Есть здесь те, кто увольнялся с работы, не успев найти новую?
Простыми словами - вы уходили в никуда?
Если да, то какие у вас были потом последствия?
Спрашиваю тех, у кого не было подстраховки в виде мужа или богатых родителей.
Я хочу уйти со своей работы, поехать в другой город и там пытать счастье)
А иногда думаю, что я витаю в облаках и так делать нельзя. Слишком рискованно. Короче я просто боюсь. Вот и все. Поэтому пытаюсь узнать у вас как вы там выкручивались, чтоб самому потом не бояться или бояться ещё больше #работа
Живи по волюнтаристскому принципу "Чем сильнее хочется, тем лучше получится"
нет конечно
тут все-таки не дурдом.ру
Было в молодости 2-3 раза, потом из за трудовой книжки никуда не брали.
Да , увольнялась.
Но когда будете ходить на собеседования, не говорите этого.
Говорите что вы в настоящее время работаете, но у вас сейчас отпуск или отгул на работе
Такое было но очень давно. Однако я заранее себе финансовую подстраховку скопила на первое время чтобы было на что существовать собсно. Кушать хочется всегда, за коммуналку платить надо вовремя, с если снимаешь хату то чтобы тоже вовремя оплата была, транспорт, средства гигиены, медикаменты... Поэтому чтобы уходить в никуда и послать все к чёрту надо все же быть уверенным в том что денег хватит хотя бы на элементарные вещи на тот срок пока ищете новую работу. Потому что витание в облаках сразу же прекратится с первым урчанием живота.
Вас врядли куда возьмут если есть записи в электронной книжке, скорее на грязную работу
Часто так делаю, но я в Москве живу и есть своя хата и накопления чтобы жить скромно несколько месяцев (14 на данный момент) не работая. В принципе знаю что меня возьмут всегда на работу максимум за неделю, ибо стаж 11 лет и опыт, при этом возраст меньше 35.
Если у вас нет квартиры, опыта и вы в чужом городе, то тут уже сложнее,но с другой стороны вы же девочка, следовательно как минимум голодать не будете, можно на сайте знакомств встречаться по несколько раз в неделю с разными мужчинами , считай ужин бесплатный в кармане из ресторана, у парней такой трюк не прокатит.
А если есть внешность, мозги и умеете красиво флиртовать то можно найти "обеспечена" не миллионера конечно,но пару лет можно неплохо на шее посидеть теплой)
четыре раза. Один раз уволили то есть, три уходила
Три раза быстро нашла
В четвертый очень долго искала
Но у меня было жилье, какие то деньги, мизерные подработки, и да, семья
Конечно! Почти всегда я уходила в никуда. Перед поиском новой работы мне обязательно надо отдохнуть от старой, такой уж я человек. А насчёт вас - если деньги есть на первое время - на месяца четыре хотя бы, и у вас есть примерный план действий в другом городе (где планируете жить, куда планируете идти работать), то можно.