Гость
Статьи
Ищу подработку

Ищу подработку

Девочки, подумываю о том, чтобы найти подработку какую-нибудь. Основная работа есть, но сейчас деньги нужны. Может, подскажете, куда можно на неполный день сунуться?

8 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Титьки голые в интернете показывай

Девочки, подумываю о том, чтобы найти подработку какую-нибудь. Основная работа есть, но сейчас деньги нужны. Может, подскажете, куда можно на неполный день сунуться?

А не пробовали приложения для подработки? Там видно сразу, куда зачем требуются люди. Я себе скачала Моя смена, пару раз уже там подрабатывала.

Цуката

А не пробовали приложения для подработки? Там видно сразу, куда зачем требуются люди. Я себе скачала Моя смена, пару раз уже там подрабатывала.

И как, платят реально? Мне всё кажется, что там разводняк какой-то.

Марина_Ясно

И как, платят реально? Мне всё кажется, что там разводняк какой-то.

Да, там в течение суток с подработки переводят. Как админ подтвердит смену, укажет что вы там работали. Мне кажется, классный вариант, если срочно деньги нужны

§Создатель вумана§

Есть ещё варианты. Можно по своему району гулять и зарабатывать. За час где-то 3-4 тысячи выходит. Оплата сразу.

Надя

Смотря откуда вы. Можно через приложения для подработок посмотреть, там обычно есть смены в любой день и разные по часам. У меня такой опыт с Яндекс Сменой был, оплачивается нормально

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: