Гость
Статьи
Люди 25-35 лет бросают …

Люди 25-35 лет бросают работу при любом неудобстве

Как думаете ,почему люди 25-35 лет не держаться за рабочие места и при лбом неудобстве встают и просто уходят по среди рабочего дня ?
Они сидят на шее у родителей или у партнера ,что позволяют …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отсутствие туалета и отопления это "любое неудобство"?
Брошу, конечно, ведь самоуважение есть.

Гость
Гость

Они любят говорить : Как только видим пренебрежительное отношение ,так сразу уходим . Это нормально вообще ?

Да.

Гость

Потому что у них как раз правильное воспитание! Они не терпилы, что правильно.

Гость

Мне 32, ничего "терпеть" не собираюсь. Есть стабильная подработка на рекламе для сайтов уже лет 10. 40-50 тыс в месяц. Работать надо 4 часа в неделю. Конечно, эти деньги только на питание и коммунальные услуги. Так что я работаю на работе. Но терпеть не устраивающие условия - а смысл? За забором стоит очередь работодателей.

Гость
Гость

Потому что у них как раз правильное воспитание! Они не терпилы, что правильно.

Это совковое поколение нам завидует. Они всю жизнь терпели. А жизнь взяла и прошла.

Гость
Гость

Они любят говорить : Как только видим пренебрежительное отношение ,так сразу уходим . Это нормально вообще ?

Конечно. Работать надо там. где ценят. Иначе вся зп уйдет на психотерапевта.

Гость
Гость

Не бред . Каждый второй такой . Не хотят терпеть

Непорядок. Надо чтоб каждый первый.

Гость
Тата

Да, есть такое дело. Но это когда простая неквалифицированая работа. И они знают,что с легкостью найдут новую.

Я дизайнер с кучей сертификатов, зп на 5дневку с частичной удаленкой от 120.

Гость
Гость

В основном потому что начальники м... Аки и плохая зарплата. Сейчас любой начальник мнит себя царьком, неоднократно натыкалась на хамство с их стороны, такое ощущение, что начальникам прививают токсичность и грубость уже с момента принятия на должность. С хамами я не работаю принципиально, при угрозах и издевках стараюсь все высказать, но терпилы ради своих ипотек сидят годами, такое терпят((( таким образом, начальство наглое и беспринципное из- за тех, кто похволяет об себя ноги вытирать

Но уже есть изменения там, где молодые боссы. Они поувольняли всех совковых мымр, сделали pet friendly офисы, мотивируют всякими коворкингами. гибкими графиками.

Гость
Гость

Вообще -то часть из них росла в 90-x и считается самым депрессивным и травмированный поколением (потому что они видели как их родители ноют и спиваются ). Следовательно у таких людей должно быть больше страхов и комплексов ,но почему -то это не так

В 90х мои родители впервые выехали на море, за границу, в круизы и пр. 90е были очень хорошим временем для предпринимателей. Ныли и спивались никчемушки.

Гость
Гость

Ой мне пришло приглашение на собеседование в одну компанию. Читаю отзывы про нее : руководитель орет матом на всех, пристает ко всем женщинам, прям говорит поедем в отель. Не соглашаешься не платит ЗП. Одну запирали в кабинете.
И все оттуда бегут даже забыв трудовые книжки там.
Это за такие места надо держаться?
Да даже допустим если просто начальство как-то унижает или за попу трогает это тоже терпеть нельзя.

Да даже вербальное неуважение не терпеть. Требовать извиниться. А на тех, кто пристает с сексом, три исковых заявления. Прокуратура, трудовая инспекция и СК.

Гость
Гость

Ну если у вас токсичная компания,то зачем терпеть,человек приходит зарабатывать,и вы должны создавать условия для этого,просто люди начали себя уважать,если еще выгребут всех мигрантов труд будет стоить дорого,и не будет бессмысленной и некачественной работы..
Проблема же именно в организации труда в нашей стране..

Гость
Гость

Не знаю, я в одной компании уже 10 лет работаю.
Кто там что бросает и позволяет себе бросать - не в курсе. Но видимо у таких людей с головой проблемы, если нигде не задерживаются.

Работать иди, нищее солевое

Гость

А работодатели думали, что их терпеть будут? Нет. Работодатели еще познают всю участь дефицита кадров в ближайшее время. Вижу, какие умные, светлые, проницательные головы уезжают из России, кто будет работать хз. Работодатели доигрались, думали, что современная молодежь такая же рабская и терпеливая, как совки. Но ошиблись, терпеть их никто не будет, всегда есть замена.

Гость

Потому что это покление себя ценит. И терпилами быть не готовы. Где раз стерпел, там и два и три. И вот ты уже погряз на говноработе

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Не бред . Каждый второй такой . Не хотят терпеть

А должны терпеть? Чего ради?

а что такого? каждый вправе работать в месте, где ему комфортно, удобно. если я только начала работу и тут же начинаются проблемы с начальством, с коллективом я так же встану и уйду искать другое место, так как в первую очередь я иду на работу работать, а не заниматься налаживанием отношений с коллегами, что не маловажно конечно, но и не первостепенно.

Гость
Гость

Я из таких людей. Проработала неделю на офисной работе, поняла что не мое, ушла. На второй работе с начальником не сошлась, послала н@х его. Пошла работать на себя и вуаля, жизнь прекрасна. Такое делают люди, которые в себе уверены и знают что найдут то, что искали.

Да, аналогично. Сильные уверенные люди так и делают. Остальные ненавидят свою работу и начальство, получают гроши, вечно недовольные, устраивают склоки, терпят переработки, но менять ничего не хотят.

Гость
Гость

Ну так все эти кобылы из 90-х, которым по 55-60 лет и не пускают 35-40 летних на работу или быстро их сжирают, чтобы не создавали конкуренцию и смуту в их гнилом коллективе.

Вот именно. Когда мы проходили практику по экспертизе продуктов, нам сходу как только переступили порог лаборатории сразу такие тетки сказали: даже не думайте сюда приходить на работу устраиваться. И везде такие возрастные тетки сидели и шипели на молодых боясь потерять свои места.

Генеральный директор Илюша
Гость

Вообще -то часть из них росла в 90-x и считается самым депрессивным и травмированный поколением (потому что они видели как их родители ноют и спиваются ). Следовательно у таких людей должно быть больше страхов и комплексов ,но почему -то это не так

Нет никакой депрессии и травм. Не гони. Наоборот, весело было, движуха шла. Не было цензуры, презик бухал, делай, что хочешь, копы за стаканчик не садили никого и тд

Гость

Чтобы коллектив токсичных тетьсрак типа тебя не терпеть, автор

Гость

Уходят потому что не хотят пахать за низкую зарплату

Гость
Гость

Это нормально. Совдепия закончилась. Кто ценит своë достоинство и имеет востребованную специальность, всегда будут при деле и нормальном заработке.

Гость
Гость

Уходят потому что не хотят пахать за низкую зарплату

Мало того зарплата маленькая, еще и коллектив токсичный. И нах.р.ена мне это? Жизнь одна, еще мне терпеть тупых токсиков на работе

.
Гость

Мне 46 и если бы ко мне было не уважительное /пренебрежительное отношение на работе, я бы «заболела по пничтнк сильнейшего стресса» и ушла бы на долгий оплачиваемый больничный. Не одним днем конечно уволилась (потому что это глупость терять все выплаты, которые мне положены), но терпеть бы не стала бы. Но я вас жизнь работаю на западном привыкла к адекватному и уважительному отношению. А в России люди увольняются потому что заплаты видимо копейки и держаться особо не за что, а уважать себя новое поколение слава богу научилось. Троша послушаешь при каких условиях россияне работают и какие унижения трепять - волосы на голове встают. Кстати мое поколение у кого финансовая ситуация нормальная тоже уходят быстро. Подруга в Москве пару лет назад устроилась в Москве в одной компании работать - была в шоке с разу - огромный список штрафов по любому мелочи, видео камера в офисе и другой бред. Уволилась через пару недель, хотя была вдовой с двумя маленькими детьми, но у нее не настолько была плохой финансовая ситуация чтобы это терпеть

Гость
Гость

Мне 32, ничего "терпеть" не собираюсь. Есть стабильная подработка на рекламе для сайтов уже лет 10. 40-50 тыс в месяц. Работать надо 4 часа в неделю. Конечно, эти деньги только на питание и коммунальные услуги. Так что я работаю на работе. Но терпеть не устраивающие условия - а смысл? За забором стоит очередь работодателей.

Научите меня, за деньги)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: