Гость
Статьи
Стыдно ли не работать?

Стыдно ли не работать?

Почему многие говорят что НЕ работать стыдно.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты хоеццц батин без соли доедай и не работай. Главное чтоб к нам в карман не лезло.

Кейт

Потому что завидуют 💅🏻

Кейт

Например, я работаю дома. Но многих это раздражает и только слышу «нашла б нормальную работу»
Камон люди, я получаю от 1500$ в неделю. И не горю желанием пахать как вы с 8 до 5, и ещё по часу добираться до работы, где вас ху€сосят клиенты и начальство 🙄
Но для многих со стороны конечно я просто дома сижу 😃

Завидно. Но если можно не работать, то че стыдиться?

Гость

Завидуют. Кичатся своими должностями и ипотеками,хотя понимают что рабы и не могут не работать, получая пассивный доход или занимаясь любимым делом.

Кейт
Гость

Завидуют. Кичатся своими должностями и ипотеками,хотя понимают что рабы и не могут не работать, получая пассивный доход или занимаясь любимым делом.

Точно

Гость
Кейт

Например, я работаю дома. Но многих это раздражает и только слышу «нашла б нормальную работу»
Камон люди, я получаю от 1500$ в неделю. И не горю желанием пахать как вы с 8 до 5, и ещё по часу добираться до работы, где вас ху€сосят клиенты и начальство 🙄

🤗
Да
Сейчас столько возможностей зарабатывать не напрягаясь - золотой век, но многие ещё живут по инерции..

Потому что у большинства работа - это каторга у "станка". Других видов труда они не представляют.

Гость

Роштильды же не работают что тут стыдного

Гость

Нет, наоборот надо гордиться, что не работаешь.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что у большинства работа - это каторга у "станка". Других видов труда они не представляют.

Приведите пример работы - не каторги

Кейт
Гость

🤗
Да
Сейчас столько возможностей зарабатывать не напрягаясь - золотой век, но многие ещё живут по инерции..

Вы знаете, это зависит от окружения и мышления. Не все дома могут усидеть например.
Кому-то нужны друзья, коллеги. И я их прекрасно понимаю. У каждого свой темперамент

Гость
Кейт

Вы знаете, это зависит от окружения и мышления. Не все дома могут усидеть например.
Кому-то нужны друзья, коллеги. И я их прекрасно понимаю. У каждого свой темперамент

Не работаешь не значит что сидишь дома

Гость

Настолько всё запущено? Оглянись вокруг и ты увидишь, что масса вещей делается людьми, которые любят свою деятельность.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Настолько всё запущено? Оглянись вокруг и ты увидишь, что масса вещей делается людьми, которые любят свою деятельность.

И что, что любят. Любая работа - каторга, везде минусов полно

Вялая сосиска

Так говорят те, у которых нет такой возможности

Кейт
Гость

И что, что любят. Любая работа - каторга, везде минусов полно

Потому что работа для рабов.
Нормальные люди занимаются трудом и творчеством.
Труд и работа разные понятия

Вялая сосиска
Кейт

Классно. А что за работа, если не секрет?

Вялая сосиска
Кейт

Так в чем проблема? Скажите им, что работаете на нормальной работе, просто 2 раза в неделю Вам разрешают работать из дома.
Или они за Вами следят?

Кот Леопольд.
Гость

Любимая работа. Любая.
Например проктолог. Вот кому то по кайфу в ж о п е ковыряться. Династии даже есть.

Гость
Вялая сосиска

Классно. А что за работа, если не секрет?

да любая где нужны знания и мозги, учиться надо было чтобы не задавать глупых вопросов
я вообще с пустой трудовой в 30 устроилась на 10000$/мес в среднем, и то ушла, не привыкла к неволе, хотя и приходить в офис надо было на пару часов в день- или вообще сидеть на удаленке с редкими командировками в США,Европу и экзотические острова( сфера- бизнес авиация)

Кот Леопольд.
Кейт

Потому что работа для рабов.
Нормальные люди занимаются трудом и творчеством.
Труд и работа разные понятия

Да ну на х. Чего к словам придираться.

Кейт

Кем ты работаешь о_О

Гость

Trotz Arbeit. Trotz Bildung. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Секси Котёнок

Завидно им просто. Иначе было бы пофиг

Кейт
Вялая сосиска

Так в чем проблема? Скажите им, что работаете на нормальной работе, просто 2 раза в неделю Вам разрешают работать из дома.
Или они за Вами следят?

Я говорю о таких людях как мама например.
Человек старых понятий, и нормальная работа считается с утра до вечера где-то вдалеке от дома 🤷🏻‍♀️

Кейт
Вялая сосиска

Или они за Вами следят?

А перед другими я даже не отчитываюсь. Спросили, ответ получили, по лицам видно презрение что «а что так можно?» и всё

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: