Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто работал в Inditex?

Кто не знаком. Это компания, в которую входили Zara, Oysho, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti. Да, с 2016 где-то красота и качество вещей пошло резко на спад, но ностальгию никуда не деть.
Столько лет работала в Massimo Dutti. Безумно скучаю по тканям, атмосфере и запахам. У нас был прекрасный коллектив. Магазин в движ-точке, всегда можно было продажами увеличить зп. Комфортный график. Сейчас на пятидневке, туши свет, никакой жизни.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
.bot

Здесь теперь приходится реально работать, а не языком трещать и нюхать прелестные запахи тканей.
Мадам, а какие у вас есть навыки, кроме как стоять маникеном у прилавка и зазывать народ? Есть ли у вас что-то, чтобы требовать повышенного внимания и жаловаться на пятидневку, когда полстраны так работает.🤔

Гость
.bot

Здесь теперь приходится реально работать, а не языком трещать и нюхать прелестные запахи тканей.
Мадам, а какие у вас есть навыки, кроме как стоять маникеном у прилавка и зазывать народ? Есть ли у вас что-то, чтобы требовать повышенного внимания и жаловаться на пятидневку, когда полстраны так работает.🤔

Мда..ещё нужно оправдаться перед вами. Вы правда думаете, что подобные магазины работают так?

.bot
Гость

Мда..ещё нужно оправдаться перед вами. Вы правда думаете, что подобные магазины работают так?

Я не думаю, я видела. Там очень медленный темп работы за счет отсутствия потока. Не злитесь на правду, просто похлопайте глазками...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: