Гость
Статьи
Бесит коллега

Бесит коллега

Девочки, привет! Нужен совет как правильно поступить. На новой работе мне все очень нравится, кроме одной коллеги из смежного отдела. Она руководитель по закупкам. Сидит не далеко от меня и моих коллег. Целый день она разговаривает не по работе, может петь, хрюкает когда смеется, ругается матом, в общем очень очень громкая. И никто ей не делает замечания так как сама про себя она говорит, что она баба с яйцами. Как будто не хотят с ней связываться и моя руководительница сказала мне, чтобы я не обращала на нее внимания. Она нужна нам как человек, который будет прорабатывать закупку упаковки. Но если честно её нескончаемый словесный поток сегодня меня начал выводить из себя и я надела наушники и включила музыку. Мои коллегам это тоже не нравится. Но все молчат. Что делать? #Помогите

Анонимно Пожалуйста
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам русским языком сказали что вам делать - молчать в тряпочку. Что вам не ясно?

Гость

Ничего вы не сделаете
Действительно, лучше просто принять и не обращать внимание на нее)) От того,что вы ей что то скажете - ничего не изменится, а может только ухудшить ситуацию))

Гость

Интересно, с кем она разговаривает и ржет, если ее болтовня не нравится всему коллективу?..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: