На работе у нас фишка . Это сплетни. Типичный женский коллектив. Хотя директор на первом собрании говорила,чтоб этого не было,но кто слушать то будет. Кто с короной на голове,кто VIP персона . Есть те кто просто пришел и работает,ни каких дурных слов. Такое чувство,что Все мы хорошие люди пока вместе не собираемся. Хи-хи-хи.
Потом раздражать стала коллега,хотя к ней такого не было. А Когда часто стала с ней пересекаться,то она стала тригеррить. Выкладка товара Аля ,лишь бы запихнуть, . Много чего не так. Но вопрос не в этом. Поскольку у нее есть свой отдель ,за который отвечает она и я к ней не лезу. Но раздражаться стало ее комментарии типа с моим здоровьем мне тоже надо где-то работать, ,,только я могу так выложить,,. Я значит после нее в своем отделе исправляю ,не наезжаю,не скандалы за ее выпады,которые типа в заботливой форме ..... У кого есть ещё такие бесячие коллеги?
К чему этот пост?
Да просто хочу выговориться.
Есть идея правда с ней поговорить,уз
Насть от куда такие выводы,если конечно я ее чем-то не выбешиваю и таким вот образом хочет меня задеть.
Таких калек тока публично опускать
Никаких разговоров наедине! Они доброту понимают как слабость ибо выросли в токсичной с детства среде...
Я в своё время сделала проще, ушла работать на точки одиночки. Благо таких навалом, а потом вообще свою открыла и теперь мне ни кто не указ. Советую и вам так же поступить.
все таки дело не в том, что коллектив женский
а в том, что это за женщины
И в том, как эти женщины способны излагать свои мысли
В вашем случае, если вы там все на равных, странно, что еще не перебивали все друг друга
Тут каждое слово можно понять, как вызов на дуэль
Ни хрена же не понять...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ничего не поняла
Автор, ты так к ней "не лезешь", что все ее недочеты успела высмотреть вместо того, чтобы заниматься своей работой. На сплетни обычно жалуются их жертвы или те, кто в стороне... Х*ли ты недовольна, являясь при этом одной из главных участниц - этого я не пойму! Ты выискиваешь "много чего не так" в ее работе, она - в твоей. У вас 1:1, не?
Посмотрела я твои вопросы, автор... Ты в целом скандальная личность. Вот уж удивительно, чего коллеги недовольны...))) И коллеги у тебя плохие, и родители, и покупатели... Одна ты молодец!
все таки дело не в том, что коллектив женский
а в том, что это за женщины
И в том, как эти женщины способны излагать свои мысли
В вашем случае, если вы там все на равных, странно, что еще не перебивали все друг друга
Тут каждое слово можно понять, как вызов на дуэль
Ни хрена же не понять...
Уголовный кодекс видимо мешает))) да и ещё раз ,все мы хорошие люди,пока в одном помещении не собиремся)))
Автор, ты так к ней "не лезешь", что все ее недочеты успела высмотреть вместо того, чтобы заниматься своей работой. На сплетни обычно жалуются их жертвы или те, кто в стороне... Х*ли ты недовольна, являясь при этом одной из главных участниц - этого я не пойму! Ты выискиваешь "много чего не так" в ее работе, она - в твоей. У вас 1:1, не?
Да,не лезу,хотя замечаю,но не лезу с поучениями и ядовитыми высказываниями,что ай ай ай. Да и в моем отделе она работает ,когда у меня выходной и вижу что не так. Можно видеть кто как работает и проявлять агрессию если что нет, представляете и такое бывает))))
Посмотрела я твои вопросы, автор... Ты в целом скандальная личность. Вот уж удивительно, чего коллеги недовольны...))) И коллеги у тебя плохие, и родители, и покупатели... Одна ты молодец!
И покупатели ведут себя как *** ,и коллеги не святые и с родителями в отношениях не бывает все гладко. Да и сюда в основном выплёскивается проблемные ситуации,которые бывают и на работе и с родителями. Но заочно решили что я плохая,ну хорошо. Не всегда быть хорошим)))
И покупатели ведут себя как *** ,и коллеги не святые и с родителями в отношениях не бывает все гладко. Да и сюда в основном выплёскивается проблемные ситуации,которые бывают и на работе и с родителями. Но заочно решили что я плохая,ну хорошо. Не всегда быть хорошим)))
О, и я теперь плохая!)))))))
Да,не лезу,хотя замечаю,но не лезу с поучениями и ядовитыми высказываниями,что ай ай ай. Да и в моем отделе она работает ,когда у меня выходной и вижу что не так. Можно видеть кто как работает и проявлять агрессию если что нет, представляете и такое бывает))))
Ну да, вы не агрессию к ней проявляете, вы там ей слово в ответ сказать не можете. Зато здесь за спиной поливаете и все недостатки перечисляете. Потом и с родственниками "положительными эмоциями" делитесь, потому что анонимно выплеснуть эмоции можете, а осадить просто треплющего языком человека - нет. Такая же сплетница из типично женского коллектива))