Гость
Статьи
Работа в чат поддержке …

Работа в чат поддержке Яндекс удалённо

Всем привет!) Кто-нибудь работал в чат поддержке Яндекс, удалённо? Я прошла тестовое задание, интервью и через пару дней пришёл ответ на почту, что я прошла тест и меня приглашают на собеседование в Zoom. А что делать дальше я не поняла... ответить им на почту? Подскажите, пожалуйста, кто знает. И в целом, я начиталась отзывов и никто не советует эту работу в Яндексе и я уже начала сомневаться... Подскажите, пожалуйста, кто работал или работает в этой сфере 🙏

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там ссылка должна быть на конференцию в зуме

Гость

Там ссылка должна быть на конференцию в зуме

Да, прислали уже ссылку, спасибо за ответ. А вы не подскажете как проходит вообще эта конференция? А та как-то чем она ближе, тем страшнее 😅

Гость

Вы не устроились, случайно? А то тоже прошла собеседование и только потом решила прочитать отзывы...

Гость

Вы не устроились, случайно? А то тоже прошла собеседование и только потом решила прочитать отзывы...

Добрый вечер) Я прошла собеседование по Zoom и в тот же день пришло сообщение на почту, что они не могут предложить мне вакансию.. Но я и отзывы читала до этого, в них ничего хорошего не было. Сейчас прохожу обучение в Тинькофф на оператора электронных заявок, без чатов и звонков, работа с документами. Информации много, пока учусь, но нравится

Гость
Анастасия

Добрый вечер) Я прошла собеседование по Zoom и в тот же день пришло сообщение на почту, что они не могут предложить мне вакансию.. Но я и отзывы читала до этого, в них ничего хорошего не было. Сейчас прохожу обучение в Тинькофф на оператора электронных заявок, без чатов и звонков, работа с документами. Информации много, пока учусь, но нравится

Здравствуйте , рассматриваю Яндекс и Тинькофф такую же должность , подскажите пожалуйста вам что то пояснили по поводу зарплаты , из чего она складывается , как заработать больше? Просто не очень подробно про это у них написано

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: