Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает оператором вб/озон и т.д., как вам?

Расскажите, как работа? В сети много роликов про неадекватных клиентов - часто такое происходит? Я 3 года работал на кассе в ленте - ни разу не было истеричных неадекватов. Почему в пунктах выдачи их так много? Просто не знаю уже куда идти работать, на кассу не хочу - не понимаю сколько лет человеку, а у всех паспорт спрашивать нет желания.

Джафар
5 ответов
Последний — Перейти
Джафар

Если кто может помочь с трудоустройством - я из Петербурга😊

Гость

Только большинство этих неадекватных клиентов доводят сами "бедные несчастные" девочки с вб, которые половину своих правил не знают или неверно трактуют, а в случае проблемы у клиента хлопают глазами как куклы с отсутствующим взглядом. Я работала, у меня все норм было)) А вот у тупой как пробка коллеги вечно были конфликты, все ее обижали...

Гость

Как-как. Платят очень мало. В 2 раза меньше минимальной средней по городу, в 2 раза меньше, чем кассиру.

Гость

Мало платят и штрафы. Плюс много работы и лютый график. Не иди туда

Гость
Гость

Только большинство этих неадекватных клиентов доводят сами "бедные несчастные" девочки с вб, которые половину своих правил не знают или неверно трактуют, а в случае проблемы у клиента хлопают глазами как куклы с отсутствующим взглядом. Я работала, у меня все норм было)) А вот у тупой как пробка коллеги вечно были конфликты, все ее обижали...

Так везде, сотрудники тоже бывают ку-ку, не только клиенты. Психи как правило процентов 5% составляют, даже в бутиках.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: