У меня была коллега, очень милая, но потом стала показывать себя с нехороших сторон.
Газлайтила люто, я сначала думала что это у меня проблемы, но потом я удостоверилась в обратном.
+ когда ее повысили(она дольше меня работала, да и в целом опыт у нее неплохой как менеджера) она вообще с катушек слетела: повышала голос на меня и на коллегу прям матом орала, грубила, за косяк прям мозг парила, хотя сама косячила люто, и обсуждала всех подряд, даже ко внешности прикапывать (не к стилю одежды а к фигуре) обсуждала свои проблемы на весь офис, личную жизнь , но нам как-то о своих проблемах говорить запрещала, мол, мы сюда работать пришли.
На женатых мужиков офиса вешалась в прямом смысле.
Она как работник - хороша , но как начальник - тихий ужас ,из-за нее много кто уволился.
Как лечили психику после таких недоначальников?
у на с к примеру если человек себя не культурно ведет завут его на бутылек типо побухать,ну сперва бухают бухают а когда уже набухались бьют морду обидчику,вот и вам надо набить ей *** сосину чтоб за базаром следила работа работой но базар всегда нужно фильтровать ведь могут и на кол посадить очком или перо под ребро