Сегодня мужчина лет 60 пришел и сказал, что из-за таких, как мы - умирали деды, в лагеря людей отправляли и прочий бред. Началось все с того, что он не был согласен с услугами, которые представляет наша компания, но ему очень хотелось ими воспользоваться. Хотя, у него были и другие варианты.
Какие у вас на работе были нелепые и неуместные реакции клиентов на стандартные процедуры/порядки?
Начну я: подруга рассказывала как в вет.клинике хозяин немолодой и толстой кошки отказывался категорически чтобы мы взяли кровь на анализ, мол она точно здоровая, стерилизуйте прям щас. При этом упирался и скандалил, хотя в городе полно клиник в подвальных помещениях, которые за деньги готовы на что угодно
На моей самой первой работе в магазине табака как-то ко мне пришел мужик, весь такой крутой и с айфоном, всем своим видом пытался показать какой он крутой. Пытался сделать возврат за табак, который скурил половину пачки по причине "не понравилось и еще голова заболела". Потом еще схватил с прилавка что-то наугад, сказав "тебе назло" и выбежал из магазина. Буквально через час он сидел в полиции и стыдливо краснел
Разговор по тел с пожилым М
он не ЛПР, проходное звено... задаю дежурные вопросы...
Он в ответ: Я не могу с вами разговаривать, я вас Не Вижу!
Занавес
Вапще даже тут по форуму видно как много уо среди М раньше думала псизолухи прикалываются что процент их не мал в социуме...
А у младшего поколения и М и Ж сильно логические связи хромают...
Однажды сидела на манике в центре Петербурга приятный уютный салон... никакого дынц дынц в уши и темно-серой плитки дешевой на полу... натборот растения и окна в деревянных рамах, релакс..
Из соседнего помещения М рили убежал не заплатив после мужского маникюра! А его очень трудно в первый раз делать между прочим и клиенту и мастеру... ((
Подрабатывала продавцом обувного, в отделе одни маломерки, о чем я и сообщила покупательнице и получила в ответ цитату: "нет, больше мне точно не нужно! Мне просто эти ботинки жмут спереди и сзади, а так размер мой". Я так и не смогла примерить ее на размер больше и она ничего не купила)
Баба при покупке моющего средства требовала гарантию и спрашивала, можно ли вернуть в случае, если оно ей чего-то там не отмоет. Покупала 100 грамм где-то за 50р. Прикол основной в том, что она старательно подчеркивала, что деньги - не проблема и это в целом дешево!)) Но нищета всегда в своем репертуаре))
Клиентка случайно выпила моющее средство. Спрашивала, насколько оно безопасно.
Подрабатывала продавцом обувного, в отделе одни маломерки, о чем я и сообщила покупательнице и получила в ответ цитату: "нет, больше мне точно не нужно! Мне просто эти ботинки жмут спереди и сзади, а так размер мой". Я так и не смогла примерить ее на размер больше и она ничего не купила)
Баба при покупке моющего средства требовала гарантию и спрашивала, можно ли вернуть в случае, если оно ей чего-то там не отмоет. Покупала 100 грамм где-то за 50р. Прикол основной в том, что она старательно подчеркивала, что деньги - не проблема и это в целом дешево!)) Но нищета всегда в своем репертуаре))
Клиентка случайно выпила моющее средство. Спрашивала, насколько оно безопасно.
Аааа, еще случай был
Не знаю смеяться или плакать
В общем йа тогда только прилично схуднула и наконец смогла ходить на каблуках и ноги не уставали, зашла в магаз обуви на зыринг и меринг... релаксирую...
Входит 2метровый лоб весом ну 150кг точно... а может и больше...
и у него узкие туфли такие знаете человек привык видимо одеваться так в молодости, а то что вес меняется оно не отдупляет... в общем начал он мерять на своей мудской половине зала и критиковать товар и недовольство продавщице высказывать, мол пАчиму не влезть золушке в туфельку, а у самого нога из его обуви прям как каша из кастрюльки... продавщица помалкивает, держится молодцом, оправдывается... так ее жаль стало, реально красивая взрослая Ж типа Моника Белуччи стоит перед какимто *** на каблах весь сцукодень и еще и аправдываццо должна... в общем йа не выдержала и вовсеуслышанне спросила этак громко и строго: Маладооой человэк, а Вы Худеть Не пробовали?!!! Сразу заткнулся, завис как компутер на минуту, потом вылетел как майская роза пунцовый...
Мой случай: говорю мужу что ненадолго иду за Голубым зонтиком в магаз у дома, а возвращаюсь домой с Желтым плащом))) логика такая логика))
Работаю в пункте выдачи, мы и отправляем, и доставляем разные грузы, как на почте, только быстрее. За 7 минут до закрытия пришли малолетки забирать посылку, сообщила что скоро закрываемся и что им стоило бы поторопиться или же прийти завтра. На это получила ответ "ну вы же должны были предположить что мы придем и будем долго осматривать содержимое посылки". На это ответила, что это они должны были предположить, что не успеют до закрытия налюбоваться. В итоге кое-как выпроводила их минут через 5 после закрытия. Такая же история была пару недель назад с другой малолетней девчонкой, которая за 5 минут до закрытия пришла отправлять хрупкий груз и при этом возразила "ну я же заранее пришла". Слава богу, наша компания любит своих сотрудников, и даже настаивает на том, чтобы мы выпроваживали всех и не задерживались ни минуты после окончания раб дня