Гость
Статьи
Больничный. Начальница …

Больничный. Начальница не любит когда кто-то болеет

Здравствуйте. Работаю на работе буквально за копейки (20 тысяч) заболела больничный у нас не оплачивается. Начальница по телефону недовольным тоном сказала что ей все надоело ( последний раз так болела летом) отправила ей открытый официальный больничный лист через поликлинику.... Не знаю что ожидать она очень не любит когда кто-то болеет
Мне кажется попросит уйти

Ее помощница за 13 лет работы с ней никогда не брала больничный но и зарплата у нее соответственно выше в разы мне обещали повысить после ИС,но этого не произошло... Никаких слов похвалы за полгода я не услышала, даже если есть успехи , а если ошибка орет белугой что я дура никудышная и работать мне на рынке
Что делать? Чего ожидать не знаю.... Лежу дома с температурой #работа

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ты официально работаешь?

Автор
Гость

а ты официально работаешь?

Да конечно по трудовому договору... Но больничный она никогда не оплачивает сама ме говорила в лицо

Гость
Автор

Да конечно по трудовому договору... Но больничный она никогда не оплачивает сама ме говорила в лицо

дак больничный оплачивает ФСС, работодатель только 3 дня и все. так что она не могла тебе больничный не оплатить

Гость
Автор

Ну ак больничный ФСС оплачивает, а не начальница

Гость

Некоторым самостоятельным женщинам пофиг на неадекватных начальниц. Она свою зарплату отрабатывает, а ты помни свою.

Гость

Терпеть и искать мужчину. Кончились ванильные времена, когда после таких работ девочки устраивались долларов так на 3-5 тыщ в крупные иностранные компании. Теперь их нет и надежд пустых можно не питать. Другой работы нет и не будет.

Автор
Гость

дак больничный оплачивает ФСС, работодатель только 3 дня и все. так что она не могла тебе больничный не оплатить

Это я знаю но она не оплатила мне тот больничный летом... Сказала что ничего оплачивать не будет

Гость
Автор

Это я знаю но она не оплатила мне тот больничный летом... Сказала что ничего оплачивать не будет

интересно, а как бух тогда отчетность сдал? так что не сочиняй, это быстро выявляется.

Гость

Мало ли что там не любит ваша начальница, берите больничный и официально болейте/выздоравливайте

Гость
Автор

Странно это... Сейчас больничный из больницы сразу уходит в ФСС, я себе слабо представляю как его можно не оплатить

Автор
Гость

Странно это... Сейчас больничный из больницы сразу уходит в ФСС, я себе слабо представляю как его можно не оплатить

Вот так вот это частная нотариальная контора....

Гость

Вы болеете, мало ли кому что не нравится. У нас не рабовладельческий строй.

Гость

Будет хамить, спросите про повышение зп. Сразу заткнется.

Гость

Вы поймите у собственника задача одна, вывернуть человека по максимуму и бесплатно или минииальная зп. Поэтому уних своя правда, у вас своя. Отстаивайте свои права.

Дама с заначкой
Гость

Будет хамить, спросите про повышение зп. Сразу заткнется.

Ну и конечно же пока автор болеет в помощь ей работные сайты
Пусть ищет себе другую более оплачиваемую работу но и начальницей естественно стоит сказать о повышении зарплаты

Терять-то тут я думаю особо нечего зарплата копеечная начальница неадекватная

Держаться здесь не за что

Кто-то там выше про мужчину
Тоже не гарантия абсолютно ничего как бы с мужиком хуже не стало чем с той начальницей

Автор полагайтесь на себя

Не позволяйте никому пинать унижать ваше человеческое достоинство

И всегда имейте себе в заначку три зарплаты на самый форс-мажорный вонючий случай

Удачи вам автор не болейте

Гость

надо было спросить почему не повысили

Гость

Таких зарплат не бывает.

Гость

Пошла она ***, за 20 тыщ сама пусть работает

Гость
Гость

Терпеть и искать мужчину. Кончились ванильные времена, когда после таких работ девочки устраивались долларов так на 3-5 тыщ в крупные иностранные компании. Теперь их нет и надежд пустых можно не питать. Другой работы нет и не будет.

По ходу так. Суччье работодательское оххуело

Гость
Гость

Вы болеете, мало ли кому что не нравится. У нас не рабовладельческий строй.

Именно он самый и есть

Гость

Нах такую работу за копейки, вместе с начальницей долбанутой. Чего ты за неё держишься? Вон, в пятерках-магнитах и то больше получают. Другую работу, за эти жалкие копейки, ты всегда найдешь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: