Наблюдаю картину многие года, как мои женщины коллеги днюют и ночуют всем семейством в офисе на работе где трудоустроена только она (женщина коллега) к примеру, но с ней 70% рабочего времени находится рядом муж либо ребенок, при этом она не является руководителем это обычный рядовой сотрудник.
Т.е приезжает муж с утра, сидит с ней чаи кофеи распивает, может заехать посреди дня и вечером с детьми и все это время не сидит и ждет в машине, а постоянно присутствует в коллективе, расхаживает по офису в котором и не работает вовсе.
Не понимаю целей всего этого, но есть ощущение что просто люди беспардонные до мозга костей!
Самое странное для меня, что начальство видя все это, не делает замечаний!
Ни разу такого не видела, ни на одной работе
Вот детей редко, но бывала видела
Да я сама как то раз брала на полдня.. А может и пару раз. И папа его брал на работу. Бывало
Мужей/ жен видела иногда. Заезжали что - то передать, или если после работы куда то шли.. Тоже случалось такое
А вот то , что вы описали... Не, не видела
Мужей ни разу не видела, а вот дети у нас обитают иногда, младшеклассники, уроки закончились в школе, а дома с ними сидеть некому, продленку там отменили по каким то причинам например, вот сидят у нас уроки делают. Если тихо сидят то и пусть сидят
Трудовой стаж 30+ лет, ни разу такой хойни не видел. Ещё наличие спиногрыза как-то понять смогу, наличие половозрелого имбецила нет. Уволил бы нахой такую "работницу" сразу же.
Муж иногда заезжает ко мне на работу. Кофе и обед привозит. Пару раз оставался ждать конец рабочего дня, чтобы вместе домой поехать, сидел в предбаннике, где посетители ожидают прием. Никому не мешал, внимание не привлекал, пару раз руководитель просил его помочь на складе что-то перенести в машину.
Вы даже не представляете как меня это достало!!! У меня такая коллега. Муж очень часто приходит. В прошлый раз уже хотела спросить не работает ли он у нас. Это так бесит! Раньше ребенок приходил. Она с ним уроки делала... Потом стал просто приходить в сторонке сидит. Ладно! Это еще ничего. Но мужа зачем тащить? Ну вот объясните. Люди совсем не понимают? Руководитель замечаний не делает. Ну не жаловаться же мне. Сидим в одном кабинете.
У других коллег тоже дети приходят. Переодеваются, сидят, уроки делают. Ну это хотя бы в другом кабинете. А тут муж. Чуть ли не перед моим носом. Что делать?
Муж иногда заезжает ко мне на работу. Кофе и обед привозит. Пару раз оставался ждать конец рабочего дня, чтобы вместе домой поехать, сидел в предбаннике, где посетители ожидают прием. Никому не мешал, внимание не привлекал, пару раз руководитель просил его помочь на складе что-то перенести в машину.
За мной муж тоже приезжает, но сидит и ждем в машине...не понимаю зачем всех тащить в офис и поить чаями))))дома это сделать нельзя?
А у меня вчера утром у коллеги муж приходил. У меня по работе были дела в городе. Прихожу, а он сидит. Бесит ужасно! Не могу сделать замечания, потому что коллега обидчивая до ужаса. На ее совесть уповаю, но это, по-моему, бесполезно...
Может быть, мне свою родню позвать? Пусть сидят, а что? Ждут, когда у меня рабочий день закончится. Вместе домой пойдем. И собаку возьмут. А что не семья?
За мной муж тоже приезжает, но сидит и ждем в машине...не понимаю зачем всех тащить в офис и поить чаями))))дома это сделать нельзя?
Ну вот тоже вопрос. Он еще приезжает за полчаса. И торопит коллегу. Какого ежика приезжать раньше? У нас четкий рабочий день. А раз приехал, то и сиди в машине, хоть весь день.
Это наверно возможно на государственных предприятиях, в обычных организациях - это запрещено
Девочки, ну серьезно, что делать? Жаловаться? Буду чувствовать себя мерзко, но и терпеть устала. Может быть, реально пошутить?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы даже не представляете как меня это достало!!! У меня такая коллега. Муж очень часто приходит. В прошлый раз уже хотела спросить не работает ли он у нас. Это так бесит! Раньше ребенок приходил. Она с ним уроки делала... Потом стал просто приходить в сторонке сидит. Ладно! Это еще ничего. Но мужа зачем тащить? Ну вот объясните. Люди совсем не понимают? Руководитель замечаний не делает. Ну не жаловаться же мне. Сидим в одном кабинете.
Меня тоже жутко это раздражает, и самое интересное я не понимаю зачем они это делают?
У других коллег тоже дети приходят. Переодеваются, сидят, уроки делают. Ну это хотя бы в другом кабинете. А тут муж. Чуть ли не перед моим носом. Что делать?
Иногда мне кажется что у этих мужчин проблемы с головой, раз элементарных вещей не понимают, что это как минимум странно...сидеть с женой на работе))) а может он ее охраняет чтобы никто не украл?)))
Не нормально. Начните флиртовать с её мужем, перестанет приводить.
Для чего этот контроль? Ему заняться нечем, пусть идёт на 2-ю работу.
1-й Генсек НАТО (1952-1957) англичанин Исмей Гастингс Лайонел заявлял: "НАТО существует для того, чтобы выполнять три задачи: не подпускать русских, не отпускать американцев и придерживать немцев".