Гость
Статьи
В России берут на …

В России берут на работу по знакомству?

Хочу вернуться на Родину. Знакомая говорит, что на работу невозможно устроиться. Везде своих пристраивают. Кроме Ашана и пятерочки, ну и завод.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Психологи и «кадровики» - это профессии, которые вообще не нужны и возможны только в периоды, когда «с жиру бесятся», это явно не РФ в текущий момент.
А вот бухгалтеров толковых с руками отрывают.

Бухгалтеров в России как грязи

Гость
Гость

Квалификацию ее наработать надо еще вчерашнему студенту

Адекватные уже на последних курсах начинают работать по специальности, даром или за небольшие деньги.

Гость
Гость

у всех нас когда то не было опыта, однако ж наработали...

👍💋

Гость
Гость

Мы берем после третьего курса универа студентов по инженерным специальностям

Идентично, всем детально объясняем по работе все, о чем спросят.

Гость
Гость

Бухгалтеров в России как грязи

Возможно.
Но нормальных очень мало при этом, найти буха целая история.

Гость

ну только если в гос учреждения...бизнес не вывезет с неквалифицированными кадрами

Гость
Гость

ну только если в гос учреждения...бизнес не вывезет с неквалифицированными кадрами

не может такого быть! весь вуман знает, что любой бизнес состоит из друзей и любовниц! А деньги, если не работать на дядю, образуются по волшебству из воздуха

Гость
Гость

у всех нас когда то не было опыта, однако ж наработали...

Каким образом? Таких обычно по блату пропихивают, о чем вы никогда не признаетесь, и нн ое кол во лет назад было проще с работой, вот тогда вы 40+ летние опыт и наработали, плюс блат
Я сама по блату работала пристроили, но потом знакомых сократили а за ними в след и меня....

Гость
Гость

Мы берем после третьего курса универа студентов по инженерным специальностям

Инженерия и физ мат не мое
Я гуманитарий..

Гость
Гость

вон оно что... ну вы прям глаза открыли. надо срочно всем, кто через него устраивался поувольняться.. А то на фейковой работе работают

Не врите)

Гость
Гость

а вы петь любите?

Нет таких талантов)))

Гость
Гость

Адекватные уже на последних курсах начинают работать по специальности, даром или за небольшие деньги.

Даром левого человека с улицы никто работать не возьмет, все работодатели бояться, я хотела так устроится в школу, но мне сказали как получите диплом, тогда и приходите..
Так что акститесь, реальность она другая

Гость
Гость

Идентично, всем детально объясняем по работе все, о чем спросят.

Давай адрес такой работы, и я туда устроюсь, но дать такой адресок у тебя кишка тонка!)

Гость
Гость

Возможно.
Но нормальных очень мало при этом, найти буха целая история.

Им платить никто не хочет, и их заставляют вывод налички прикрывать

Гость
Гость

В малом бизнесе работдатели жадные, платят МРОТа работать заставляют безвыходных бери больше кидай дальше...

Гость
Гость

В малом бизнесе работдатели жадные, платят МРОТа работать заставляют безвыходных бери больше кидай дальше...

заставляют работать за то, на что соглашаются

без сотрудников бизнес не выживет, с сотрудниками-дураками тоже

Гость
Гость

заставляют работать за то, на что соглашаются

без сотрудников бизнес не выживет, с сотрудниками-дураками тоже

А работодатели и ищут сотрудников которые чтоб работали за 30 тыс в москве по 12часов без выходных...потому никто и не идет туда оно логично))

Гость

ну наверное есть варианты, смотря какая работа

Гость
Гость

Даром левого человека с улицы никто работать не возьмет, все работодатели бояться, я хотела так устроится в школу, но мне сказали как получите диплом, тогда и приходите..
Так что акститесь, реальность она другая

а можно узнать одну из двух вещей
1. где такая школа, что нос воротят от желающих работать?
2. что с вами не так, что вас не взяли, если у меня у детей в школе половина учителей было студентами, а в первом классе была студентка даже не вуза, а колледжа?

Гость
Гость

Им платить никто не хочет, и их заставляют вывод налички прикрывать

как обычно всех поголовно за руку поймала

Гость
Гость

прям все, поголовно?

Гость
Гость

Каким образом? Таких обычно по блату пропихивают, о чем вы никогда не признаетесь, и нн ое кол во лет назад было проще с работой, вот тогда вы 40+ летние опыт и наработали, плюс блат
Я сама по блату работала пристроили, но потом знакомых сократили а за ними в след и меня....

Я без всякого блата устроилась на работу по специальности еще в универе.
Так что заканчивайте нагнетать

Гость
Гость

а она не нагнетает. у неё скорее всего ни специальности ни мозгов ни умения хоть что то делать руками. ну, такое впечатление. и скорее всего мерзкий характер, неадекватно завышенные требования и огромная лень. по моему только сочетание всех этих факторов вместе позволит в наше время НЕ найти работу

Гость
Гость

а можно узнать одну из двух вещей
1. где такая школа, что нос воротят от желающих работать?
2. что с вами не так, что вас не взяли, если у меня у детей в школе половина учителей было студентами, а в первом классе была студентка даже не вуза, а колледжа?

1. В школе где я работала была текучка, я там работала не учителем а психологом а это работа в гос учреждении волшебная пойди туда не знаю куда
2. Я пришла без опыта работы в шк, и уже в первые дни меня завалили работой и еще дали доп часы учителя, хотя я не учитель, плюс продленку вести навязали, я естесмтвенно от продленки отказалась тк с психологической работой по классам дай бог было разобраться, и меня потом попросили уволиться

Гость
Гость

как обычно всех поголовно за руку поймала

У меня бухгалтер знакомая и она мне все тонконки и подводные камни рассказывала, тк я давно хотела сама на буха переучиться, но после ее рассказов передумала, плюс у на в ирме, бухгалтера менялись чуть ли не каждую неделю, странно правда?) а их заставляли вывод налички прикрывать..а это отвественность

Гость
Гость

прям все, поголовно?

В детском саду я это испвтала на себе, в частном охранном предприятии когда работала, в частном ветеринарном кабинете когда хотела устроиться ассистентом ветеринара

Гость
Гость

Ну так скажи мне куда? Может и я туда устроюсь? Это ты не ври, рнальность не такая, или тебя по блату пристроили? Все блатняки кого пристроили тоже врут что сами. Меня когда пристроили секретарем в администрацию и я так же говорила всем что устроилась сама))) ну не признаюсь же что дело в блате

Гость
Гость

а она не нагнетает. у неё скорее всего ни специальности ни мозгов ни умения хоть что то делать руками. ну, такое впечатление. и скорее всего мерзкий характер, неадекватно завышенные требования и огромная лень. по моему только сочетание всех этих факторов вместе позволит в наше время НЕ найти работу

У меня специальность педагогическая психология, просто не везде это требуется, а мозгов нет у вас как раз, если вы так сходу оскорбляете и принимаете в штыки правду, зачем врать что есть работа? Ощущение что вы врете и нигде не работаете...
А руками я не хочу работать, я не для того усилась в университете чтоб работать руками, да и устаю я быстро от работы руками
Щас я учусь на лечебном деле, благо родители помогают, и медики везде востребованны

Гость
Гость

У меня бухгалтер знакомая и она мне все тонконки и подводные камни рассказывала, тк я давно хотела сама на буха переучиться, но после ее рассказов передумала, плюс у на в ирме, бухгалтера менялись чуть ли не каждую неделю, странно правда?) а их заставляли вывод налички прикрывать..а это отвественность

ты понимаешь разницу между "одна моя знакомая" и "все поголовно" ? хотя о чём это я... что ты можешь понимать...

Гость
Гость

У меня специальность педагогическая психология, просто не везде это требуется, а мозгов нет у вас как раз, если вы так сходу оскорбляете и принимаете в штыки правду, зачем врать что есть работа? Ощущение что вы врете и нигде не работаете...
А руками я не хочу работать, я не для того усилась в университете чтоб работать руками, да и устаю я быстро от работы руками
Щас я учусь на лечебном деле, благо родители помогают, и медики везде востребованны

уууууу... чё, реально психолух? ну, тогда понятно, почему психолухом не брали.. что ж ты сама то такая психованная? (уж не Катя ли форумная к нам зашла со своей навязчивой идеей? )

Гость
Гость

уууууу... чё, реально психолух? ну, тогда понятно, почему психолухом не брали.. что ж ты сама то такая психованная? (уж не Катя ли форумная к нам зашла со своей навязчивой идеей? )

Психованная это как раз ты, раз так ядом плюешься и врешь

Гость
Гость

ты понимаешь разницу между "одна моя знакомая" и "все поголовно" ? хотя о чём это я... что ты можешь понимать...

У нас в фирме бухгалтера менялись как раз все поголовно
Ты тоже не бухгалтер и поголовно всех их знать не можешь и не разбираешься в этой сфере
По твоему все психованные кто не лицемерит про работу?)

Гость
Гость

Есть большая разница нет работы вообще и нет такой работы как хотите вы. Вы хотите чтобы специально для вас открыли миллион вакансий педагогов психологов?

Гость
Гость

Ну так скажи мне куда? Может и я туда устроюсь? Это ты не ври, рнальность не такая, или тебя по блату пристроили? Все блатняки кого пристроили тоже врут что сами. Меня когда пристроили секретарем в администрацию и я так же говорила всем что устроилась сама))) ну не признаюсь же что дело в блате

Дело в твоем образовании.
Оно не востребовано.
А туда где я работаю тебя не возьмут, потому что я работаю в промышленном строительстве, инженеры мы, нам не нужен педагог психолог

Гость
Гость

Есть большая разница нет работы вообще и нет такой работы как хотите вы. Вы хотите чтобы специально для вас открыли миллион вакансий педагогов психологов?

Не именно педагогов психологов
А работу где,
Фиксированные выходные
Не задерживают зарплату
Не подставляют в коллективе
Дают поручения ВОВРЕМЯ, а не за 5 минут до конца рабочего, дня с возгласом срочно!
Где не наваливают ЧУЖИХ обязанностей
Не вызывают в выходные
Нет переработки часов за день

Гость
Гость

Дело в твоем образовании.
Оно не востребовано.
А туда где я работаю тебя не возьмут, потому что я работаю в промышленном строительстве, инженеры мы, нам не нужен педагог психолог

Тогда и не надо говорить что легко устроиться
Ведь зачем то существуют ВУЗы где учат на социальных педагогов, психологов и тд, зачем тогда вузы такие нужны, раз после них никуда устроиться невозможно и невостребованно?

Гость
Гость

Не именно педагогов психологов
А работу где,
Фиксированные выходные
Не задерживают зарплату
Не подставляют в коллективе
Дают поручения ВОВРЕМЯ, а не за 5 минут до конца рабочего, дня с возгласом срочно!
Где не наваливают ЧУЖИХ обязанностей
Не вызывают в выходные
Нет переработки часов за день

такую как вы описали - нигде. Как идеальных людей не бывает, так и идеальных работ тоже)

Гость
Ирина

Если бы в России брали на работу только своих, то всё давно бы рухнуло. Не все свои могут быть хорошими профессионалами. Так что, на специалистов спрос был, есть, и будет.

Так в России все и рухнуло уже давно причем.Доллар по 106р.Это как раз и подтверждает тот факт,что сидят не профессионалы а «свои».

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: