Подскажите, это я что-то не так понимаю в жизни
Ситуация такая, живем с парнем около 6 месяцев, пошел в отпуск на месяц и меня поставил перед фактом, что решил съездить к родственникам в …
У меня была ситуация с парнем, теперь уже с бывшим, я работала, а у него начался отпуск. Я не могла в этот период уйти в отпуск, были отчеты, совещания и т.д. На что я получила ответ: я сам поеду, раз ты не едешь. В итоге он уехал сам, потом звонил мне, чтобы я приехала к нему. Потом мы поменялись ролями, я дождалась этого момента, когда я одна могу слетать, куда я захочу,а ему это не понравилось и он на психах собрал свой чемодан и ушел от меня. Вот так бывает😂
Отомстила называется. 😓 Кота-то завела?
Я одного не поняла, у вас тоже отпуск? Он вам сообщал, на какие даты берет отпуск, или что у него уже отпуск запланирован? А у вас как, отпуск в другие числа? Вы вообще ничего не обсуждали по возможность совместного отдыха, про то, у кого когда отпуск, и всё узнали одним днем - и про отпуск и про деревню?
Я одного не поняла, у вас тоже отпуск? Он вам сообщал, на какие даты берет отпуск, или что у него уже отпуск запланирован? А у вас как, отпуск в другие числа? Вы вообще ничего не обсуждали по возможность совместного отдыха, про то, у кого когда отпуск, и всё узнали одним днем - и про отпуск и про деревню?
Мой отпуск был месяц назад, две недели, я была дома, а у него отпуск неожиданный можно так сказать, про поездки в Томск и в деревню мы не обсуждали, просто сказал надо съездить, мое мнение даже не спрашивалось и не учитывалось