Гость
Статьи
У вас есть коллеги или …

У вас есть коллеги или начальники с 2000 г.р.?

У вас есть коллеги или начальники с 2000 г.р. и младше? Они реально в разгар работы уходят и не возвращаются?

Жанна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все, сын как робот работает, обед, работа нет жизни. А сын мужа лентяй спит по утрам уже с 7 работы вылетел, в обед тупо просыпал и по... ю

Гость

была одна такая на прошлой работе, в обед ушла и не вернулась)
сейчас на новом месте взяла себе в подчиненные девочку 2001 года - тяжело, пока не пнешь, не полетит) хотя в целом считаю, что от человека зависит, от амбиций, характера и жизненных целей

Гость

Я 2000 года. С работы уходила пару раз. Один раз в первый рабочий день все бросила. Второй раз не хотели увольнять, я сказала, что тупо не выйду и могут увольнять через суд. В таких ситуациях работодатели очень часто не договаривают, что они сами приврали на собеседовании и пытались навешать доп.обязанностей.

Гость

Нет)))

Гость

большинство вообще на работу не ходят, ничего не умеют, и НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ НИЧЕГО.
это уже дно. вырождение как оно есть. ущербы расплодились под конец. дальше только вымирание, оно уже идет.
потому что от баб с 2000г. и младшей уже детей не будет - они на это не способны, для них есть-спать уже сложно.

У нас есть коллега 2003 года. Студентка, заканчивает универ. Боялись брать, тоже думали будет бестолковая😅 но вышло, как раз наоборот. Очень быстро во всё въезжает, со всем справляется, ответственная, умничка!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: