Вопрос от моего давнего приятеля Юрия, школьного учителя ...
"Как мужчине противостоять группе женщин, которые против него объединились и хотят выжать его с работы, чтобы это место заняла подруга одной из них?"
Знаете, в школах мужчина- учитель на вес золота. В случае с Вашим Юрием нужно разбираться на месте. Мы тут через форум ничего не увидем. Может быть такое, что он - не подарок, может- та баба -склочница и ей все верят, может- он сам по себе распологает, чтобы его клевали. Если он виноват, то ему бы принять претензии этих баб и начать исправления, а если он не виноват, то время все покажет. Я так и поступаю : или исправляюсь, или жду, или и исправляюсь, и жду.
А директор школы в курсе этой склоки. Или она против него дружит?
В женском коллективе обычно любой, даже хромой, косой, дурной мужик на все золота. И тетки бьются за его внимание.
А ваш Юрик значит тот еще хрукт, раз терпеть его не хотят.
Знаете, в школах мужчина- учитель на вес золота. В случае с Вашим Юрием нужно разбираться на месте. Мы тут через форум ничего не увидем. Может быть такое, что он - не подарок, может- та баба -склочница и ей все верят, может- он сам по себе распологает, чтобы его клевали. Если он виноват, то ему бы принять претензии этих баб и начать исправления, а если он не виноват, то время все покажет. Я так и поступаю : или исправляюсь, или жду, или и исправляюсь, и жду.
Ему директор дал ещё полставки ...
И его зарплата заметно приподнялась ...
Возможно это и вызывает зависть группы хейтерш ...
Не знаю ..