Гость
Статьи
Ухожу после месяца …

Ухожу после месяца работы

Устроилась администратором в сервисный центр. На собеседовании всё устраивало, местоположение достаточно удобное, да и коллектив отзывчивый, вот только сама работа все таки мне не подошла. До этого уже работала с людьми, но тут скандальных побольше будет. Ещё и звонки от клиентов постоянно (о чем мне на собесе не рассказывали, речь была лишь про звонки о том, что можно забирать заказ, а не постоянные ответы о состоянии заказа и просьбой связать с мастером, я как в колл центре, хотя он у нас и так есть). Может, стоит остаться, как говорится: «стерпится — слюбится», а надо ли мне ждать чуда, продолжая ненавидеть место и клиентов? Вот и ухожу, немного стыдно перед начальником, хороший человек. Пока учусь, не особо важно, будет ли работа по специальности или нет, так что пристроюсь ещё. Зато опыт получила (денежки тоже), знаю, что такая работа точно не для меня. А какой у вас самый минимальный был срок работы? Смогли найти место, которое будет по душе?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тата

Я после полугода работы поняла,что это не мое. Сейчас работаю год. ненавижу свою работу и условия. Буду уходить. Вы молодец, автор, что сразу решились. Жизнь одна

Так может у вас телефония просто неправильно работает. Если ты сидишь только на исходящих звонках, входящие вообще поступать не должны. Начальник вообще в курсе этого?

Автор
Тата

Я после полугода работы поняла,что это не мое. Сейчас работаю год. ненавижу свою работу и условия. Буду уходить. Вы молодец, автор, что сразу решились. Жизнь одна

Смелость лишь благодаря маме. Даже если устроюсь на подработку с мелкой зп, то смогу прожить. Экономия на отсутствии оплаты жилья, оплата не деньгами, а бытом

Маша не кашляй
Автор

Смелость лишь благодаря маме. Даже если устроюсь на подработку с мелкой зп, то смогу прожить. Экономия на отсутствии оплаты жилья, оплата не деньгами, а бытом

На русский язык переведите плиз, я ничего не понимаю

Маша не кашляй
Тата

Жизнь одна и вы решили ее проссрать, что тут сказать

Гость

Администратором вы всегда работу найдёте. Но клиенты везде будут проблемные.

Маша не кашляй
Гость

С людьми работать не пельмени со сметаной кушать, тоже надо уметь

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Так может у вас телефония просто неправильно работает. Если ты сидишь только на исходящих звонках, входящие вообще поступать не должны. Начальник вообще в курсе этого?

Конечно в курсе, потому что всё так и работает. Я правда не знаю зачем такая система, именно обратная связь клиента только со мной. Вот и получается, что если клиента что то интересует, то он сначала звонит мне, а я уже или отвечаю, если знаю или говорю, что передам мастеру/руководству, а те уже сами

Автор
Гость

Вот поэтому такую должность больше не рассматриваю. С людьми я уже работала, но там от меня зависело всё, а тут мастер не перезвонил или не даёт информацию, долго ремонтируют, а все претензии ко мне (что логично), но раз есть возможность уйти, то воспользуюсь

Гость

Известно ведь : " Кто ищет - тот всегда найдёт "" У меня в данный момент такая ситуация, что важно определиться с работой. Но для того ,чтобы понять, в каком месте будет комфортно работать- опять же надо пробовать. Попробовала вот сейчас, две недели отработала, и чувствую: буду искать работу дальше .. Но зато опыт жизненный прибавляется 👍😊

Девушка

Мне кажется, если не нравится - стоит уйти. Нужно пожалеть себя и свои нервы. Работа работой, а Вы у себя одна.
Работала в мебельном почти полгода. Ушла. Потому что надоело и не нравилось. Да, зп классная была, но отношение коллектива мне не особо вкатывало. Вешали лишнюю работу на меня, хотя эту работу должны были делать руководители и старшие отдела. А я была просто стажерка..
Проблема в том, что я ушла с работы, не найдя новую... До сих пор сижу дома, уже месяца 4...парень содержит. А я не могу устроиться, не верю в себя, да и лень может.. Советую сначала найти что-то, а потом уже можно и уходить.

Маша не кашляй
Автор

Конечно в курсе, потому что всё так и работает. Я правда не знаю зачем такая система, именно обратная связь клиента только со мной. Вот и получается, что если клиента что то интересует, то он сначала звонит мне, а я уже или отвечаю, если знаю или говорю, что передам мастеру/руководству, а те уже сами

Не мы систему денежно-товарных отношений придумали

Маша не кашляй
Девушка

Мне кажется, если не нравится - стоит уйти. Нужно пожалеть себя и свои нервы. Работа работой, а Вы у себя одна.
Работала в мебельном почти полгода. Ушла. Потому что надоело и не нравилось. Да, зп классная была, но отношение коллектива мне не особо вкатывало. Вешали лишнюю работу на меня, хотя эту работу должны были делать руководители и старшие отдела. А я была просто стажерка..
Проблема в том, что я ушла с работы, не найдя новую... До сих пор сижу дома, уже месяца 4...парень содержит. А я не могу устроиться, не верю в себя, да и лень может.. Советую сначала найти что-то, а потом уже можно и уходить.

Глупо бегать туда сюда, везде хорошо платят, на 200 тыс место просто так бросить двойная глупость

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: