Гость
Статьи
Не могу брать на …

Не могу брать на работу людей с тату и партаками

Мне 30, занимаю руководящую должность с 24. Компания большая, занимаюсь программированием.
Четко вижу различие между людьми с тату и без, даже в их мышлении. Я понимаю, что это очень плохо и дискриминация в отношении таких людей. Они ведь могут быть очень способными. А я поступаю по-***.
Кто бы что не говорил, но эта разница есть. Почему я не чувствую? У меня была бурная молодость, и я знаю это желание сделать тату. Знаю когда и в какой момент оно появляется. Старалась себя четко дисциплинировать, поэтому у меня они отсутствуют.
Безусловно, первое время брала таких, но они настолько инфантильные и прыгающие. Мне стыдно за такое поведение, но только вижу кучку кривых рисунков на руке, сокращаю собеседование и благодарю.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

А я не вижу различий
У меня есть несколько знакомых в возрасте 35-40 с тату, несколько в возрасте 20 -30 с тату. И примерно столько же без
Вот и с тату и без есть и живости ума, и воспитания, и чувства юмора, и ответственности, и обидчивости , и порядочности, и эгоистичности одного примерно уровня

Гость

Я тоже не беру. Исключение только армейские татухи "За ВДВ" и им подобные - владелец такой татухи мне уже должен ) Особенно бесят клоуны с татухами на лице. Спрашиваю, кого вы убили? Вижу немой вопрос в тупых глазенках и поясняю, что татуировка на лице обозначает, что ее владелец убийца. На этом собеседование, как правило, заканчивается. Навсегда.

Гость

Ты очередняра, которая судит людей по внешнему виду. Смотреть на опыт работы? Нет. Смотреть на кейсы/портфолио? Нет. Увидеть тату и закончить собеседование? Дааа. Ндалекая. А потом эти же гундосят, что кадров не хватает

Гость

А стыдно вам почему? Это просто жизненный опыт. У нас (тоже айти) негласно не берут на работу с пирсингом, с татуировками, граждан толерантных национальностей и сложной жизненной судьбы, закончивших непрофильные или не-топовые по области вузы.

Гость

Тату и пирсинг - признаки тупой овцы или барана.
Вы абсолютно правы.
Это дефектные создания.

Гость
Гость

Ты очередняра, которая судит людей по внешнему виду. Смотреть на опыт работы? Нет. Смотреть на кейсы/портфолио? Нет. Увидеть тату и закончить собеседование? Дааа. Ндалекая. А потом эти же гундосят, что кадров не хватает

Это не так работает. У работодателя нет задачи найти бриллиант в куче навоза. Это как в магазине - вы приходите за (условно) кетчупом, а его там 20 вариантов. При этом вы знаете, что кетчуп х обладает подходящими вам свойствами. При этом вполне вероятно, что один из 19 оставшихся будет вкуснее, вот даже вон тот с диким дизайном, выглядящий как пачка соды. Но у вас нет времени и лишних денег на эксперименты, вам ужинать надо здесь и сейчас.

Гость

Держи в курсе

Гость

Так, подождите а с 19 до 23 лет вы чем занимались? А в 23,5? Подождите, напишите, это очень важно

Гость

Автор, ваше мнение это норма. Люди такого сорта очень сильно похожи друг на друга и они ненадёжны. Мы тоже таких не берём. Большая часть из них слабые. Тату это просто способ заземления, отвлечения и успокоения.

Гость

Я думаю проблемы не у них, а у вас. Вас что то триггерит, может какой то негативный поступок к вам. Но дело точно, не в людях с тату. Сходите к психологу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: