Гость
Статьи
Парень не позвал с …

Парень не позвал с собой в отпуск

Подскажите, это я что-то не так понимаю в жизни
Ситуация такая, живем с парнем около 6 месяцев, пошел в отпуск на месяц и меня поставил перед фактом, что решил съездить к родственникам в …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арис

У меня была ситуация с парнем, теперь уже с бывшим, я работала, а у него начался отпуск. Я не могла в этот период уйти в отпуск, были отчеты, совещания и т.д. На что я получила ответ: я сам поеду, раз ты не едешь. В итоге он уехал сам, потом звонил мне, чтобы я приехала к нему. Потом мы поменялись ролями, я дождалась этого момента, когда я одна могу слетать, куда я захочу,а ему это не понравилось и он на психах собрал свой чемодан и ушел от меня. Вот так бывает😂

Отомстила называется. 😓 Кота-то завела?

Гость
Оля

Я была летом, познакомилась, просто обидно, что меня ни во что не ставит

Я одного не поняла, у вас тоже отпуск? Он вам сообщал, на какие даты берет отпуск, или что у него уже отпуск запланирован? А у вас как, отпуск в другие числа? Вы вообще ничего не обсуждали по возможность совместного отдыха, про то, у кого когда отпуск, и всё узнали одним днем - и про отпуск и про деревню?

Гость
Гость

И жене никто ничего не обязан. Пусть слетает на море за свой счет, конечно.

И с кем-нибудь другим, ага) ничегонедолжным мужчинам - ничегонедолжные жены. Это свободный мир.

Валерий
Гость

Отомстила называется. 😓 Кота-то завела?

Хорошего мужчину завела, наверное. Который без своей девушки в отпуск не ездит.

Гость

Я одного не поняла, у вас тоже отпуск? Он вам сообщал, на какие даты берет отпуск, или что у него уже отпуск запланирован? А у вас как, отпуск в другие числа? Вы вообще ничего не обсуждали по возможность совместного отдыха, про то, у кого когда отпуск, и всё узнали одним днем - и про отпуск и про деревню?

Мой отпуск был месяц назад, две недели, я была дома, а у него отпуск неожиданный можно так сказать, про поездки в Томск и в деревню мы не обсуждали, просто сказал надо съездить, мое мнение даже не спрашивалось и не учитывалось

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: