Гость
Статьи
А вы терпите …

А вы терпите ненормальных начальников?

Сегодня встретилась со знакомой, она начала жаловаться мне на своего руководителя, что орёт. Поворю:
- Да пошли ты его и уходи, вот ещё, терпеть всяких идиотов. -
А она собирается продолжать там работать и терпеть. Ну бред-же? Разве нет?
Я ни когда не терпела, мне кажется люди вообще терпят по привычке. Кто-то за пенсию держится (с которой к слову толку и сейчас не много, а в будущем может и вообще её отменят) кто-то за трудовой стаж держится, боится что в другом месте придётся объясняться почему так быстро уволилась. А чего боятся-то? Почему честно не сказать, не сработались потому что там на меня орали и я ушла через 2 месяца. Прям страхи какие-то непонятные. Выученная беспомощность какая-то. Кмк они потому и орут, что потерь небоятся. На оборот их надо тормозить сразу и в жёсткой форме. Что быне упивались своей властью и не гнобили людей.
А вы терпите или терпели в прошлом таких идиотов?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не терплю, не страдаю стокгольмским синдромом.

Золотая Рыбка

Да, у нас был такой начальник - не дай бог никому. Чего только не творил! Терпели. А что делать? Зарплата хорошая, другой такой работы не найдёшь.

Гость

ТТТ, никогда ни один шеф не поднял на меня голос. Как это можно терпеть, что на ежедневной основе тебя унижают.

Золотая Рыбка
Гость

ТТТ, никогда ни один шеф не поднял на меня голос. Как это можно терпеть, что на ежедневной основе тебя унижают.

Если альтернатива есть - то зачем терпеть? А если такую работу фиг найдёшь? Что будете делать?

Лолипопс

Были скандалы на работе, но там все друг на друга кричали )) в том числе - подчиненные на руководство )) чуть не до драк доходило. В целом могу сказать, что обычно приходится терпеть потребительское отношение и то, что все соки пытаются выжать за 3 копейки. Но конкретно мне прямо никогда не хамило начальство. Хотя, я такое наблюдала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: