Гость
Статьи
На новой работе заняли …

На новой работе заняли праздничные дни

Всем привет, недавно устроилась на работу(работаю уже недели две), в один свой 3-рабочий день пришла, смотрю, а мои сменщицы уже взяли выходные на новогодние дни, а мне говорят, чтобы я работала, аргументируя тем, что они работали а прошлом году в праздники.
Я тоже работала на прошлой работе в праздники, и что?Написаоа об этом сменщице, она отправила сообщение, я ничего не отвечаю.
Нормальное ли это отношение?
Просто я считаю, что человек новый, а его сразу заставляют работать несколько дней подряд, пока те будут отдыхать.Думаю вообще уйти оттуда…

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и будет, они подсуетились вовремя, никто не хочет в праздники работать, вот поэтому я ищу пятидневку. Ну вы или уходите сразу, чтобы напакостииь перед праздниками или можете договориться что в следующий нг вы отдыхаете

Захария

а у вас кто график то составляет?
У вас нет начальника, руководителя?
И какой он обычно?

Гость

Я б ушла :D

Гость
Захария

И какой он обычно?

А ты не знаешь, что руководители подчиненным дают это делать? Чтоб в скандале не участвовать? Не знаешь? А че лезешь везде

Гость
Захария

И какой он обычно?

Туппая как сукка, но в каждой теме лезет

Гость
Гость

Ну так и будет, они подсуетились вовремя, никто не хочет в праздники работать, вот поэтому я ищу пятидневку. Ну вы или уходите сразу, чтобы напакостииь перед праздниками или можете договориться что в следующий нг вы отдыхаете

Вот я и думаю напакостить, иначе что за неуважение?
Сотрудник новенький,еще не привыкший,а они уже крысят

Кристина

Не надо увольняться, просто возьмите больничный на эти дни. Все умные люди так делают))))

Захария
Гость

А ты не знаешь, что руководители подчиненным дают это делать? Чтоб в скандале не участвовать? Не знаешь? А че лезешь везде

Не знаю. Я своим сама график составляю.
И другие службы также, где сменные графики

Кристина
Кристина

Не надо увольняться, просто возьмите больничный на эти дни. Все умные люди так делают))))

Дополню, я считаю что работодатель должен делать очень хорошую мотивацию, чтобы люди хотели работали в праздники, пусть платит в тройне. Если нет, берите больничный, и не парьтесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: