Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и коллектив

У меня 12 неделя беремености, у меня лёгкая работа, без напряга, и на больничном я была только один раз из-за кровотечения, но мой коллектив постоянно выводит меня, я постоянно плачу, мне очень обидно, не знаю как поступить и уйти уже не могу, что делать в такой ситуации не знаю... #коллеги

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как выводит-то? Объясните. Есть большая разница между травлей и "Машка при мне кекс ест, а мне нельзя"

Это не коллектив вас кошмарит, а вы наверняка слишком болезненно воспринимаете нормальные высказывания из-за гормонов. Если немоготу и есть на что жить - увольняйтесь. Если не на что, декретные нужны - терпите. Ну или у врача спросите, что успокоительного можно попить, насколько мне известно, беременным обычно разрешены валерьянка и магний b6.

Гость

Началось какое-то пристальное внимание во сколько прихожу и ухожу, было пару раз что попрекали что у меня есть 0.5 ставки, все время делаю недостаточно вижу как коллектив шушукается, что меня обсуждают, рлеа из коллег мне вооьше недавно сказала что я часто выхожу, я бегаю писать, на что мне сказали можешь тонда подгузник купить....

Блейд
Гость

Началось какое-то пристальное внимание во сколько прихожу и ухожу, было пару раз что попрекали что у меня есть 0.5 ставки, все время делаю недостаточно вижу как коллектив шушукается, что меня обсуждают, рлеа из коллег мне вооьше недавно сказала что я часто выхожу, я бегаю писать, на что мне сказали можешь тонда подгузник купить....

Мужика на пузо взяла
это твои проблемы
на работе не должны страдать от того что ты яжемама

Предыдущая тема