Подскажите, это я что-то не так понимаю в жизни
Ситуация такая, живем с парнем около 6 месяцев, пошел в отпуск на месяц и меня поставил перед фактом, что решил съездить к родственникам в деревню, при этом мое мнение не спросил, меня с собой не позвал, а мне обидно, кольцо подарил, но видимо, чтоб отстала...
ну да...
Свинство
Если вы оговаривали время отпусков, планировали совместное времяпрепровождение
А если у него отпуск, а у вас нет, то как вас туда и звать то?
поставьте его перед фактом, что уезжаете в другой город на выходные.
Ну вы ведь не жена, чтоб вас с собой звать. Может там родня такая, хотят только его видеть. А нафиг вам эта деревня??? Че там делать? На море слетайте лучше, если есть возможность
Почему он должен тебя спрашивать или звать с собой?
В таком разе это что за семья такая, когда интересы второго не учитываются, когда вы не вместе, а по-отдельности отдыхаете, если просто сожители, тогда не спорю
Если считаешь его членом своей семьи, то должна учитывать его интересы. Почему ты не учитываешь его интересы, а пытаешься ему навязать свои?
Купила бы вам путевку на Мальдивы, вопрос решен
Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.
Я бы тоже не поняла такое поведение. Попробуйте с ним поговорить на эту тему, спросить, почему он Вас с собой не пригласил и просто поставил перед фактом.
В деревню везут уже в статусе минимум невесты, максимум жены.Вы ему кто? НИКТО))!
это вы себе напридумывали и кольцо выпросили.Вы сожительница, бесплатная ***," удобная норка".Родители в деревне других устоев и принципов и сказали сыночке, что вези, когда будет кого везти.
Так что не об отпуске нужно думать.
В деревню везут уже в статусе минимум невесты, максимум жены.Вы ему кто? НИКТО))!
это вы себе напридумывали и кольцо выпросили.Вы сожительница, бесплатная ***," удобная норка".Родители в деревне других устоев и принципов и сказали сыночке, что вези, когда будет кого везти.
Так что не об отпуске нужно думать.
И проштампованная в ЗАГСе псевдоговножена такая же абсолютно НИКТО)
Бывает
У меня была ситуация с парнем, теперь уже с бывшим, я работала, а у него начался отпуск. Я не могла в этот период уйти в отпуск, были отчеты, совещания и т.д. На что я получила ответ: я сам поеду, раз ты не едешь. В итоге он уехал сам, потом звонил мне, чтобы я приехала к нему. Потом мы поменялись ролями, я дождалась этого момента, когда я одна могу слетать, куда я захочу,а ему это не понравилось и он на психах собрал свой чемодан и ушел от меня. Вот так бывает😂
У меня была ситуация с парнем, теперь уже с бывшим, я работала, а у него начался отпуск. Я не могла в этот период уйти в отпуск, были отчеты, совещания и т.д. На что я получила ответ: я сам поеду, раз ты не едешь. В итоге он уехал сам, потом звонил мне, чтобы я приехала к нему. Потом мы поменялись ролями, я дождалась этого момента, когда я одна могу слетать, куда я захочу,а ему это не понравилось и он на психах собрал свой чемодан и ушел от меня. Вот так бывает😂
Настоящая женщина хранит домашний очаг, а не шляется по курортам.