Гость
Статьи
Не отпускают с работы, …

Не отпускают с работы, потому что нет людей???

Хотела уволиться месяц назад (уже полтора месяца жду когда найдут человека!) В отделе кадров сказали что уже изменили вакансию и ищут без опыта и 45+, но люди после 45 совсем не умеют даже включать компьютер) Разве это моя проблема? Сначала придумывали законы, якобы надо чтобы я обязательно 2 недели обручала нового сотрудника, просили не писать заявление на увольнение, но я сказала что не могу так долго ждать. Я работаю за троих-четверых, работы очень много, соотвественно проблем тоже
Неужели людей нет???? Что за дела? Ладно может мужчин нахватает, но Куда подевались все женщины, девушки? #увольнение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не умеешь писать. Разводку сразу видно и тема 20 постов не наберет.

Ну так нужно не выполнять просьбы о том, чтобы не писать заявление, а писать заявление. Пишете заявление и фиксируйте факт подачи заявления, гугл в помощь как это делается.

По закону они не имеют право отказать в увольнении по желанию. Это самоуправство. Начальник манипулятор. Обратитесь в Трудовую инспекцию.

Дарита

По закону они не имеют право отказать в увольнении по желанию. Это самоуправство. Начальник манипулятор. Обратитесь в Трудовую инспекцию.

Какая трудовая, если заявление написано не было?) Ну внимательнее читайте)

Захария

Ну вы то умеете включать компьютер?
Вот в нем интернет... А в интернете законы

Ляпа

К батарее приковали? Держат в подвале? Как это: не отпускают?
Значит так хотите уйти.

Гость

какая ж ты наивная дурочка
ну, единственное -е сли они тебе были как родные, отпускали к зубному, помогали чем могли и т д, а если это обычный наглый работодатель то в пень его

Гость

Рабство запрещено. Вызывайте полицию на работу и пишите заявление что вас держат в рабстве.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: