Гость
Статьи
Не взяли курьером в …

Не взяли курьером в Альфа-банк. Что с этим миром не так?

Я в ужасе просто! Уж курьером на такую рабскую работу на ногах весь день с 9 до 23 (такой график у них, хоть и сменный) берут всех подряд. А меня с высшим образованием, курсами SMM, курсами телеведущей и то не взяли. Как так? Там взяли какого-то узбека на вид, а не меня, русскую. При этом оформление там по ТК РФ, то есть, логичнее русскую девушку трудоустроит, а не иностранца, который может и получил гражданство.

Объясните, пожалуйста, что с этим миром и Всевышним не так?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да автор, вообще труба твориться. с работой. Чучмеков берут, а русских граждан нет

Гость

В Пятерочку попробуй 😏

Гость

Я бы тоже не взяла человека, который с высшим образованием и популярными курсами идет курьером зимой бегать. С чуркой-то все понятно, а вот с тобой что не так - хрен его знает...

Гость

ну так ты ж знаешь, почему. судимость, инвалидность, просто легкая придурковатость, тату на пол лица?

Гость
Гость

ну так ты ж знаешь, почему. судимость, инвалидность, просто легкая придурковатость, тату на пол лица?

…. перекошенное от солей наглое нищее эббббалоу 😏

1234

Узбеки они выносливые и трудолюбивые, надежные они короче. Деваться им особенно некуда.

Думают, что ты свинтишь при 1й возможности.

Гость

Они наверное прикинули, что вы быстро сбежите, а он будет батрачить вот и всё.

Гость

ты не выносливая и еще понты колотить будешь
а узбеку привычно на бая ишачить

Гость
Гость

Да автор, вообще труба твориться. с работой. Чучмеков берут, а русских граждан нет

вы не вписались в рынок 😁

Гость

ты бабца , плохо подходишь на курьера

Гость
Гость

Да жесть какая-то твориться! А ещё говорят, что рожать надо женщинам или налог на бездетность грозиться сделать.

Гость
Гость

В Пятерочку попробуй 😏

Там пенсионерки в основном работают. Я вроде бы не пенсионерка.

Гость
Гость

Я бы тоже не взяла человека, который с высшим образованием и популярными курсами идет курьером зимой бегать. С чуркой-то все понятно, а вот с тобой что не так - хрен его знает...

А что не так? Сейчас любого человека пробить по базе данных можно, привлекался ли к уголовной ответственности или нет. Я лично нигде не привлекалась. Что тогда со мной не так? Очевидно же, если человек с образованием и курсами, но ищет такую работу, то явно не от хорошей жизни. И то я не кичилась этим. Меня спросили, что окончила, я рассказала. А врать тоже бессмысленно, любого человека можно по базе пробить.

Гость
Гость

А что не так? Сейчас любого человека пробить по базе данных можно, привлекался ли к уголовной ответственности или нет. Я лично нигде не привлекалась. Что тогда со мной не так? Очевидно же, если человек с образованием и курсами, но ищет такую работу, то явно не от хорошей жизни. И то я не кичилась этим. Меня спросили, что окончила, я рассказала. А врать тоже бессмысленно, любого человека можно по базе пробить.

всем пофиг на образование, когда идешь курьером

Гость
Гость

Ни судимости, ни инвалидности, ни стояния на учёте в психбольнице или где там ещё, ни тату на пол лица - ничего этого нет. Почему человека не ушиб курьером, если готов работать, мне не понятно. Я не больно то там кичилась, что образование, курсы крутые. Наоборот, сказала, что готова пройти недоплачиваемое обучение и стажировку, которые предлагали всем, кто был на собеседовании. Плюс говорила уверенно, не заикалась, как некоторые, не использовала всякие «эканья», а говорила сглаженной речью, что как-раз для курьера нужно, так как там ещё и продажи нужно делать. Типа оформить кредитовую карту, дебетовую и тд.

Гость
1234

Узбеки они выносливые и трудолюбивые, надежные они короче. Деваться им особенно некуда.

Так мне тоже деваться некуда. Я это Лада понять на собеседовании, когда меня спрашивали за мужем я или нет. Я ответила, что нет, что уже говорит о том, что девушку обеспечивать некому, значит, она готова работать.

Гость
lofi

Думают, что ты свинтишь при 1й возможности.

Я наоборот просилась на длительный срок и оформится по ТК РФ, чтобы стал шёл и пенсионным отчисления.

Гость

Я наоборот просилась на длительный срок и оформится по ТК РФ, чтобы стал шёл и пенсионным отчисления.

Все так говорят.

Гость
Гость

Они наверное прикинули, что вы быстро сбежите, а он будет батрачить вот и всё.

Я наоборот просилась оформиться по ТК РФ, чтобы стаж шёл и пенсионные отчисления. Как думаете, выгодно ли мне свинтить после 3 месяцев работы, тем самым испортив трудовую книжку коротким стажем? Просто там были кандидата, которые просились как самозанятые оформиться. И честно говорили, что не готовы долго работать, а переконтоваться. Я сказала, что готова долго работать.

Гость
Гость

ты не выносливая и еще понты колотить будешь
а узбеку привычно на бая ишачить

То есть, русский Альфа-Банк берет узбеков на работу, но отказывает русским гражданам?

Гость
Гость

ты бабца , плохо подходишь на курьера

А куда мне деваться, если кушать хочется? Мужика обеспечунов нет, поэтому деваться некуда. И то не берут.

Гость
Гость

То есть, русский Альфа-Банк берет узбеков на работу, но отказывает русским гражданам?

должность такая, что не понятного

Гость
Гость

А куда мне деваться, если кушать хочется? Мужика обеспечунов нет, поэтому деваться некуда. И то не берут.

иди на бабские работы, ресницы брови тд

1234
Гость

Так мне тоже деваться некуда. Я это Лада понять на собеседовании, когда меня спрашивали за мужем я или нет. Я ответила, что нет, что уже говорит о том, что девушку обеспечивать некому, значит, она готова работать.

А если найдется обеспечун, то что делать работодателю, нового сотрудника искать, оно ему надо?

Гость
Гость

Ищи дальше обеспечуна, неужели на тебя ни у кого не стоит?

Гость
Гость

Может физич нагрузка нужна

Гость
1234

А если найдется обеспечун, то что делать работодателю, нового сотрудника искать, оно ему надо?

Ничего страшного, найдет

Гость
lofi

Все так говорят.

Не все, если с долгами то в черную работают

ВАЛДАЙСКИЙ ПИЗДУН
Гость

С тобой, чуркой, всем всё понятно. Тебе место в печи

https://t.me/OmTVchannel/21547

https://t.me/OmTVchannel/21546

https://t.me/nazaninka_usa/10320

https://t.me/nazaninka_usa/10319

https://t.me/Nackepelo/6754

https://t.me/Nackepelo/6769

https://t.me/kvitan_official/2831

https://t.me/kvitan_official/2830

https://t.me/buba41cat/5634

https://t.me/buba41cat/5639

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/299

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/295

https://t.me/legionoffreedom_ua/1971

А туда кто-то с ВО идёт? Я думала, кроме мигрантов и прочих колхозников даже не пробуется никто. Но эти выгодней, наверное.

Гость
Баньши

А туда кто-то с ВО идёт? Я думала, кроме мигрантов и прочих колхозников даже не пробуется никто. Но эти выгодней, наверное.

Так что я поделаю, если по диплому не берут, в офис без связей не берут? Я тут тему писала, мне понаписали, что не все по связям, что профессионализм нужен. Ну а если люди не видят моего профессионализма, слепые, допустим. Жить же как-то все равно надо, кушать каждый день. Поэтому откликаешься на все подряд, лишь бы взяли. А даже и тут не берут.

Гость
Гость

Не все, если с долгами то в черную работают

Так и я в чёрную готова работать, а не берут.

Гость
Гость

Ищи дальше обеспечуна, неужели на тебя ни у кого не стоит?

Ну не стоит значит, если нет обеспечуна. С красотой тоже не повезло. Но ведь не моя вина, не я ведь себе такую внешность выбирала. Все сретении к Богу.

Гость
1234

Ой, как будто бы они не ищут постоянно. Вакансия на курьера постоянно висит и там постоянно требуются. Не я если уйду, так любой другой вместо меня уйдёт, если что получше для себя найдёт.

Гость
Гость

иди на бабские работы, ресницы брови тд

Их как грязи всех сейчас, от конкуренции не протолпиться.

Гость

Так что я поделаю, если по диплому не берут, в офис без связей не берут? Я тут тему писала, мне понаписали, что не все по связям, что профессионализм нужен. Ну а если люди не видят моего профессионализма, слепые, допустим. Жить же как-то все равно надо, кушать каждый день. Поэтому откликаешься на все подряд, лишь бы взяли. А даже и тут не берут.

А в Яндекс.доставку? Там, судя по количеству курьеров на улицах, тьма заказов постоянно.

Гость
lofi

Все так говорят.

Предложишь продукты воровать в магазинах и на людей в тёмных переулках на женщин нападать и воровать из кошельки, чтобы пожрать купить? Не, ну а че, если на работу не берут, потому что «все та говорят». Вариант предложить религия не позволяет?

Гость
Гость

всем пофиг на образование, когда идешь курьером

Я знаю, и что дальше? Этот твой совет как-то мне помог? Иди поумничать и самоутвердиться важнее?

Гость
Гость

Ни судимости, ни инвалидности, ни стояния на учёте в психбольнице или где там ещё, ни тату на пол лица - ничего этого нет. Почему человека не ушиб курьером, если готов работать, мне не понятно. Я не больно то там кичилась, что образование, курсы крутые. Наоборот, сказала, что готова пройти недоплачиваемое обучение и стажировку, которые предлагали всем, кто был на собеседовании. Плюс говорила уверенно, не заикалась, как некоторые, не использовала всякие «эканья», а говорила сглаженной речью, что как-раз для курьера нужно, так как там ещё и продажи нужно делать. Типа оформить кредитовую карту, дебетовую и тд.

кто возьмет работника, который 5 дней каждый месяц болен?

если есть возможность взять мужчину - возьмут мужчину, такова жизнь

а узбеки еще и не пьют

Гость
Гость

а ты думаешь зачем их сюда завозят?

и с чего ты взяла что банк "русский"?

Гость
Гость

кто возьмет работника, который 5 дней каждый месяц болен?

если есть возможность взять мужчину - возьмут мужчину, такова жизнь

а узбеки еще и не пьют

А русской девушке куда деваться? Я бы поняла, буть я узбечкой, меня бы муж узбек содержал скорее всего. Но русских же никто не содержит.

Гость

Предложишь продукты воровать в магазинах и на людей в тёмных переулках на женщин нападать и воровать из кошельки, чтобы пожрать купить? Не, ну а че, если на работу не берут, потому что «все та говорят». Вариант предложить религия не позволяет?

Хм, да пожалуйста:
- в пукт выдачи или в коллцентр.

Всегда требуются. Параллельно ищи по профессии.

Гость
Баньши

А в Яндекс.доставку? Там, судя по количеству курьеров на улицах, тьма заказов постоянно.

Ну вот там реально парням лучше, так как тяжёлые рюкзаки таскать надо.

Гость
Гость

почему ты не идешь работать по образованию?

Гость
Гость

И плюс не все хотят торчать в офисе, надел везде график 5 на 2 и отсидка, а женщинам с крит днями, и тонкой душевной организацией этот график тяжело переносить. Плюс курьерам платят больше чем за отсиживание 5 точеи в офисе с кпи и мозговыносом начальства. Тоже удивляюсь, женщин любят брать только на рабские графики

Ляпа
Гость

Я наоборот просилась оформиться по ТК РФ, чтобы стаж шёл и пенсионные отчисления. Как думаете, выгодно ли мне свинтить после 3 месяцев работы, тем самым испортив трудовую книжку коротким стажем? Просто там были кандидата, которые просились как самозанятые оформиться. И честно говорили, что не готовы долго работать, а переконтоваться. Я сказала, что готова долго работать.

Вы поймите: думать,что готова долго работать и долго отработать - это разные вещи.
Я на 4 работы подряд устраивалась с расчетом на то,что я готова работать долго. По факту: на каждой не отработала и месяца. Ибо работа может казаться простой,а когда сам начинаешь работать,всплывают нюансы.
Ну и лично мое мнение: нечего женщине делать в такси и курьерских службах. Ни в кое случае не сексистка. Просто из соображений здоровья и соответственной безопасности. Я на месте работодателя женщину на такую работу не рассматривала бы.

Гость

Потому что это не курьеры, а представители и там нужен опыт в продажах и физическая выносливость. Какой им толк от слабой тетки с образованиями и чсв?

Джафар

Что за курьер то? Если карты доставлять, то русскую женщину предпочтительнее конечно, потому что надо еще документы заполнить и всё рассказать. К нам от сбера курьер приходила карту приносила молодая женщина.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: