Расскажите свою историю о том, как в один момент решили поменять свою сферу деятельности и что мз этого вышло. Хочу поделиться своими переживаниями, возможно кому-то это покажется знакомым. Этим летом закончила бакалавр, вышку по экономической специальности. Работать по профессии начала с конца 4 курса, все нравилось, работа есть. С лета устроилась на полный рабочий день по профессии, работаю в офисе. Все было хорошо, пока в один момент не прошла эта эйфория «начала взрослой жизни», и не пришла реальность. Профессия мне конечно нравится, и что-то новое узнавать нравится, но этот офис меня убивает. Я просто ненавижу его. Сидишь там весь день, малоподвижность, будто все мимо тебя. А в моей профессии нет другого варианта, это по любому сидячая работа. Из меня этот офис будто жизнь высасывает, чувствую себя такой ненужной и бесполезной. Смотрю в сторону тех, кто сам на себя работает, либо работа связана с подвижным образом жизни, перемещением и так им завидую…теперь каждый день думаю о том, правильный ли я выбор сделала, думаю может в корне изменить специальность, либо в чем-то другом попробовать себя, какие то курсы закончить востребованные. Не могу смириться с тем, что проведу большую часть своей жизни в этом кабинете, в кресле…Появился панический страх за будущее, что я упускаю что-то, что меня не тянет в это русло и я делаю что-то максимально бесполезное, потратила 4 года жизни в никуда
Тоже мне новость. Сигарета сокращает жизнь на 5 минут, рюмка водки на 10, а рабочий день на 8 часов. 😱
А как вы проводите свое свободное время? У вас есть хобби, увлечения? Друзья?
Нужно расслабляться после работы и думаться не будет.
Выходные активнее проводите, читаю ваш текст и чувствую депрессивность и апатию.
Не дело это, меняйте себя!
Идите торговым представителем