Если в трудовом договоре написано по обязанностям все и отдельным пунктом «выполнять разные поручения руководителя»…
Это получается, что работника имеют право и в хвост и в гриву юзать? Помимо основных обязанностей прописанных еще «разные поручения» выполнять. И какие не указано, тупо «разные».
Работа каждый день с 8-17, пятидневка. Но правда из дома.
На собеседовании сказано было, что занятость будет не большая.
А на самом деле поесть тупо некогда иной раз сходить.
Бежать или месяц посмотреть?
И это еще не хотят давать больничные, «вы ж из дома зачем вам!», вчера с температурой работала.
И свободного времени, считай и нет. 9 часов-пятидневка, занятость полная… хотя, устраивалась я и думала, что будет частичная.
Кто проходил через подобное, как решали? Или уволились сразу? Или терпели? Или в плотном графике выделяли время себе все равно и гори он огнем, пусть увольняют, если хотят или меньше грузят «разными поручениями»??? #работа
Нифига не понятно
1. Как вы могли думать что занятость частичная, если в трудовом написан рабочий день с 8 до 17?
2. С 8 до 17 это 8ми часовой рабочий день
3. Когда вам успел понадобиться больничный если вы только устроились? И как вам могли его не дать? Больничные не на работе дают
"И это еще не хотят давать больничные, «вы ж из дома зачем вам!», вчера с температурой работала"
Ну это вам брать его надо просто, вызвав врача...
А это о чем?
"занятость полная… хотя, устраивалась я и думала, что будет частичная"
Это как?
Вы так поняли слова о небольшой занятости?
Некоторые спрашуют - поцему жырных и независимых не ценят на рынке труда. А вот по этому.
Работа из дома это МЕЧТА. А она ноет.
Я работала в более тяжелых условиях. Зп там была 90 тыщ плюс премии, а до этого работала за 50 тыщ. Я продержалась на последней работе 3 месяца, потом попала в аварию от усталости и поняла, что хватит. Я работала с 8 до 12 ночи 5 дней.
Эти сукки щас просто оххуели. Я вышла, отработала два дня. Сваливают все на одного
Нифига не понятно
1. Как вы могли думать что занятость частичная, если в трудовом написан рабочий день с 8 до 17?
3. Когда вам успел понадобиться больничный если вы только устроились? И как вам могли его не дать? Больничные не на работе дают
Вообще-то с 8 до 17 - это 9 часов!!!
Как же бесят такие посты, не устраивает ее работа за компом, еще и дома. Ну иди на кассе посиди, в чем проблема? Задолбали.
Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.
Нифига не понятно
А что болеют по графику строго проработав год после устройства?! Странная тетка вы
Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.
США-то выживут! Они ни с кем не воюют. А вот насчёт парашки сомневаюсь! 😂
Думаю, что обязательно нужно выделять себе время на обед и маленькие перерывы в течение рабочего дня. Это полезно и для работника и для его эффективности. Не думаю, что при удаленном графике Вас могут заставить пахать без отдыха и перерывов.
Это ИСКЛЮЧЕНО!!! потому, что незаконно. Внимательно читайте свой трудовой договор. Там должно быть указано не только начала и конца рабочего дня, но и время обеденного перерыва.
Читала все внимательно. время начала и конца регулируется «внутренним распорядком», а «перерыв для отдыха и обеда не включен в раб время»