Здравствуйте. Работаю на работе буквально за копейки (20 тысяч) заболела больничный у нас не оплачивается. Начальница по телефону недовольным тоном сказала что ей все надоело ( последний раз так болела летом) отправила ей открытый официальный больничный лист через поликлинику.... Не знаю что ожидать она очень не любит когда кто-то болеет
Мне кажется попросит уйти
Ее помощница за 13 лет работы с ней никогда не брала больничный но и зарплата у нее соответственно выше в разы мне обещали повысить после ИС,но этого не произошло... Никаких слов похвалы за полгода я не услышала, даже если есть успехи , а если ошибка орет белугой что я дура никудышная и работать мне на рынке
Что делать? Чего ожидать не знаю.... Лежу дома с температурой #работа
а ты официально работаешь?
Некоторым самостоятельным женщинам пофиг на неадекватных начальниц. Она свою зарплату отрабатывает, а ты помни свою.
Терпеть и искать мужчину. Кончились ванильные времена, когда после таких работ девочки устраивались долларов так на 3-5 тыщ в крупные иностранные компании. Теперь их нет и надежд пустых можно не питать. Другой работы нет и не будет.
Мало ли что там не любит ваша начальница, берите больничный и официально болейте/выздоравливайте
Вы болеете, мало ли кому что не нравится. У нас не рабовладельческий строй.
Будет хамить, спросите про повышение зп. Сразу заткнется.
Вы поймите у собственника задача одна, вывернуть человека по максимуму и бесплатно или минииальная зп. Поэтому уних своя правда, у вас своя. Отстаивайте свои права.
Ну и конечно же пока автор болеет в помощь ей работные сайты
Пусть ищет себе другую более оплачиваемую работу но и начальницей естественно стоит сказать о повышении зарплаты
Терять-то тут я думаю особо нечего зарплата копеечная начальница неадекватная
Держаться здесь не за что
Кто-то там выше про мужчину
Тоже не гарантия абсолютно ничего как бы с мужиком хуже не стало чем с той начальницей
Автор полагайтесь на себя
Не позволяйте никому пинать унижать ваше человеческое достоинство
И всегда имейте себе в заначку три зарплаты на самый форс-мажорный вонючий случай
Удачи вам автор не болейте
надо было спросить почему не повысили
Таких зарплат не бывает.
Пошла она ***, за 20 тыщ сама пусть работает
Нах такую работу за копейки, вместе с начальницей долбанутой. Чего ты за неё держишься? Вон, в пятерках-магнитах и то больше получают. Другую работу, за эти жалкие копейки, ты всегда найдешь.