Гость
Статьи
Парень не позвал с …

Парень не позвал с собой в отпуск

Подскажите, это я что-то не так понимаю в жизни
Ситуация такая, живем с парнем около 6 месяцев, пошел в отпуск на месяц и меня поставил перед фактом, что решил съездить к родственникам в деревню, при этом мое мнение не спросил, меня с собой не позвал, а мне обидно, кольцо подарил, но видимо, чтоб отстала...

46 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну да...
Свинство
Если вы оговаривали время отпусков, планировали совместное времяпрепровождение
А если у него отпуск, а у вас нет, то как вас туда и звать то?

поставьте его перед фактом, что уезжаете в другой город на выходные.

Захария

ну да...
Свинство
Если вы оговаривали время отпусков, планировали совместное времяпрепровождение
А если у него отпуск, а у вас нет, то как вас туда и звать то?

Я считаю, что мог бы позвать с собой и в выходные, а не жить своей жизнью

Секси Котёнок

Ну вы ведь не жена, чтоб вас с собой звать. Может там родня такая, хотят только его видеть. А нафиг вам эта деревня??? Че там делать? На море слетайте лучше, если есть возможность

Гость

Почему он должен тебя спрашивать или звать с собой?

Секси Котёнок

Ну вы ведь не жена, чтоб вас с собой звать. Может там родня такая, хотят только его видеть. А нафиг вам эта деревня??? Че там делать? На море слетайте лучше, если есть возможность

Я бы и не поехала, просто со стороны становится ясно "я никто и кем-то для него не буду"

Гость
Секси Котёнок

И жене никто ничего не обязан. Пусть слетает на море за свой счет, конечно.

Гость
Оля

Я бы и не поехала, просто со стороны становится ясно "я никто и кем-то для него не буду"

Ты убежишь в другую постель, хоть завтра. Кем ты можешь быть?

Захария
Оля

Я считаю, что мог бы позвать с собой и в выходные, а не жить своей жизнью

А, про выходные речь
Вы знакомы с семьей?
Или нет? Может рано знакомиться..
Вы реально хотели бы на выходные в деревню к чужим? Вам комфортно было бы? Чтобы вы там делали?

Гость

И жене никто ничего не обязан. Пусть слетает на море за свой счет, конечно.

В таком разе это что за семья такая, когда интересы второго не учитываются, когда вы не вместе, а по-отдельности отдыхаете, если просто сожители, тогда не спорю

Гость

Ты убежишь в другую постель, хоть завтра. Кем ты можешь быть?

С чего такие выводы?

Захария

А, про выходные речь
Вы знакомы с семьей?
Или нет? Может рано знакомиться..
Вы реально хотели бы на выходные в деревню к чужим? Вам комфортно было бы? Чтобы вы там делали?

Я была летом, познакомилась, просто обидно, что меня ни во что не ставит

Захария
Оля

Я была летом, познакомилась, просто обидно, что меня ни во что не ставит

Так хотели бы? Поехать?

Гость

Почему он должен тебя спрашивать или звать с собой?

Я думала мы семья

Гость
Оля

В таком разе это что за семья такая, когда интересы второго не учитываются, когда вы не вместе, а по-отдельности отдыхаете, если просто сожители, тогда не спорю

Если считаешь его членом своей семьи, то должна учитывать его интересы. Почему ты не учитываешь его интересы, а пытаешься ему навязать свои?

Гость
Оля

С чего такие выводы?

С того, что ты можешь. Чем гарантируешь обратное?

Гость
Оля

Я думала мы семья

А что такое семья? Определения нет даже в семейном кодексе.

Гость

Если считаешь его членом своей семьи, то должна учитывать его интересы. Почему ты не учитываешь его интересы, а пытаешься ему навязать свои?

Я не пытаюсь, меня просто не спросили

Гость
Оля

Я не пытаюсь, меня просто не спросили

Он так решил, имеет право. Почему бы просто не уважать это?

Гость

С того, что ты можешь. Чем гарантируешь обратное?

За 2 года я ни с кем не знакомилась, хотя предлагали, да и в принципе считаю, если выбрал одного, другие не нужны либо иди дальше ищи

Гость

Купила бы вам путевку на Мальдивы, вопрос решен

Гость

А что такое семья? Определения нет даже в семейном кодексе.

Это одно целое, когда интересы всех учитываются, когда говоришь и это обсуждаете

Гость
Оля

За 2 года я ни с кем не знакомилась, хотя предлагали, да и в принципе считаю, если выбрал одного, другие не нужны либо иди дальше ищи

Это просто слова. Они ничего не значат. Нет никакой ответственности за них. В любой момент можно передумать, сказать другие слова и начать делать иначе.

Гость
Оля

Это одно целое, когда интересы всех учитываются, когда говоришь и это обсуждаете

Пустая философия.

Гость

Он так решил, имеет право. Почему бы просто не уважать это?

Обидно считать себя никем

Гость

Это просто слова. Они ничего не значат. Нет никакой ответственности за них. В любой момент можно передумать, сказать другие слова и начать делать иначе.

Можно, в таком случае каждый так может, тогда и семью создавать не стоит, раз нет доверия и уважения

Гость

Пустая философия.

По вашему как тогда?

1000 дней и ночей СВО

Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.

Гость
Оля

Можно, в таком случае каждый так может, тогда и семью создавать не стоит, раз нет доверия и уважения

Конечно. Никакой семьи не существует. Это фикция. Есть два взрослых самостоятельных человека, каждый из которых всегда действует в своих интересах.

Гость
Оля

По вашему как тогда?

Никто никому ничего не должен и не обязан.

Гость
Оля

Я думала мы семья

Очнись, какая вы семья? Он тебя шпехает в сожительстве и не более того.

Лолипопс

Я бы тоже не поняла такое поведение. Попробуйте с ним поговорить на эту тему, спросить, почему он Вас с собой не пригласил и просто поставил перед фактом.

Гость
Гость

Очнись, какая вы семья? Он тебя шпехает в сожительстве и не более того.

Это она его сексит в сожительстве, еще и денег не платит)

Несмеяна

В деревню везут уже в статусе минимум невесты, максимум жены.Вы ему кто? НИКТО))!
это вы себе напридумывали и кольцо выпросили.Вы сожительница, бесплатная ***," удобная норка".Родители в деревне других устоев и принципов и сказали сыночке, что вези, когда будет кого везти.
Так что не об отпуске нужно думать.

Гость
Несмеяна

В деревню везут уже в статусе минимум невесты, максимум жены.Вы ему кто? НИКТО))!
это вы себе напридумывали и кольцо выпросили.Вы сожительница, бесплатная ***," удобная норка".Родители в деревне других устоев и принципов и сказали сыночке, что вези, когда будет кого везти.
Так что не об отпуске нужно думать.

И проштампованная в ЗАГСе псевдоговножена такая же абсолютно НИКТО)

Гость

Никто никому ничего не должен и не обязан.

Зачем тогда вместе жить, если каждый по-отдельности?

Гость

И проштампованная в ЗАГСе псевдоговножена такая же абсолютно НИКТО)

Это для кого как, кто-то всю жизнь "вместе" и навсегда

Гость
Оля

Зачем тогда вместе жить, если каждый по-отдельности?

Хороший вопрос. Не нужно жить вместе. Абсолютно незачем, если от сожительства не получаешь для себя никакой выгоды.

Гость

Хороший вопрос. Не нужно жить вместе. Абсолютно незачем, если от сожительства не получаешь для себя никакой выгоды.

Тогда это паразиты какие-то🤔

Гость
Оля

Это для кого как, кто-то всю жизнь "вместе" и навсегда

Верно. Ни к семье, ни к загсу это не имеет отношения. А бывает и через 20-40 лет "счастливой" жизни расходятся и грызут потом друг другу горло делят имущество и деньги.

Гость

Верно. Ни к семье, ни к загсу это не имеет отношения. А бывает и через 20-40 лет "счастливой" жизни расходятся и грызут потом друг другу горло делят имущество и деньги.

Бывает

Бывает

Арис

У меня была ситуация с парнем, теперь уже с бывшим, я работала, а у него начался отпуск. Я не могла в этот период уйти в отпуск, были отчеты, совещания и т.д. На что я получила ответ: я сам поеду, раз ты не едешь. В итоге он уехал сам, потом звонил мне, чтобы я приехала к нему. Потом мы поменялись ролями, я дождалась этого момента, когда я одна могу слетать, куда я захочу,а ему это не понравилось и он на психах собрал свой чемодан и ушел от меня. Вот так бывает😂

Гость
Арис

У меня была ситуация с парнем, теперь уже с бывшим, я работала, а у него начался отпуск. Я не могла в этот период уйти в отпуск, были отчеты, совещания и т.д. На что я получила ответ: я сам поеду, раз ты не едешь. В итоге он уехал сам, потом звонил мне, чтобы я приехала к нему. Потом мы поменялись ролями, я дождалась этого момента, когда я одна могу слетать, куда я захочу,а ему это не понравилось и он на психах собрал свой чемодан и ушел от меня. Вот так бывает😂

Настоящая женщина хранит домашний очаг, а не шляется по курортам.

Гость

Настоящая женщина хранит домашний очаг, а не шляется по курортам.

Ахах, мужу можно шляться😅

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: