Сегодня мужчина лет 60 пришел и сказал, что из-за таких, как мы - умирали деды, в лагеря людей отправляли и прочий бред. Началось все с того, что он не был согласен с услугами, которые представляет наша компания, но ему очень хотелось ими воспользоваться. Хотя, у него были и другие варианты.
Какие у вас на работе были нелепые и неуместные реакции клиентов на стандартные процедуры/порядки?
Начну я: подруга рассказывала как в вет.клинике хозяин немолодой и толстой кошки отказывался категорически чтобы мы взяли кровь на анализ, мол она точно здоровая, стерилизуйте прям щас. При этом упирался и скандалил, хотя в городе полно клиник в подвальных помещениях, которые за деньги готовы на что угодно
На моей самой первой работе в магазине табака как-то ко мне пришел мужик, весь такой крутой и с айфоном, всем своим видом пытался показать какой он крутой. Пытался сделать возврат за табак, который скурил половину пачки по причине "не понравилось и еще голова заболела". Потом еще схватил с прилавка что-то наугад, сказав "тебе назло" и выбежал из магазина. Буквально через час он сидел в полиции и стыдливо краснел
Разговор по тел с пожилым М
он не ЛПР, проходное звено... задаю дежурные вопросы...
Он в ответ: Я не могу с вами разговаривать, я вас Не Вижу!
Занавес
Вапще даже тут по форуму видно как много уо среди М раньше думала псизолухи прикалываются что процент их не мал в социуме...
А у младшего поколения и М и Ж сильно логические связи хромают...
Однажды сидела на манике в центре Петербурга приятный уютный салон... никакого дынц дынц в уши и темно-серой плитки дешевой на полу... натборот растения и окна в деревянных рамах, релакс..
Из соседнего помещения М рили убежал не заплатив после мужского маникюра! А его очень трудно в первый раз делать между прочим и клиенту и мастеру... ((