Сходила на собеседование в учебный медицинский центр на администратора. На первом собеседовании остался неприятный осадок, (лезли в личную жизнь и прошлую работу, расспросы были вплоть до того кто …
Что Вы так вцепили в сра-ненькую вакансию обслуги на ресепшене? Чем Вам там пригодится высшее образование и обширный опыт работы я так полагаю по специальности? Зачем полезли тогда не в свою тарелку и еще и переживаете потом по поводу всяких теток? Поэтому почему Вы так себя оцениваете правильный вопрос, так почему? На Вашем месте любой нормальный человек бежал бы из такой конторы роняя тапки после собеседования, с *** ли кто-то им должен в свое свободное время учить весь их сайт, без гарантий трудоустройства? Испытательный срок в ТК РФ для кого придумали?
Я не работодатель и не эйчар, но здесь на стороне их. Вопросы про прошлые места работы - это стандартные вопросы на собеседовании. Вопрос о самооценке - это тоже стандартная х**я из психологии. Что до теста, то вы же идете не на ВБ или студию красоты администратором, а в мед.центр. К вам придет клиент, вы по незнанию запишете его на другую услугу... Оплатит человек МРТ головы, а ему в ж*пу зонд воткнут и как ситуацию исправлять? Извиниться, мол администратор еще недельку учиться будет?
P.S: при хамском отношении можно их осаживать)) Но это приходит с опытом или нужен соответствующий характер.
Что Вы так вцепили в сра-ненькую вакансию обслуги на ресепшене? Чем Вам там пригодится высшее образование и обширный опыт работы я так полагаю по специальности? Зачем полезли тогда не в свою тарелку и еще и переживаете потом по поводу всяких теток? Поэтому почему Вы так себя оцениваете правильный вопрос, так почему? На Вашем месте любой нормальный человек бежал бы из такой конторы роняя тапки после собеседования, с *** ли кто-то им должен в свое свободное время учить весь их сайт, без гарантий трудоустройства? Испытательный срок в ТК РФ для кого придумали?
Просто человек я ответственный, конечно вакансия не предел мечтаний, естественно предлагали работу и другого рода по знакомству, просто я очень устала от государственных учреждений где так мало платят, а спрос большой. Захотела попробовать что-то другое))) попробовала…
Да, вы правы безусловно в своем комментарии, побежала и еще как :D
Муж мне также сказал )))))) Надо прекращать самокритику к себе)
Ни на чьей. Беседовать стоит только с теми, кто принимает решение о приёме на работу, не теряя время и не тратя нервы непойми на кого.