Гость
Статьи
Не получается на …

Не получается на работе. Устроилась менеджером в банк

Не получается на работе. Устроилась менеджером в банк, до этого работа специалистом в бюджетном предприятии.
В мои обязанности входит обслуживание клиентов и продажа продуктов, клиенты довольны обслуживанием, жалоб нет. Именно с продажами проблема, люди ничего не хотят брать (я их понимаю, сама никогда не интересовалась, только карты) , а если и берут продукты, то этого мало. Поставили план 2 продукта в день, сделала, повысили до 5. Зп около 45 тыс без продаж, но с меня требуют и пригрозили увольнением.
У кого была подобная ситуация, что делали?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нечто подобное было конечно. В продажах и в банках работал в своё время. Это мерзкие работы. Если эти продукты бесплатные, то зачастую они просто "втюхиваются" как само собой подразумевающееся дополнение к чему-либо, типа "вот вам ещё карта идёт". Вам лучше у коллег поинтересоваться и посмотреть как они делают. Если бы у меня выбор сейчас стоял пойти на такую работу или пойти дворником, то я выбрал бы второе)

Гость

Увольняться.
Продать 5 в день.
Это не реально.
Два и то много уже.
Мне когда звонят, эти соски, по рекламе.
Я им говорю, неужели работы другой нет?
Кому ты нужны со своим товаром, звонить на номер, и предлагать свой мусор. Да ладно бы, если бы минет делала, если я что-то куплю не дорогое. Ну рублей за 500 в рот дать симпотной. Норм.
Так эти соски звонят и звонят.
А в банк или куда ещё, придёшь.
Дежурное впариварие.
Уже из вежливости слушаешь.
Но я уже понял, пора жестко и твёрдо отказывать. Вы пытаетесь впарить, потому что вас заставляют, я пытаюсь отказаться, мне это не надо.
Достали уже эти соски, из рекламы. Реально, хотите продать, сделайте мне минет, куплю за 500 рублей что-то.

Гость

Если не хотите быть менеджером по продажам то увольняйтесь. На Вас всегда будут давить, потому что обязаность Ваша - продажи.

Гость

У меня так было. Работала в Альфа-банке. А Вы в каком? План ставили СПЕЦИАЛЬНО невыполнимый. Я работала в маленьком непроходимом ТЦ в Подмосковье. А план нам давали как для густопроходимой точки в середине Москвы. Плевать начальство хотело, что к нам заходили в час две калеки. Уsрись, но выполни план. А, если не выполнил (а ты не выполнил) выходи в свои выходные трудиться бесплатно. В систему займешься под чужим именем. План то не выполнил, вот и доделывай.
Я ещё в университете училась, когда к ним устроилась. При устройстве они клялись и божились, что смогу совмещать с учебной, что смогу спокойно сдавать сессию. И вот наступила сессия. Начальница сказала «выбирай: или университет или работа». Я офигела. А ещё она докапывалась до всего подряд. Особенно до внешнего вида, в то время как сама делала PROститутЦкий макияж, носила кожаную юбку и блузку с титями навыкат.
Так же они хотели, чтобы я без спроса клиента включала ему в тело кредита кучу разных доп.услуг. Типа смс-оповещения. А, если клиент откалывался, то учили врать, что «без этого кредит не одобрят!».
Правда в том, что сотрудник банка НИКОГДА не знает причину отказа по кредиту. Это не в его компетенции.
Ещё банк сотрудничал с негосударственным пенсионным фондом. Заставляли без ведома клиента переводить их пенсию из гос.пенс.фонда в негос. Вообще-то за это сажают!
Они переводили пенсии только молодых клиентов. Которые, как дойдут до пенсии уже и забудут что они там 40 лет назад и куда переводили.

Гость
Гость

У меня так было. Работала в Альфа-банке. А Вы в каком? План ставили СПЕЦИАЛЬНО невыполнимый. Я работала в маленьком непроходимом ТЦ в Подмосковье. А план нам давали как для густопроходимой точки в середине Москвы. Плевать начальство хотело, что к нам заходили в час две калеки. Уsрись, но выполни план. А, если не выполнил (а ты не выполнил) выходи в свои выходные трудиться бесплатно. В систему займешься под чужим именем. План то не выполнил, вот и доделывай.
Я ещё в университете училась, когда к ним устроилась. При устройстве они клялись и божились, что смогу совмещать с учебной, что смогу спокойно сдавать сессию. И вот наступила сессия. Начальница сказала «выбирай: или университет или работа». Я офигела. А ещё она докапывалась до всего подряд. Особенно до внешнего вида, в то время как сама делала PROститутЦкий макияж, носила кожаную юбку и блузку с титями навыкат.
Так же они хотели, чтобы я без спроса клиента включала ему в тело кредита кучу разных доп.услуг. Типа смс-оповещения. А, если клиент откалывался, то учили врать, что «без этого кредит не одобрят!».
Правда в том, что сотрудник банка НИКОГДА не знает причину отказа по кредиту. Это не в его компетенции.
Ещё банк сотрудничал с негосударственным пенсионным фондом. Заставляли без ведома клиента переводить их пенсию из гос.пенс.фонда в негос. Вообще-то за это сажают!
Они переводили пенсии только молодых клиентов. Которые, как дойдут до пенсии уже и забудут что они там 40 лет назад и куда переводили.

Начальницу звали Ирина Гелинских. Сейчас фамилию сменила. И перевелась. По-моему в Брянск. Это из Москвы-то. Знаю, что скрывается от закона. На нее писала заявления в прокуратуру.

Гость
Гость

А тот непотопляемый (как заявляли) негосударственный пенсионный фонд закрылся. Где теперь пенсии клиентов? А шут знает. До пенсии дойдут - будут искать. Жалко людей

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: