Сейчас я учусь очно в университете и работаю удаленно 5/2. С началом учёбы в ноябре (да, спасибо бриксу) стало сложно успевать делать задачи по работе. Хочется просто уволиться, тк задачи стали поступать от разных коллег и всё разного плана. Зп очень маленькая, но в то же время приятно получать какие-то собственные деньги . Уже есть небольшая финансовая подушка. Родители помогают, но хочется большего. Зал, одежда, прогулки с друзьями - за всё нужно платить, а не только за еду и метро. Разрываюсь. Хочу и уйти с работы, но понимаю, что тогда некоторые вещи в моей жизни станут просто недоступны. Как поступить? Забыть о своих хотелках? Думала найти другие варианты работы, но всё-таки учёбе мешает. Как Вы работаете, будучи студентом?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да идите лучше курьером по выходным или хотя бы один выходной с утра до вечера работайте .