Мы с парнем уже вместе 1,5 года и все это время он шабашит. Работа то есть, то ее нет и его это устраивает, я не вижу с ним никакого будущего, говорит мне чтобы я не работала он меня сам обеспечит, но как? Ведь у него такая нестабильная работа, сегодня хлеб есть, а завтра его не будет. Подскажите пожалуйста стоит ли продолжать с ним свою жизнь?
#парень #работа #шабашки #неофициальнаяработа #проблемы
настоящую? Если не нравится, то не стоит
Будущее... Вам настоящее нравится?
а вы соврите, что вы уволились и пусть он вас обеспечивает)
Посмотрим, на сколько его хватит
Это наверно никак не комментаторам с вумен решать
Ваша жизнь, но вы уже написали, что не видите будущего. Дак если нет будущего и смысл тратить время?
А зачем врать?
Окей, можно прикрыться отпуском, но ведь потом придётся имитировать поиск другой работы, походы по собеседованиям и др.,а по итогу окажется, что автор всё равно встаёт утром в одно и то же время и ездит в одно и то же место.
Так что зачем этот детский сад, можно нормально по-взрослому поговорить.
Автор, а какое у него образование, какой работой занимается?
Приведите ему свои доводы, почему вы считаете, что для общего будущего нужно делать так, а не этак. Послушайте, чем он своё видение объясняет. Если понимаете, что смотрите в разные стороны - значит, подумайте о поисках другого парня.
Ну вы же сами ответили на свой вопрос. Ему куска хлеба в день достаточно, а вам нет. Это и есть ответ на ваш вопрос.
Автор, а какое у него образование, какой работой занимается?
Приведите ему свои доводы, почему вы считаете, что для общего будущего нужно делать так, а не этак. Послушайте, чем он своё видение объясняет. Если понимаете, что смотрите в разные стороны - значит, подумайте о поисках другого парня.
У него высшее образование электрика, когда он видит какую то шабашку по его специальности он выходит на нее. На официальной работе не хочет работать потому что говорит там мало платят и на жизнь не хватит, но он даже не попробовал
Так а как и на что он живет в те моменты, когда у него нет работы? Есть пассивный доход (от сдачи жилья, например) или его женщины в это время спонсируют, он живет на вашу зарплату? Или он в такие моменты идет воровать, или что? Надо смотреть, как человек справляется в моменты безденежья.
стань сверхчеловекиней и сама формируй будущее
Так а как и на что он живет в те моменты, когда у него нет работы? Есть пассивный доход (от сдачи жилья, например) или его женщины в это время спонсируют, он живет на вашу зарплату? Или он в такие моменты идет воровать, или что? Надо смотреть, как человек справляется в моменты безденежья.
Живет только на шабашные деньги, мы с ним вместе не живем, поэтому каждый час за себя. Он живет с бабушкой и она может ему тоже помогает, он не говорил
Живет только на шабашные деньги, мы с ним вместе не живем, поэтому каждый час за себя. Он живет с бабушкой и она может ему тоже помогает, он не говорил
Автор, а вы не думали, что о будущем паритесь вы одна, а ему и так норм? Может, он вовсе не собирается планировать никакое совместное проживание/свадьбу/детей? Или не планирует конкретно с вами.. 💁♀️