Хочу вернуться на Родину. Знакомая говорит, что на работу невозможно устроиться. Везде своих пристраивают. Кроме Ашана и пятерочки, ну и завод.
ну только если в гос учреждения...бизнес не вывезет с неквалифицированными кадрами
Каким образом? Таких обычно по блату пропихивают, о чем вы никогда не признаетесь, и нн ое кол во лет назад было проще с работой, вот тогда вы 40+ летние опыт и наработали, плюс блат
Я сама по блату работала пристроили, но потом знакомых сократили а за ними в след и меня....
Адекватные уже на последних курсах начинают работать по специальности, даром или за небольшие деньги.
Даром левого человека с улицы никто работать не возьмет, все работодатели бояться, я хотела так устроится в школу, но мне сказали как получите диплом, тогда и приходите..
Так что акститесь, реальность она другая
ну наверное есть варианты, смотря какая работа
Даром левого человека с улицы никто работать не возьмет, все работодатели бояться, я хотела так устроится в школу, но мне сказали как получите диплом, тогда и приходите..
Так что акститесь, реальность она другая
а можно узнать одну из двух вещей
1. где такая школа, что нос воротят от желающих работать?
2. что с вами не так, что вас не взяли, если у меня у детей в школе половина учителей было студентами, а в первом классе была студентка даже не вуза, а колледжа?
Каким образом? Таких обычно по блату пропихивают, о чем вы никогда не признаетесь, и нн ое кол во лет назад было проще с работой, вот тогда вы 40+ летние опыт и наработали, плюс блат
Я сама по блату работала пристроили, но потом знакомых сократили а за ними в след и меня....
Я без всякого блата устроилась на работу по специальности еще в универе.
Так что заканчивайте нагнетать
а она не нагнетает. у неё скорее всего ни специальности ни мозгов ни умения хоть что то делать руками. ну, такое впечатление. и скорее всего мерзкий характер, неадекватно завышенные требования и огромная лень. по моему только сочетание всех этих факторов вместе позволит в наше время НЕ найти работу
а можно узнать одну из двух вещей
1. где такая школа, что нос воротят от желающих работать?
2. что с вами не так, что вас не взяли, если у меня у детей в школе половина учителей было студентами, а в первом классе была студентка даже не вуза, а колледжа?
1. В школе где я работала была текучка, я там работала не учителем а психологом а это работа в гос учреждении волшебная пойди туда не знаю куда
2. Я пришла без опыта работы в шк, и уже в первые дни меня завалили работой и еще дали доп часы учителя, хотя я не учитель, плюс продленку вести навязали, я естесмтвенно от продленки отказалась тк с психологической работой по классам дай бог было разобраться, и меня потом попросили уволиться
У меня бухгалтер знакомая и она мне все тонконки и подводные камни рассказывала, тк я давно хотела сама на буха переучиться, но после ее рассказов передумала, плюс у на в ирме, бухгалтера менялись чуть ли не каждую неделю, странно правда?) а их заставляли вывод налички прикрывать..а это отвественность
Ну так скажи мне куда? Может и я туда устроюсь? Это ты не ври, рнальность не такая, или тебя по блату пристроили? Все блатняки кого пристроили тоже врут что сами. Меня когда пристроили секретарем в администрацию и я так же говорила всем что устроилась сама))) ну не признаюсь же что дело в блате
а она не нагнетает. у неё скорее всего ни специальности ни мозгов ни умения хоть что то делать руками. ну, такое впечатление. и скорее всего мерзкий характер, неадекватно завышенные требования и огромная лень. по моему только сочетание всех этих факторов вместе позволит в наше время НЕ найти работу
У меня специальность педагогическая психология, просто не везде это требуется, а мозгов нет у вас как раз, если вы так сходу оскорбляете и принимаете в штыки правду, зачем врать что есть работа? Ощущение что вы врете и нигде не работаете...
А руками я не хочу работать, я не для того усилась в университете чтоб работать руками, да и устаю я быстро от работы руками
Щас я учусь на лечебном деле, благо родители помогают, и медики везде востребованны
У меня бухгалтер знакомая и она мне все тонконки и подводные камни рассказывала, тк я давно хотела сама на буха переучиться, но после ее рассказов передумала, плюс у на в ирме, бухгалтера менялись чуть ли не каждую неделю, странно правда?) а их заставляли вывод налички прикрывать..а это отвественность
ты понимаешь разницу между "одна моя знакомая" и "все поголовно" ? хотя о чём это я... что ты можешь понимать...
У меня специальность педагогическая психология, просто не везде это требуется, а мозгов нет у вас как раз, если вы так сходу оскорбляете и принимаете в штыки правду, зачем врать что есть работа? Ощущение что вы врете и нигде не работаете...
А руками я не хочу работать, я не для того усилась в университете чтоб работать руками, да и устаю я быстро от работы руками
Щас я учусь на лечебном деле, благо родители помогают, и медики везде востребованны
уууууу... чё, реально психолух? ну, тогда понятно, почему психолухом не брали.. что ж ты сама то такая психованная? (уж не Катя ли форумная к нам зашла со своей навязчивой идеей? )
ты понимаешь разницу между "одна моя знакомая" и "все поголовно" ? хотя о чём это я... что ты можешь понимать...
У нас в фирме бухгалтера менялись как раз все поголовно
Ты тоже не бухгалтер и поголовно всех их знать не можешь и не разбираешься в этой сфере
По твоему все психованные кто не лицемерит про работу?)
Есть большая разница нет работы вообще и нет такой работы как хотите вы. Вы хотите чтобы специально для вас открыли миллион вакансий педагогов психологов?
Ну так скажи мне куда? Может и я туда устроюсь? Это ты не ври, рнальность не такая, или тебя по блату пристроили? Все блатняки кого пристроили тоже врут что сами. Меня когда пристроили секретарем в администрацию и я так же говорила всем что устроилась сама))) ну не признаюсь же что дело в блате
Дело в твоем образовании.
Оно не востребовано.
А туда где я работаю тебя не возьмут, потому что я работаю в промышленном строительстве, инженеры мы, нам не нужен педагог психолог
Есть большая разница нет работы вообще и нет такой работы как хотите вы. Вы хотите чтобы специально для вас открыли миллион вакансий педагогов психологов?
Не именно педагогов психологов
А работу где,
Фиксированные выходные
Не задерживают зарплату
Не подставляют в коллективе
Дают поручения ВОВРЕМЯ, а не за 5 минут до конца рабочего, дня с возгласом срочно!
Где не наваливают ЧУЖИХ обязанностей
Не вызывают в выходные
Нет переработки часов за день
Дело в твоем образовании.
Оно не востребовано.
А туда где я работаю тебя не возьмут, потому что я работаю в промышленном строительстве, инженеры мы, нам не нужен педагог психолог
Тогда и не надо говорить что легко устроиться
Ведь зачем то существуют ВУЗы где учат на социальных педагогов, психологов и тд, зачем тогда вузы такие нужны, раз после них никуда устроиться невозможно и невостребованно?
Не именно педагогов психологов
А работу где,
Фиксированные выходные
Не задерживают зарплату
Не подставляют в коллективе
Дают поручения ВОВРЕМЯ, а не за 5 минут до конца рабочего, дня с возгласом срочно!
Где не наваливают ЧУЖИХ обязанностей
Не вызывают в выходные
Нет переработки часов за день
такую как вы описали - нигде. Как идеальных людей не бывает, так и идеальных работ тоже)
Если бы в России брали на работу только своих, то всё давно бы рухнуло. Не все свои могут быть хорошими профессионалами. Так что, на специалистов спрос был, есть, и будет.
Так в России все и рухнуло уже давно причем.Доллар по 106р.Это как раз и подтверждает тот факт,что сидят не профессионалы а «свои».