Гость
Статьи
Школа злословия

Школа злословия

Вопрос от моего давнего приятеля Юрия, школьного учителя ...
"Как мужчине противостоять группе женщин, которые против него объединились и хотят выжать его с работы, чтобы это место заняла подруга одной из них?"

SF
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете, в школах мужчина- учитель на вес золота. В случае с Вашим Юрием нужно разбираться на месте. Мы тут через форум ничего не увидем. Может быть такое, что он - не подарок, может- та баба -склочница и ей все верят, может- он сам по себе распологает, чтобы его клевали. Если он виноват, то ему бы принять претензии этих баб и начать исправления, а если он не виноват, то время все покажет. Я так и поступаю : или исправляюсь, или жду, или и исправляюсь, и жду.

А директор школы в курсе этой склоки. Или она против него дружит?

Гость

В женском коллективе обычно любой, даже хромой, косой, дурной мужик на все золота. И тетки бьются за его внимание.
А ваш Юрик значит тот еще хрукт, раз терпеть его не хотят.

SF
Гость

Знаете, в школах мужчина- учитель на вес золота. В случае с Вашим Юрием нужно разбираться на месте. Мы тут через форум ничего не увидем. Может быть такое, что он - не подарок, может- та баба -склочница и ей все верят, может- он сам по себе распологает, чтобы его клевали. Если он виноват, то ему бы принять претензии этих баб и начать исправления, а если он не виноват, то время все покажет. Я так и поступаю : или исправляюсь, или жду, или и исправляюсь, и жду.

Ему директор дал ещё полставки ...
И его зарплата заметно приподнялась ...
Возможно это и вызывает зависть группы хейтерш ...
Не знаю ..

SF
МарияТук

А директор школы в курсе этой склоки. Или она против него дружит?

Юра говорит что вроде было не в курсе ...
Но полной уверенности нет ..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: