Гость
Статьи
Две работы

Две работы

Часто слышу что человек работает на двух работах, но мне это сложно представить. Как они это делают? Если учитывать график 5/2, то рабочий день получается 9 часов. Если 2/2 тогда 12-13 часов. Куда тут уместить вторую работу, я лично с одной с трудом справляюсь. Кто-нибудь из вас проходил через это или проходит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приходишь с работы домой на вторую работу, домашнюю. В две смены получается.

Гость

можно на основной работе взять подработку и хоп ты на двух должностях и получается на двух работах. после работы работают многие в тех же магазинах товар раскладывают. хоть 3-4 часа но работают.

Захария

я знала человека, который работал 2/2 на каждой из работ
С одним примерно выходным в месяц
По 10 часов
Тяжело. Но работал
Но в большинстве случаев, это свободные графики, предполагающие часы. Человек может быть оформлен на полставки, читать лекции, иметь энное количество пар в институте. В свободное время читать лекции по договоренности на другой площадке. Вот и две работы.
Или вести языковой кружок в саду, а еще давать индивидуальные уроки на языковых курсах. Вот и две работы
Ну или работа 5/2 в офисе, плюс сдельная работа. Тем же бухгалтером.
Или на полставки часа по четыре в двух местах

Гость

Работаешь на основой работе и обслуживаешь 2-5 компаний, полы моешь раз неделю и два, тебе платят как уборщице 8 тр в месяц и так их 3-5 шт.

Гость

Тут на форуме некоторые пишут про 2-3 работы, учёбу, курсы, личную и семейную жизнь, ещё время на хобби и путешествия остается.

Гость

входишь в айти. уходишь на удалёнку. делаешь задачи быстрее чем от тебя ожидают. желательно раза в 2-3. в освободившееся время устраиваешься на вторую работу. если ещё остаётся время - на вторую с половиной или третью. получаешь много денег. у тебя взрывается мозг. ты говоришь -да нафиг эти работы, одной хватит. плюёшь на всё, на основной по прежнему делаешь задачи быстро а в оставшееся время тупишь на вумане. через некоторое время восстанавливаешься от забега по работам. перестаёшь тупить. ликвидируешь основания по технологиям или изучаешь новые. становится скучно и охота денег... и идёшь на следующий круг

Гость

Женщинам не реально, мужчины могут, они все равно дома ничего не делают и детей им смотреть не надо, наоборот женам мешают Мой на 7 работах работает, это основная работа 7/7 вахта и 6 организации по 13 тыщ в месяц зарплата, электронщиной занимается. 3-4 раза в 2 недели по 1-3 часа.

Гость

Это вы еще не представляете как самозанятые выживают, хватаясь за все. Там и 5 направлений одновременно не предел

Гость
Гость

Женщинам не реально, мужчины могут, они все равно дома ничего не делают и детей им смотреть не надо, наоборот женам мешают Мой на 7 работах работает, это основная работа 7/7 вахта и 6 организации по 13 тыщ в месяц зарплата, электронщиной занимается. 3-4 раза в 2 недели по 1-3 часа.

опять опытный человек, который знает ну про всех поголовно.. и плюсики поставили такие же знатоки статистики (ну или сама себе)

Гость
Гость

входишь в айти. уходишь на удалёнку. делаешь задачи быстрее чем от тебя ожидают. желательно раза в 2-3. в освободившееся время устраиваешься на вторую работу. если ещё остаётся время - на вторую с половиной или третью. получаешь много денег. у тебя взрывается мозг. ты говоришь -да нафиг эти работы, одной хватит. плюёшь на всё, на основной по прежнему делаешь задачи быстро а в оставшееся время тупишь на вумане. через некоторое время восстанавливаешься от забега по работам. перестаёшь тупить. ликвидируешь основания по технологиям или изучаешь новые. становится скучно и охота денег... и идёшь на следующий круг

а чего местным любителя эйтышников не нравится? минусят понимаешь...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: