Уволилась с низкооплачиваемой работы, теперь с моим резюме сложно найти новую????
Работала годами, со времён учебы в магните, пятёрочке. Скажу честно держали меня там исключительно люди, с которыми подружилась, поэтому закрывала глаза на копеечную зарплату о чём жалею(
Сейчас после встречи с бывшими однокурсниками, поняла что у них сложилась жизнь лучше, ведь они даже не смотрели в сторону торговли, а сразу шли в работать престижные (((( Сейчас я уволилась и боюсь возвращаться, но никаких других вакансий, кроме как торговли не встречаю ((((
К сожалению не воспользовалась вовремя дипломом и теперь хочу наверстать упущенное, но стыдно из-за резюме и вопроса: что умеете? Ведь сидеть за кассой, принимать товар итд это не навык((((
Что делать? Как быть? Вы работали не по профессии ??? #нуженсовет
Есть диплом вот и ищите работу согласно диплома,как сделали ваши сокурсники. Легче всего искать через сокурсников.
и какой же у тебя диплом? что то стиль написанного как то внушает смутные сомнения в его наличие.. И тд ((((
а в дипломе то что?
Вы же можете стать товароведом, замом и директором и в этих магазинах. А в торговлю тоже можно пойти не в другие места, менеджером по продажам цифровой техники или что-то такое.
Так же имея ту работу которая у вас была, никто вам не запрещает пробовать идти куда-то ещё. Конечно вы должны как-то соответствовать, но если вы работали в пятёрочке, это не значит, что вы не можете претендовать на стартовую должность по вашей специальности, например. Претендуя на простую и не выдающуюся должность по сути достаточно проявить себя как адекватный человек с нормальным мышлением с нормальной жизненной ситуацией и после этого у вас есть прекрасные шансы получить новую должность.
Я когда работал, то и работал не по профессии собственно. В продажах, продавцом консультантом и наподобие должностях работал, директором магазина в небольшом магазине цифровой техники, в банках сотрудником обычном выдающим кредиты работал. И сейчас уже давно я работаю дома и не на дядю и в этом конечно есть большие плюсы, хоть и минусы есть в ограничении социальных контактов.
Автор,у нас рядом с домом требуется директор в магазин 7 шагов зарплата 164 000 рублей.
Хотите я вас рекомендую)))))
какой диплом-то
и возраст
https://youtu.be/rehP1EfDFfM