Здравствуйте работаю полгода в нотариальной конторе за 20 тысяч (обещала повысить после ИС ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО ГОВОРИТ ВСЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА)
вечно придирки от начальницы за ошибки в работе это я не беру но уже пошли оскорбления за внешность (волосы в колтунах как у собаки якобы посмотрела они просто у меня густые) 10 аванс 10 зарплата все уходит на проживание зарплату не поднимает отпуска не предлагает больничные не оплачивает отпрашиваться нельзя пораньше
Что делать не знаю будто она меня выживает специально
Сказала я ее не устраиваю ни по каким параметрам в последнее время замечаний не делала типа дала объявление о моей вакансии хотя я не нашла
Короче говоря дала 2 недели на исправление если не исправлюсь грозится уволить
Потом поорет успокоится и будто ничего не было и орет при других сотрудниках про мою внешность
Пришла в куртке с улицы на работу с утра сказала причешитесь пожалуйста я понимаю вы с дороги но ваша внешность не соответствует требованиям учреждения
Хз, нормальная внешность. Может, завидует? Сама-то начальница как выглядит? Заметила, что молодящиеся бабы нередко пытаются об***ать женщин моложе их за внешность по надуманным ими причинам😅
От дурных и от больных держитесь подальше
Я на прошлой неделе отказалась от вакансии потому что поняла что начальница с которой придется работать в одном кабинете неадекватная.