Ищу работу и не могу найти ничего нормального. Я не требую сразу должность директора и миллионы, но и не за кассу же идти!! Образования пока нет, я студентка-заочница. Учусь на программиста, но в этой сфере только начинаю и пока не берут даже стажером. Искала работу и такое ощущение, что в нашем городе нужны только продавцы, уборщицы, менеджеры по продажам или администраторы салонов с обязанностью решать конфликты. Есть идеи, куда можно пойти без опыта помимо сферы обслуживания, где каждый второй норовит свои проблемы в жизни на тебя слить? Я просто не знаю даже, что можно искать, забивать в поисковик. На сайтах только выше перечисленное #работа
Озон, вб пвз, или на сам склад, там уже от тебя зависит, сколько наработала- столько и получила
Вы удивитесь, но именно уборщицы, продавцы и менеджеры нужны. Очень нужны те, кто будет выполнять самую "грязную" работу, которую не хотят делать жены, дети, любовницы, сватья, братья, кумовья или друзья тех, кто имеет возможность пристроить кого-то неглупого(это даже не всегда обязательно) на хорошую должность. Мне 33, работаю с 20 лет, несколько раз меняла работу по причине переезда и скажу вам честно, лучшими местами работы, о которых я вспоминаю с теплотой, были те, куда я устраивалась по знакомству или благодаря родственникам.
я оператором пк работала, пока училась. собственно, внутри этой компании за 8 лет и выросла до рук-ля.
там, где я сейчас работаю, так же есть операторы ПК, наиболее толковые из них по окончании учебы, а иногда и раньше, частенько у нас переходят в младшие аналитики и далее, вплоть до питонщиков и прочих девелоперов
официантка, либо кредиты впаривать или риэлтор без образование
программисты с 7 лет программируют
тебе бы профессию сменить - если ты поступила на то, о чем ни малейшего представления не имеешь
Я работаю продавцом, всех неадекватных посылаю и сама им хамлю)) Не понимаю, почему другие так не делают... Разве же за такое уволят? Нет, конечно! Вечная нехватка сотрудников сказывается. И да, в таком случае неадекваты чаще всего затыкаются и уходят хамить тем, кто молчит.