Девочки, привет! Нужен совет как правильно поступить. На новой работе мне все очень нравится, кроме одной коллеги из смежного отдела. Она руководитель по закупкам. Сидит не далеко от меня и моих коллег. Целый день она разговаривает не по работе, может петь, хрюкает когда смеется, ругается матом, в общем очень очень громкая. И никто ей не делает замечания так как сама про себя она говорит, что она баба с яйцами. Как будто не хотят с ней связываться и моя руководительница сказала мне, чтобы я не обращала на нее внимания. Она нужна нам как человек, который будет прорабатывать закупку упаковки. Но если честно её нескончаемый словесный поток сегодня меня начал выводить из себя и я надела наушники и включила музыку. Мои коллегам это тоже не нравится. Но все молчат. Что делать? #Помогите
вам русским языком сказали что вам делать - молчать в тряпочку. Что вам не ясно?
Ничего вы не сделаете
Действительно, лучше просто принять и не обращать внимание на нее)) От того,что вы ей что то скажете - ничего не изменится, а может только ухудшить ситуацию))
Интересно, с кем она разговаривает и ржет, если ее болтовня не нравится всему коллективу?..