Гость
Статьи
Призвание в жизни. Как …

Призвание в жизни. Как вы поняла кем хотите работать?

Мне 22. Четыре года отработала бухгалтеров. В этом году получила образование логиста и решила сменить сферу деятельности. Пока нахожусь в поиске работы ловлю себя на мысли, что вообще не понимаю кем хочу быть. Мне нравится все и сразу и я могу подстроиться под любую работу. Как люди выбирают себе профессию всей жизни и работают на одном месте по 25 лет? Поделитесь своими историями.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, я тоже себя долго искала. Нашла свое призвание в ветеринарии, поскольку больше всего люблю животных. А так пробовала шитье, кулинарию, работала официанткой год. Официанткой самое поучительное было время(стресс, хамство да и сама по себе работа тяжелая). Я поняла, что работа напрямую с людьми точно не для меня. Также получила опыт офисной работы. Я на ней засыпала). Всему свое время, а вы еще в самом начале пути. Так что не бойтесь пробовать новое

Гость

Если есть наличие вагины, профессия не нужна. Главное найти своего лоха обеспечуна, вы ж приживалки

Гость

Я вообще получала гуманитарное образование, в процессе пошла на подработку оператором пк в вечерние смены. После диплома попробовала работать по специальности, но быстро поняла, что не мое. Вернулась оператором, а дальше по накатанной. Перешла со склада в офис в логистику, тоже на операторскую работу, потом постепенно функционал подрос, появились более сложные задачи. И однажды мне пришла идея автоматизировать процесс. Я предложила, руководство поддержало. Для реализации проекта потребовалось расширить штат и я стала бизнес-аналитиком с несколькими аналитиками в подчинении. Потом руководителем группы. Потом ушла в другую компанию на должность обычного аналитика, но выучилась там в рамках внутреннего обучения на разработчика. А потом в этой компании случились дворцовые перевороты, и я внезапно оказалась руководителем небольшого отдела разрабов. Скорее, по праву старшинства и коммуникативным навыкам. А потом меня запылесосили в более серьезную контору на должность опять же руководителя проектов.
Я не выбирала профессию. Я делаю то, что у меня хорошо получается, и приносит хорошие деньги. К слову, отсутствие профильного образования раньше при попытках смены работы ставило мне палки в колеса.
Сейчас я на том уровне, где сотрудников уже пылесосят, а не ищут на хэдхантере, и образование мое уже никого не интересует.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: