Мне 43, здорова, бодра. Но ненавижу уже офис( для меня нет выбора уже в таком возрасте? Куда податься? Учиться делать массаж, реснички, татуаж? Торговать на вайлдбериз? Ведь все это уже не новые ниши, конкуренция огромная.. поделитесь, кто как вылез из кабалы?
вам именно офис не подходит? Или " найм"?
У меня работают знакомые, кто то частная практика, но бывает затишье, или видеогоафы, фотографы, но и там как потопаешь, так и полопаешь. Если заболел, то больничного нет.
А в офисе чем занимаетесь? Что умеете?
37, ушла на удаленку из офиса, но также выгорела, те найм((( не работаю, словно сил нет, от офисов тошнит
Выберете то, что нравится, тогда и работа будет приносить удовольствие и учиться интересно. А то, что конкуренция, да можно не волноваться, куры, которым нужны реснички всегда найдутся и не переведутся никогда.
В рыночные торгашки подалась. Сколько потопаю, столько полопаю.
Все зависит от того, чего Вы хотите. В омут с головой не нужно бросаться. Проанализируйте все тщательно.
Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали?
И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали?
И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
При чем тут офис под вб
Офис, а если удаленка-то это уже не такой уж найм, а скорее всего договор гпх, самозанятость..
Не факт
Я знаю людей на удаленке со стандартным трудовым договором трудовым
А еще знаю тех, кто работает в найме и не в офисе
Так что, не очень понятны ваши критерии
Самозанятость вне офиса?
Экскурсовод. Как вариант)