Всем привет, недавно устроилась на работу(работаю уже недели две), в один свой 3-рабочий день пришла, смотрю, а мои сменщицы уже взяли выходные на новогодние дни, а мне говорят, чтобы я работала, аргументируя тем, что они работали а прошлом году в праздники.
Я тоже работала на прошлой работе в праздники, и что?Написаоа об этом сменщице, она отправила сообщение, я ничего не отвечаю.
Нормальное ли это отношение?
Просто я считаю, что человек новый, а его сразу заставляют работать несколько дней подряд, пока те будут отдыхать.Думаю вообще уйти оттуда…
Ну так и будет, они подсуетились вовремя, никто не хочет в праздники работать, вот поэтому я ищу пятидневку. Ну вы или уходите сразу, чтобы напакостииь перед праздниками или можете договориться что в следующий нг вы отдыхаете
а у вас кто график то составляет?
У вас нет начальника, руководителя?
И какой он обычно?
Я б ушла :D
Ну так и будет, они подсуетились вовремя, никто не хочет в праздники работать, вот поэтому я ищу пятидневку. Ну вы или уходите сразу, чтобы напакостииь перед праздниками или можете договориться что в следующий нг вы отдыхаете
Вот я и думаю напакостить, иначе что за неуважение?
Сотрудник новенький,еще не привыкший,а они уже крысят
Не надо увольняться, просто возьмите больничный на эти дни. Все умные люди так делают))))