Гость
Статьи
Можно ли добиться …

Можно ли добиться успеха в этом без интима?

Девушки, привет! Есть ли среди вас близкие к модельной среде? Расскажите пожалуйста, обязательно ли карьера двигается через постель или достаточно работы/таланта/усердия итд? Можно ли добиться успеха в этом без интима с влиятельными дядьками?

Ольч
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

суть в том что там нет работы , нет таланта и нет никакого усердия.
этого всего не надо чтобы просто на тебе весела уже сшитая одежда.
ты просто манекен.
и таких как ты миллиарды.
модельный бизнес деточка это всегда прости-ция.
все модели это опытные шлю-и.
с тобой даже ни один хороший фотограф не будет работать если ты ему не дашь

Гость

Расчехляй свою ***.. ь
Для тебя - модельный день

Гость

Можно, если твой протеже окажется нетрадиционных ценностей

Гость

Можно, те кто пишут, что нет люди, которые в целом на всех успешных людей наговаривают разные гадости.
Я сама далека от модельной сферы, в семье и среди окружения моделей нет, но знаю, что сфера очень сложная. Конкуренция огромная, многие модели даже сами платят за то, чтобы выйти на подиум. Ищите серьезное модельное агентство, вероятнее всего зарубежом( только не в Турции и не в Китае), так будет большое шансов

Гость
Гость

суть в том что там нет работы , нет таланта и нет никакого усердия.
этого всего не надо чтобы просто на тебе весела уже сшитая одежда.
ты просто манекен.
и таких как ты миллиарды.
модельный бизнес деточка это всегда прости-ция.
все модели это опытные шлю-и.
с тобой даже ни один хороший фотограф не будет работать если ты ему не дашь

Не несите бред. Вы наверняка один из тех людей, которые на всех успешных девушек навешиваете клеймо того, что она заработала не самым честным путем. Везде можно добиться успеха.
Касаемо моделинга, то это безумно сложная работа, которая не каждому подойдет. В первую очередь идет сильное психологическое давление. Это очень сложная сфера деятельности, я бы сама не потянула, вы я думаю бы тоже вряд ли, исходя из ваших слов и представлений о моделинге. Прекратите думать, что моделинг это просто походить по подиуму туда-сюда и сделать фоток, нет. Это куда сложнее.

Гость

Пффф, нашла, где спросить! На этом форуме ведь тролли на тролле едет и инцелом погоняет...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: