Гость
Статьи
Поиск работы и …

Поиск работы и собеседования

Сходила на собеседование в учебный медицинский центр на администратора. На первом собеседовании остался неприятный осадок, (лезли в личную жизнь и прошлую работу, расспросы были вплоть до того кто …

Лиса
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что Вы так вцепили в сра-ненькую вакансию обслуги на ресепшене? Чем Вам там пригодится высшее образование и обширный опыт работы я так полагаю по специальности? Зачем полезли тогда не в свою тарелку и еще и переживаете потом по поводу всяких теток? Поэтому почему Вы так себя оцениваете правильный вопрос, так почему? На Вашем месте любой нормальный человек бежал бы из такой конторы роняя тапки после собеседования, с *** ли кто-то им должен в свое свободное время учить весь их сайт, без гарантий трудоустройства? Испытательный срок в ТК РФ для кого придумали?

Гость

Я не работодатель и не эйчар, но здесь на стороне их. Вопросы про прошлые места работы - это стандартные вопросы на собеседовании. Вопрос о самооценке - это тоже стандартная х**я из психологии. Что до теста, то вы же идете не на ВБ или студию красоты администратором, а в мед.центр. К вам придет клиент, вы по незнанию запишете его на другую услугу... Оплатит человек МРТ головы, а ему в ж*пу зонд воткнут и как ситуацию исправлять? Извиниться, мол администратор еще недельку учиться будет?
P.S: при хамском отношении можно их осаживать)) Но это приходит с опытом или нужен соответствующий характер.

Лиса
Гость

Что Вы так вцепили в сра-ненькую вакансию обслуги на ресепшене? Чем Вам там пригодится высшее образование и обширный опыт работы я так полагаю по специальности? Зачем полезли тогда не в свою тарелку и еще и переживаете потом по поводу всяких теток? Поэтому почему Вы так себя оцениваете правильный вопрос, так почему? На Вашем месте любой нормальный человек бежал бы из такой конторы роняя тапки после собеседования, с *** ли кто-то им должен в свое свободное время учить весь их сайт, без гарантий трудоустройства? Испытательный срок в ТК РФ для кого придумали?

Просто человек я ответственный, конечно вакансия не предел мечтаний, естественно предлагали работу и другого рода по знакомству, просто я очень устала от государственных учреждений где так мало платят, а спрос большой. Захотела попробовать что-то другое))) попробовала…
Да, вы правы безусловно в своем комментарии, побежала и еще как :D
Муж мне также сказал )))))) Надо прекращать самокритику к себе)

Гость

Ни на чьей. Беседовать стоит только с теми, кто принимает решение о приёме на работу, не теряя время и не тратя нервы непойми на кого.

Гость
Лиса

Просто человек я ответственный, конечно вакансия не предел мечтаний, естественно предлагали работу и другого рода по знакомству, просто я очень устала от государственных учреждений где так мало платят, а спрос большой. Захотела попробовать что-то другое))) попробовала…

Ну, это Вас занесло на фоне депрессии. Я сама через это проходила, то есть бывала на подобных собеседованиях на холуйские должности. Но в итоге даже не попав туда на работу, а наоборот в места по моему профилю образования и с оплатой без преувеличений почти в тыщу раз больше, я даже там увольнялась, так как депрессия это штука уже серьезная, хотя и начиналась она из-за низких доходов, но даже работа с огромным доходом это уже не лечит, а может лишь поддерживать здоровое состояние психики уже после ее излечения. Тут Вам главное не опускать руки и найти мотивацию к дальнейшей профессиональной деятельности- и именно профессиональной, а не заниматься самозаботажем в разнорабочей деятельности, ведь речь идет об усталости, и заплати Вам сейчас в миллион раз больше она просто так не уйдет. Сначала подлечитесь, возьмите паузу. Хорошо, что есть муж, который поддержит, а когда люди одни то так и скатываются- сначала ресепшн, потом потеря квалификации- потом бутылка.

Марта
Лиса

Так вы туда устроились уже по итогу?

Гость
Гость

Ну мед центр работа явно морально не легкая )))

Медцентр это *** полная, лютейшая и фееричная
так что авторица еще легко отделалась

Гость
Гость

Медцентр это *** полная, лютейшая и фееричная
так что авторица еще легко отделалась

А где сейчас легко?

Гость
Гость

А где сейчас легко?

когда на себя работаешь, мотивации хоть отбавляй, для себя же стараешься любимого

Гость
Гость

когда на себя работаешь, мотивации хоть отбавляй, для себя же стараешься любимого

да да да не работай на дядю и всё такое.... тупо. пора бы уже какую нибудь другую мантру придумать

Гость

Да, работодателя любят покопаться, многие еще и соц сети проверяют что да как! Мерзкие сталкеры!

Гость
Гость

Каких лучших из лучших? А если третьим будет лучший, ори будут ещё 30 звонить? И hr не принимает решение о принятии кандидата, решает это руководитель. И все эти собеседования эоо и его время тоже

Hr принимает решение допускать ли человека до собеседования с начальством. Специалист может быть хороший, но hrka его может слить запросто от зависти той же. Не раз такое видела

Гость
Гость

Hr принимает решение допускать ли человека до собеседования с начальством. Специалист может быть хороший, но hrka его может слить запросто от зависти той же. Не раз такое видела

из зависти к чему? где такое видела? из чего следует, что специалист хороший, но его слили из зависти? (ответов внятных как обычно вероятно не будет)

Гость
Гость

из зависти к чему? где такое видела? из чего следует, что специалист хороший, но его слили из зависти? (ответов внятных как обычно вероятно не будет)

Вы как из мира розовых пони. Жизни видимо дальше вумана не видели и с людьми не общались 😂
Даже исследования есть о предвзятости при приеме на работу.
Но вы читать не умеете.

Гость
Гость

Вы как из мира розовых пони. Жизни видимо дальше вумана не видели и с людьми не общались 😂
Даже исследования есть о предвзятости при приеме на работу.
Но вы читать не умеете.

читать что? дай ссылку - почитаю. ты реально такая... незамутнённая или тупо тролишь?

Гость
Гость

А где сейчас легко?

Иди попаши в такое место. Сбежишь быстро.

Гость
Гость

Иди попаши в такое место. Сбежишь быстро.

в какое? в такое, где легко?

Гость
Гость

в какое? в такое, где легко?

Читать научись.

Гость
Гость

Читать научись.

аггресия в ответ на вопрос обычно идёт, когда ответить нечего, а свою неправоту признавать неохота...

Лиса
Марта

Так вы туда устроились уже по итогу?

Нет

Гость

Ты так же выбираешь как и они тебя. Представляешь вот эта мигера будет твоим руководителем, кошмар. Надо забыть как страшный сон и и скать свое место. Тем более у вас высшее образование, ну какой администратор.

Гость
Гость

Не знаю 2 месяца на себя работаю, постоянно на успокоительных. Психологически именно сложно, просто не знаешь а что завтра будет. На работе на тебя орут, замтавляют ишачить, но ты уверен в зп.

Гость

Я устроилась в одну компанию, мне позвонила бывшая сотрудница и сказала там начальница шизонутая. Я напряглась, ну думаю посмотрю. И в течение недели начальница наорала на меня матом, я тут же заявление ей на стол. Думаю ни дай бог вот такое отношение на работе.

Гость
Гость

"как человеку с высшим образованием, прошедшим огромный опыт на предыдущих местах работы" - человек, скопировавший откуда то этот текст - тебе ничего в построение фраз глаза не режет? и что за тупой вброс? сходи, побеседуй куда нибудь скажем на ведущего разработчика - проникнись, как оно по взрослому то выглядит

Что это за высокомерие? Чем тут вы пытаетесь выпендрится.

Гость

Как может быть большой опыт и вышеку и при этом не пройти собеседование в сцаный центр, аж на админа🤦‍♀️🤣 ты либо врешь, либо тролль, либо УО

Гость
Лиса

Потому что, прошлая работа меня морально и физически уничтожала. Захотелось найти другую)

Бедный поросенок:все ееобижают, ой ой.
Борись с ленью

Гость

Бессовестные! Завтра с ними может случиться такое же недоразумение.

Лиса
Гость

Что это за высокомерие? Чем тут вы пытаетесь выпендрится.

Какой раз убеждаюсь, что слова о «высшем образовании» задевают лишь людей неучей, претензия ваша тупая!
Не воспринимайте на себя! Коль у вас нет вышки… пойдите и выучитесь и не будет вас чужое образование волновать…

Лиса
Гость

Бедный поросенок:все ееобижают, ой ой.
Борись с ленью

Пишите гадости и самоутверждаетесь за счет кого- то, потому что через экран вам никто отпор не даст))) встречала таких… сходите к психологу! Вас здесь никто не оскорблял! И тем более никто не заставляет строчить негативные комментарии.

Лиса
Гость

Я устроилась в одну компанию, мне позвонила бывшая сотрудница и сказала там начальница шизонутая. Я напряглась, ну думаю посмотрю. И в течение недели начальница наорала на меня матом, я тут же заявление ей на стол. Думаю ни дай бог вот такое отношение на работе.

Да, к сожалению и не такое еще бывает. Люди часто забывают, о человечности тем более в статусе начальника. У меня на прошлой работе как к скоту относились к людям.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема