Гость
Статьи
Работа по 9 часов в …

Работа по 9 часов в день пятидневка это много?

Если в трудовом договоре написано по обязанностям все и отдельным пунктом «выполнять разные поручения руководителя»… 
Это получается, что работника имеют право и в хвост и в гриву юзать? Помимо основных обязанностей прописанных еще «разные поручения» выполнять. И какие не указано, тупо «разные». 
Работа каждый день с 8-17, пятидневка. Но правда из дома.
На собеседовании сказано было, что занятость будет не большая.
А на самом деле поесть тупо некогда иной раз сходить.
Бежать или месяц посмотреть?
И это еще не хотят давать больничные, «вы ж из дома зачем вам!», вчера с температурой работала.
И свободного времени, считай и нет. 9 часов-пятидневка, занятость полная… хотя, устраивалась я и думала, что будет частичная.
Кто проходил через подобное, как решали? Или уволились сразу? Или терпели? Или в плотном графике выделяли время себе все равно и гори он огнем, пусть увольняют, если хотят или меньше грузят «разными поручениями»??? #работа

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нифига не понятно
1. Как вы могли думать что занятость частичная, если в трудовом написан рабочий день с 8 до 17?
2. С 8 до 17 это 8ми часовой рабочий день
3. Когда вам успел понадобиться больничный если вы только устроились? И как вам могли его не дать? Больничные не на работе дают

Захария

"И это еще не хотят давать больничные, «вы ж из дома зачем вам!», вчера с температурой работала"
Ну это вам брать его надо просто, вызвав врача...
А это о чем?
"занятость полная… хотя, устраивалась я и думала, что будет частичная"
Это как?
Вы так поняли слова о небольшой занятости?

Гость

Некоторые спрашуют - поцему жырных и независимых не ценят на рынке труда. А вот по этому.

Гость

Работа из дома это МЕЧТА. А она ноет.

Гость
Гость

Работа из дома это МЕЧТА. А она ноет.

Кому как, лично мне не понравилось

Гость

Я работала в более тяжелых условиях. Зп там была 90 тыщ плюс премии, а до этого работала за 50 тыщ. Я продержалась на последней работе 3 месяца, потом попала в аварию от усталости и поняла, что хватит. Я работала с 8 до 12 ночи 5 дней.

Гость

Эти сукки щас просто оххуели. Я вышла, отработала два дня. Сваливают все на одного

Гость
Гость

Нифига не понятно
1. Как вы могли думать что занятость частичная, если в трудовом написан рабочий день с 8 до 17?
3. Когда вам успел понадобиться больничный если вы только устроились? И как вам могли его не дать? Больничные не на работе дают

Вообще-то с 8 до 17 - это 9 часов!!!

Гость
Гость

Кому как, лично мне не понравилось

Ну езди тогда по 1,5 часа, стой в пробках, давись в ОТ...

Гость
Гость

Вообще то это 8ми часовой рабочий день

Захария
Гость

Может там час перерыва на обед еще имеется ввиду...

Гость
Гость

Ну езди тогда по 1,5 часа, стой в пробках, давись в ОТ...

Я пешком на работу хожу, зачем мне 1,5 часа в пробке стоять?

Джафар

Как же бесят такие посты, не устраивает ее работа за компом, еще и дома. Ну иди на кассе посиди, в чем проблема? Задолбали.

Гость
Джафар

Как же бесят такие посты, не устраивает ее работа за компом, еще и дома. Ну иди на кассе посиди, в чем проблема? Задолбали.

Если бесит, пошел отсюда. Иди улицы мети лучше, джамшут джафар.

1000 дней и ночей СВО

Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.

Гость
Джафар

++++++

Гость
Гость

Нифига не понятно

А что болеют по графику строго проработав год после устройства?! Странная тетка вы

Гость
Захария

"И это еще не хотят давать больничные, «вы ж из дома зачем вам!», вчера с температурой работала"
Ну это вам брать его надо просто, вызвав врача...
А это о чем?
"занятость полная… хотя, устраивалась я и думала, что будет частичная"
Это как?
Вы так поняли слова о небольшой занятости?

По их рекламе

Гость
Захария

Может там час перерыва на обед еще имеется ввиду...

Без!!!

Гость
Джафар

Тебя тема не устраивает, ну иди на кассе посиди, задолбала ман да!

Гость
Гость

Некоторые спрашуют - поцему жырных и независимых не ценят на рынке труда. А вот по этому.

Мамашка твоя жирная или ты само?

Гость
1000 дней и ночей СВО

Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.

США-то выживут! Они ни с кем не воюют. А вот насчёт парашки сомневаюсь! 😂

Гость
Гость

США-то выживут! Они ни с кем не воюют. А вот насчёт парашки сомневаюсь! 😂

Так РФ просто нянчится со Свиностаном, бережет мирняк зачем то. Там стереть хохляндию в случае чего, дело 5 минут.

Гость
Гость

Я пешком на работу хожу, зачем мне 1,5 часа в пробке стоять?

У меня в пешей доступности можно на кассу пойти, в ПВЗ, салон красоты... Это копейки. Работа в центре СПб. Жить там дорого. А на окраине свое жилье. Так что да, полтора часа туда, столько же обратно. Правда, можно удаленно работать.

Гость
Гость

У меня в пешей доступности можно на кассу пойти, в ПВЗ, салон красоты... Это копейки. Работа в центре СПб. Жить там дорого. А на окраине свое жилье. Так что да, полтора часа туда, столько же обратно. Правда, можно удаленно работать.

Ага, она наверное в 5чке работает.

Гость
Гость

По КЗОТу в это время входит часовой перерыв на обед. С согласия работодателя его можно сократить до 30 минут.

Гость
Гость

Без!!!

Это ИСКЛЮЧЕНО!!! потому, что незаконно. Внимательно читайте свой трудовой договор. Там должно быть указано не только начала и конца рабочего дня, но и время обеденного перерыва.

Лолипопс

Думаю, что обязательно нужно выделять себе время на обед и маленькие перерывы в течение рабочего дня. Это полезно и для работника и для его эффективности. Не думаю, что при удаленном графике Вас могут заставить пахать без отдыха и перерывов.

Гость
Гость

Это ИСКЛЮЧЕНО!!! потому, что незаконно. Внимательно читайте свой трудовой договор. Там должно быть указано не только начала и конца рабочего дня, но и время обеденного перерыва.

Читала все внимательно. время начала и конца регулируется «внутренним распорядком», а «перерыв для отдыха и обеда не включен в раб время»

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: