Как думаете ,почему люди 25-35 лет не держаться за рабочие места и при лбом неудобстве встают и просто уходят по среди рабочего дня ?
Они сидят на шее у родителей или у партнера ,что позволяют себе не терпеть и бросают работу ? #работа
Бред
Не знаю, я в одной компании уже 10 лет работаю.
Кто там что бросает и позволяет себе бросать - не в курсе. Но видимо у таких людей с головой проблемы, если нигде не задерживаются.
Да, есть такое дело. Но это когда простая неквалифицированая работа. И они знают,что с легкостью найдут новую.
В основном потому что начальники м... Аки и плохая зарплата. Сейчас любой начальник мнит себя царьком, неоднократно натыкалась на хамство с их стороны, такое ощущение, что начальникам прививают токсичность и грубость уже с момента принятия на должность. С хамами я не работаю принципиально, при угрозах и издевках стараюсь все высказать, но терпилы ради своих ипотек сидят годами, такое терпят((( таким образом, начальство наглое и беспринципное из- за тех, кто похволяет об себя ноги вытирать
Современные люди 25-35 лет это продукт современного сытого и богатого общества. Перед ними не стоит и никогда не стоял вопрос физического выживания. Отсюда и такое поведение.
Наверное, тем кто 35+ или 25-. Им нужно адекватно платить за работу
Современные люди 25-35 лет это продукт современного сытого и богатого общества. Перед ними не стоит и никогда не стоял вопрос физического выживания. Отсюда и такое поведение.
Вообще -то часть из них росла в 90-x и считается самым депрессивным и травмированный поколением (потому что они видели как их родители ноют и спиваются ). Следовательно у таких людей должно быть больше страхов и комплексов ,но почему -то это не так
Вспомнил, как на одной из вакансий, в преимуществах было написано: "адекватный руководитель" 😄
Для меня основной критерий - это ЗП. Сколько платите - столько получаете.
Серьёзные требования = серьёзная ЗП и ответственность
Платите копейки = получаете все по оговоренным обязанностям или пустое место
Зачастую, работодатели при такой схеме начинают кричать про субординацию (причина понятна) и плохое отношение к ним
И да, многие уходят, поскольку в отличии от вчерашних студентов, которые готовы браться за что угодно, уже имеют опыт и могут трезво оценить свои возможности, да и к этому времени есть семьи, которые надо кормить
Вообще -то часть из них росла в 90-x и считается самым депрессивным и травмированный поколением (потому что они видели как их родители ноют и спиваются ). Следовательно у таких людей должно быть больше страхов и комплексов ,но почему -то это не так
У вас с математикой как? В 90-е росли и возмужали те кому сейчас под 40-кет и больше. 25-летние Беню не застали вообще. Они родились в 1999-м году. Те кто постарше видели Лихие 90-е в младенческом возрасте и тоже были ограждены от всех проблем с ними связанных. Они стали подростками во время когда у людей массово начали появляться компъютеры и мобильные телефоны, а Россия "вставала с колен" благодаря ценам на нефть >100 долларов. Народ в середине нулевых уже начал массово скупать иномарки и в общем то проблем не имел. Картошку еще сажали скорее по инерции, чем для выживания. И сейчас еще сажают.
В основном потому что начальники м... Аки и плохая зарплата. Сейчас любой начальник мнит себя царьком, неоднократно натыкалась на хамство с их стороны, такое ощущение, что начальникам прививают токсичность и грубость уже с момента принятия на должность. С хамами я не работаю принципиально, при угрозах и издевках стараюсь все высказать, но терпилы ради своих ипотек сидят годами, такое терпят((( таким образом, начальство наглое и беспринципное из- за тех, кто похволяет об себя ноги вытирать
Ой мне пришло приглашение на собеседование в одну компанию. Читаю отзывы про нее : руководитель орет матом на всех, пристает ко всем женщинам, прям говорит поедем в отель. Не соглашаешься не платит ЗП. Одну запирали в кабинете.
И все оттуда бегут даже забыв трудовые книжки там.
Это за такие места надо держаться?
Да даже допустим если просто начальство как-то унижает или за попу трогает это тоже терпеть нельзя.
Потому что поколение рождённых в 90-х очень малочисленное, дефицит кадров сейчас достаточно ощутимый. Поэтому они могут себе позволить скакать с одной работы на другую в поисках самого тепленького местечка.
У вас с математикой как? В 90-е росли и возмужали те кому сейчас под 40-кет и больше. 25-летние Беню не застали вообще. Они родились в 1999-м году. Те кто постарше видели Лихие 90-е в младенческом возрасте и тоже были ограждены от всех проблем с ними связанных. Они стали подростками во время когда у людей массово начали появляться компъютеры и мобильные телефоны, а Россия "вставала с колен" благодаря ценам на нефть >100 долларов. Народ в середине нулевых уже начал массово скупать иномарки и в общем то проблем не имел. Картошку еще сажали скорее по инерции, чем для выживания. И сейчас еще сажают.
Те кому сейчас 33-34 родились в 1990 и 1991 году например .
Вспомнил, как на одной из вакансий, в преимуществах было написано: "адекватный руководитель" 😄
Для меня основной критерий - это ЗП. Сколько платите - столько получаете.
Серьёзные требования = серьёзная ЗП и ответственность
Платите копейки = получаете все по оговоренным обязанностям или пустое место
Зачастую, работодатели при такой схеме начинают кричать про субординацию (причина понятна) и плохое отношение к ним
И да, многие уходят, поскольку в отличии от вчерашних студентов, которые готовы браться за что угодно, уже имеют опыт и могут трезво оценить свои возможности, да и к этому времени есть семьи, которые надо кормить
Да если вы попадете к неадеквату как выше я написала, на зп смотреть не будете.
Мне 29 и я не росла в 90ых сознательная жизнь на 00вых. Шоколадное время.
Про это и речь . Те кому сейчас 33-34 были детьми и видели как их родители спиваются и плачут ,от этого у них должна быть огромная психическая травма и страх
Терпеть работу привыкли люди старше 40... До 40 часто меняют.
Потому что адекватные люди. Они не только галимую работу не терпят, но и партнера, который их не устраивает. Такие люди знают, что найдут что хотят. А вы дальше боитесь всего на свете, ничего вам не светит с таким мышлением
Люди без образования ,и с низкой клалификацией это делали всегда.
Про это и речь . Те кому сейчас 33-34 были детьми и видели как их родители спиваются и плачут ,от этого у них должна быть огромная психическая травма и страх
Я как живший в то время все таки не считал бы 90-е некой константой. И не сказал бы что они резко закончились со сменой эпох. По мне так 90-е в глубине России начались где то в 89-90--м году. И пик их пришелся на 93-95-е года. А вот уже в каком-нибудь там 97-м, 98-м все уже было более-менее нормально. Выровнялось. Аллеи "героев" на кладбищах заполнились своими постояльцами. Бизнес поделили. Все развалили. Радовались свободе и демократии.
Ой мне пришло приглашение на собеседование в одну компанию. Читаю отзывы про нее : руководитель орет матом на всех, пристает ко всем женщинам, прям говорит поедем в отель. Не соглашаешься не платит ЗП. Одну запирали в кабинете.
И все оттуда бегут даже забыв трудовые книжки там.
Это за такие места надо держаться?
Да даже допустим если просто начальство как-то унижает или за попу трогает это тоже терпеть нельзя.
Дело даже не в таких м.. Аках а то что большинство их терпит. А потворство хамству и наглости хуже самого агрессора. Терпил очень много, неоднократно видела как на офисных оладушков орали матом и они молчали, или молчали при хамстве, несправедливости и тд. На что рассчитывают эти люли , неясно, что их осыпят благами и заберут с собой в рай на чужом горбу? )
очередной умудрённый жизнью автор, который пообщался поголовно со всеми людьми 25-35 лет и собрал и обработал статистику.. Или дурачок, не понимающий значения слова "Все". Или троль, долбящий одно и то же
ЗП и есть оценивания критерия адекватности
Если царек - то достойно он никогда Вам платить не будет. Он считает, что Вы не должны получать высокую ЗП, так как не соответствуете его ожиданиям.
А у таких "ожидания" очень высоки.
Наш как-то нас собрал и провел целый ликбез, что хочет видеть достойных специалистов и прям рассказывал и рассказывал, а в конце добавил - с нашей стороны, вы будете получать хорошую ЗП))
Правда, потом сказал (в тихую) что повышение ЗП зависит ни от него, он только может премией распорядиться.
Я из таких людей. Проработала неделю на офисной работе, поняла что не мое, ушла. На второй работе с начальником не сошлась, послала н@х его. Пошла работать на себя и вуаля, жизнь прекрасна. Такое делают люди, которые в себе уверены и знают что найдут то, что искали.
Я из таких людей. Проработала неделю на офисной работе, поняла что не мое, ушла. На второй работе с начальником не сошлась, послала н@х его. Пошла работать на себя и вуаля, жизнь прекрасна. Такое делают люди, которые в себе уверены и знают что найдут то, что искали.
И как же работаете на себя? Бизнес в 10 раз тяжелее))) блогерство?)
Не знаю, я в одной компании уже 10 лет работаю.
Кто там что бросает и позволяет себе бросать - не в курсе. Но видимо у таких людей с головой проблемы, если нигде не задерживаются.
Да вы что? Приходит новый сотрудник на работу в офис, вежливый, тактичный, грамотный. А на этой работе сидит в кабинетах сварливое тупое бабье, сплошные матерные выражения в кабинетах. А потом на молодого сотрудника через месяца работы начинает орать и материться начальник отдела в лице той же бабищи. Какой нормальный адекватный человек захочет и дальше работать в таком учреждении с такой высокой культурой отношений в коллективе, да никто и никакой! Поэтому нормальные люди и меняют эти токсичные коллективы с идиотами-начальниками каждые три месяца. Это начальники с головой не дружат, а не наемные работники. Никто никого не имеет права унижать и оскорблять на рабочем месте. Вот даже вы позволяете себе сказать в отношении других людей, что у них "с головой проблемы", значит и вы в таком же гнилом коллективе работаете и выдавливаете нормальных людей.