Почему многие говорят что НЕ работать стыдно.
Так ты хоеццц батин без соли доедай и не работай. Главное чтоб к нам в карман не лезло.
Потому что завидуют 💅🏻
Например, я работаю дома. Но многих это раздражает и только слышу «нашла б нормальную работу»
Камон люди, я получаю от 1500$ в неделю. И не горю желанием пахать как вы с 8 до 5, и ещё по часу добираться до работы, где вас ху€сосят клиенты и начальство 🙄
Но для многих со стороны конечно я просто дома сижу 😃
Завидно. Но если можно не работать, то че стыдиться?
Завидуют. Кичатся своими должностями и ипотеками,хотя понимают что рабы и не могут не работать, получая пассивный доход или занимаясь любимым делом.
Например, я работаю дома. Но многих это раздражает и только слышу «нашла б нормальную работу»
Камон люди, я получаю от 1500$ в неделю. И не горю желанием пахать как вы с 8 до 5, и ещё по часу добираться до работы, где вас ху€сосят клиенты и начальство 🙄
🤗
Да
Сейчас столько возможностей зарабатывать не напрягаясь - золотой век, но многие ещё живут по инерции..
Потому что у большинства работа - это каторга у "станка". Других видов труда они не представляют.
Роштильды же не работают что тут стыдного
Нет, наоборот надо гордиться, что не работаешь.
Так говорят те, у которых нет такой возможности
Классно. А что за работа, если не секрет?
Так в чем проблема? Скажите им, что работаете на нормальной работе, просто 2 раза в неделю Вам разрешают работать из дома.
Или они за Вами следят?
да любая где нужны знания и мозги, учиться надо было чтобы не задавать глупых вопросов
я вообще с пустой трудовой в 30 устроилась на 10000$/мес в среднем, и то ушла, не привыкла к неволе, хотя и приходить в офис надо было на пару часов в день- или вообще сидеть на удаленке с редкими командировками в США,Европу и экзотические острова( сфера- бизнес авиация)
Кем ты работаешь о_О
Trotz Arbeit. Trotz Bildung. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Завидно им просто. Иначе было бы пофиг
Так в чем проблема? Скажите им, что работаете на нормальной работе, просто 2 раза в неделю Вам разрешают работать из дома.
Или они за Вами следят?
Я говорю о таких людях как мама например.
Человек старых понятий, и нормальная работа считается с утра до вечера где-то вдалеке от дома 🤷🏻♀️