекте с сегодняшнего дня
они созвонились со всеми
спрашивали меня что сделано
я не везде отметила то, что выполняла.
менеджер старший по проекту сказал «если мы сейчас так будем долго копаться. мы до утра не уйдем отсюда.»
потом старший по проекту спрашивает вы это сделали или нет?
я сказала начала считать и не успела.
менеджер сказал «ясно. не сделано.» с недовольным тоном
и второй человек говорит «мда уж»
потом говорят мне «вы пометьте что сделали. а то у вас такое ощущение вообще ничего не сделано. ладно, не будем вас задерживать, т.к вы на другом проекте уже. до свидания» и тон был недовольный
у нас по окончанию сезона каждый из старших дает характеристику работнику. Я сама виновата и я явно испортила о себе мнение?
Немного виноваты конечно, но в ваших силах исправить ситуацию. Возьмите себя в руки и поднажмитк
Будьте проще.
У ваших сокамерников такая же нагрузка?
Если нет, то задайте вопрос, с х7я ли?
Я правда в мужском коллективе и сам парень, срëмся бывает с начальством, но все всë понимают когда отходят.
Конечно, я не любимчик у начальства, зато работники из моей "прослойки" в афиге и перетирают кто что в пылу на кого сказал😂😂😂
Доиграюсь, может, а может и до них дойдëт что они не правы)
Так вы испытательный значит прошли?
ваш документ - это текст или цифры?
Так а кто еще виноват, если вы не можете ни с первого, ни со второго раза сделать все правильно? Вы накосячили в самом начале и только поэтому ничего не успели. Не из-за загрузки, а потому что вы не компетентна. Более того, вы даже не в состоянии просто отметить то, что уже сделали! Никогда таких людей не понимала... Ну зачем, зачем вы претесь на должности, в которых ничего не понимаете, вредя коллегам и занимая чужие места?
Слушай, у тебя на испытательном то были перегрузки, что и сейчас продолжается. Валят с перегрузом, перебрасывают на "проекты". Сотрудников не хватает, небось экономят на людях. Довольны они или нет это второй вопрос, а первый как вообще в таких условиях продолжать?
о, это опять про какие-то некие "проэкты", в местах, где якобы я "работаю" и у меня куча "начальников", хотя на самом деле, я много лет вынужденно безpaботная, потому-что мне во всем мешали и мешают искусственно? А те, кто типа мои "нащальники" и "коллеги", на самом деле пpoклятые позopные преступники, пapазитирующие за мой счёт много лет?
ну скажите - да или нет?
всё у вас "проэкты". Это чем вы там так активно и беспрестанно занимаетесь, судя по вашим многочисленым постам, у вас проэкты за проэктами. Наверное, очень хорошо и удобно живёте нахаляву за мой счёт, да?
вы ведь пользуетесь моей активностью онлайн в интернете, создав исскуственно мне проблемы и пользуясь в моими проблемами в жизни, которые вообще устроили куча проклятых тварей
Так а кто еще виноват, если вы не можете ни с первого, ни со второго раза сделать все правильно? Вы накосячили в самом начале и только поэтому ничего не успели. Не из-за загрузки, а потому что вы не компетентна. Более того, вы даже не в состоянии просто отметить то, что уже сделали! Никогда таких людей не понимала... Ну зачем, зачем вы претесь на должности, в которых ничего не понимаете, вредя коллегам и занимая чужие места?
вот да - на кой чорт куча народу прут на места, которых они не заслуживают и не достойны?? и так всё кругом обо срали, одни тупые дешёвые понты и cpaч, кто "круче"
о, это опять про какие-то некие "проэкты", в местах, где якобы я "работаю" и у меня куча "начальников", хотя на самом деле, я много лет вынужденно безpaботная, потому-что мне во всем мешали и мешают искусственно? А те, кто типа мои "нащальники" и "коллеги", на самом деле пpoклятые позopные преступники, пapазитирующие за мой счёт много лет?
ну скажите - да или нет?
всё у вас "проэкты". Это чем вы там так активно и беспрестанно занимаетесь, судя по вашим многочисленым постам, у вас проэкты за проэктами. Наверное, очень хорошо и удобно живёте нахаляву за мой счёт, да?
вы ведь пользуетесь моей активностью онлайн в интернете, создав исскуственно мне проблемы и пользуясь в моими проблемами в жизни, которые вообще устроили куча проклятых тварей
этот коммент я ещё вчера написала, но мне те, кто имеют НЕЗАКОННЫЙ доступ к моим устройствам, не давали его выложить. Да отомстит за меня Господь всем мои врагам и притеснителям, клеветникам, паразитам и их сообщникам, помощникам, приспешникам и соучастникам. Аминь.
этот коммент я ещё вчера написала, но мне те, кто имеют НЕЗАКОННЫЙ доступ к моим устройствам, не давали его выложить. Да отомстит за меня Господь всем мои врагам и притеснителям, клеветникам, паразитам и их сообщникам, помощникам, приспешникам и соучастникам. Аминь.
ты это... сходи к доктору, выпей таблеточку.. А то вот вернут карательную психиатрию - доктор сам к тебе придёт