Гость
Статьи
Может дело во мне?

Может дело во мне?

Работаю в магазине на графике 2/2, нас 3 АДМ , я заболела хотела уйти на больничный, предупредила директора что пойду к врачу, 3 АДМ который должен встать в мой график начала мне писать что я ее подставляю и что знать она меня не хочет, меня это очень расстроило что в этом такого что я заболела я же не виновата в этом. Директор говорит у вас что то личное, но причем здесь личное когда это работа. Я когда тоже работала на 5/2 как она сейчас всегда шла на уступки и вставала в их графики, не начинала писать им гневные СМС хотя у меня тоже уже были планы и ребенок так же есть. Может дело во мне что это все так происходит? Я не знаю что делать и работать в такой обстановке не могу , что де теперь на больничные и в отпуск не ходить лишь бы ее не трогать или что. Увольняться не хочу, мне тут нравится, только вот с одной сойтись не могу бесит(

Точка
3 ответа
Последний — Перейти

плохих людей везде хватает, если вы хорошо выполняете свою работу то всё гуд. ну либо в крайнем случае просто обсудите эту тему с директором, спокойно спросите что ей не понравилось

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я помню нам по социологии показывали фильм про компанию где за десять лет выпилились 36 сотрудников, либо на рабочем месте, либо оставляя записки где они прямо указывают на коллег и руководство. И таких случаев очень много.

Что я хочу этим сказать : работодателям, коллегам, менеджерам и т.д. совершенно на вас наплевать как на человека. Они видят в вас рабочую машину, а машины не болеют и не ходят по врачам. Они не проявили абсолютно никакой эмпатии к вам в вашей ситуации, так и вы не гоняйте эти мысли в голове и не задавайтесь вопросом «а может я плохая?». Если человек заболел, он идёт в больницу. Точка, тут «за» и «против» взвешивать не надо. Здоровье превыше всего, как физическое, так и психологическое.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: