Мне 43, здорова, бодра. Но ненавижу уже офис( для меня нет выбора уже в таком возрасте? Куда податься? Учиться делать массаж, реснички, татуаж? Торговать на вайлдбериз? Ведь все это уже не новые ниши, конкуренция огромная.. поделитесь, кто как вылез из кабалы?
вам именно офис не подходит? Или " найм"?
У меня работают знакомые, кто то частная практика, но бывает затишье, или видеогоафы, фотографы, но и там как потопаешь, так и полопаешь. Если заболел, то больничного нет.
А в офисе чем занимаетесь? Что умеете?
37, ушла на удаленку из офиса, но также выгорела, те найм((( не работаю, словно сил нет, от офисов тошнит
Выберете то, что нравится, тогда и работа будет приносить удовольствие и учиться интересно. А то, что конкуренция, да можно не волноваться, куры, которым нужны реснички всегда найдутся и не переведутся никогда.
В рыночные торгашки подалась. Сколько потопаю, столько полопаю.
Все зависит от того, чего Вы хотите. В омут с головой не нужно бросаться. Проанализируйте все тщательно.
Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали?
И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали?
И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
При чем тут офис под вб
Офис, а если удаленка-то это уже не такой уж найм, а скорее всего договор гпх, самозанятость..
Не факт
Я знаю людей на удаленке со стандартным трудовым договором трудовым
А еще знаю тех, кто работает в найме и не в офисе
Так что, не очень понятны ваши критерии
Самозанятость вне офиса?
Экскурсовод. Как вариант)
Есть такие специально обученные люди называются карьерные коучи-консультанты, прогонят вас по тестам, узнаете много нового.
Можно и самой
Тест Климова
Тест Гуленко
Тест на типы привязанности тоже ктати полезен
Форум Юрия Бурлана покурите...
Это основа, база
Натальная карта (где стоит Венера, отвечаюшая за бабло и Луна за радость и Юпитер планета наибольшей удачи)
Я была предпринимателем ,а сейчас работаю по договору и счастлива. Голова ни о чем не болит,общаться ни с кем не нужно( с клиентами). Я работаю по ГПХ,это более свободный формат,трудовой кодекс ненавижу ,а трудовые книжки это цепь для раба. Работадатель всегда угрожает строптивым работникам статьей,после которой,никуда не возьмут. ГПХ -сделал работу,оплатили и свободен,лучшая форма найма для свободолюбивых.
Я вот в нее никогда и не влезала... Но для этого нужен в первую очередь характер, а потом и мозги. Я еще в школе понимала что не буду жить так как учит система, не буду винтиком и чьей-то обслугой, не буду каждый день как раба вставать ни в свет заря, чтобы потом одеваться в дешевую одежду как учителя в школе, или моя бабушка-учитель, или как мои родители, которые всю жизнь протусовались и остались у разбитого корыта. Я училась и стремилась к полной независимости. Меня осуждали, пинали,оскорбляли на моем пути. Но я все равно вырвалась, сама, и мне никто уже не нужен. У меня такой характер, и такие вот мозги. Никогда бы не смогла просидеть в офисе дольше недели. Я пробовала, устраивалась на спор в офис.
43 это молодность еще, вы еще можете начать учиться чему-то полезному и прибыльному, если приложите усилия,причем очень большие.
Есть такие специально обученные люди называются карьерные коучи-консультанты, прогонят вас по тестам, узнаете много нового.
Можно и самой
Тест Климова
Тест Гуленко
Это основа, база
Натальная карта (где стоит Венера, отвечаюшая за бабло и Луна за радость и Юпитер планета наибольшей удачи)
Венера во Льве стоит
Я вот в нее никогда и не влезала... Но для этого нужен в первую очередь характер, а потом и мозги. Я еще в школе понимала что не буду жить так как учит система, не буду винтиком и чьей-то обслугой, не буду каждый день как раба вставать ни в свет заря, чтобы потом одеваться в дешевую одежду как учителя в школе, или моя бабушка-учитель, или как мои родители, которые всю жизнь протусовались и остались у разбитого корыта. Я училась и стремилась к полной независимости. Меня осуждали, пинали,оскорбляли на моем пути. Но я все равно вырвалась, сама, и мне никто уже не нужен. У меня такой характер, и такие вот мозги. Никогда бы не смогла просидеть в офисе дольше недели. Я пробовала, устраивалась на спор в офис.
43 это молодность еще, вы еще можете начать учиться чему-то полезному и прибыльному, если приложите усилия,причем очень большие.
Спасибо, а вы в какой сфере выбрали развитие?
Ой какой бред
Можно и самой
Тест Климова
Тест Гуленко
Это основа, база
Это мракобесие и чушь
.ять, это был сарказм. Тупое ты сущ-во, свали уже из темы со своими унылыми воплями и причитаниями
Утютю, какая злая!! 😱 43 года бабе, а огрызается, как щеночек или школьник 10-тилетний))) То-то ничего в жизни не добилась почти что к пенсии, зато время строить несогласных на женском форуме есть всегда.
Утютю, какая злая!! 😱 43 года бабе, а огрызается, как щеночек или школьник 10-тилетний))) То-то ничего в жизни не добилась почти что к пенсии, зато время строить несогласных на женском форуме есть всегда.
Это не мама моя пишет? Ахаха))) откуда в темах берутся такие убожества, к-е просто заходят г.вно излить свое)))