Гость
Статьи
Есть здесь люди с …

Есть здесь люди с подобным опытом смены графика?

Здравствуйте, есть здесь люди с подобным опытом смены графика?
Наше небольшое производство работало 5/2, с 7:30 до 16:30, вечер свободен, все праздники по человечески отдыхаешь, и эти 8 часов пролетали вообще незаметно. Сейчас всё производство перевелии на 2/2, с 7:30, до 19:30. Смены кажутся такими невыносимо долгими, время бесконечным, и порой кажется, что смена никогда не закончится, и радости от этих выходных, которые чаще - нет вообще никакой, чувствуешь себя высосанным за эти две смены. Не знаю, привыкну ли, все с кем общаюсь на эту тему, крутят у виска, ты чего, якобы, столько свободного времени, итд, а мне и вечера в пятидневку хватало, и выходных, и праздников, а теперь у меня нет праздничной новогодней недели впереди, и от смен по 12 часов, я лежу следующий день пластом, и никакой радости, все тлен. Теперь ни с родственниками время не провести нормально, ни с мужем, который тоже пятидневку работает. Не знаю, что делать дальше.. Га новый год, на подарки заработаю, наверно, и уйду. Вы привыкли к 2/2 после восьмичасового рабочего дня, если у вас был такой опыт, или нет и ушли? Я понимаю, что все индивидуально, но просто интересно послушать про ваш опыт. Спасибо.. #графикработы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С какими графиками я только не работал.. и 5/2 и 2/2 и 223 и 3/3..
Мне без разницы

Радуйтесь, что не 5/2 по 12 часов, иногда и такое практикуется. Привыкайте, то ли еще будет. Уйдете - а где лучшее найдете? Дети есть? Вам если уходить с этой работы, то только в декрет.

Гость
Гость

С какими графиками я только не работал.. и 5/2 и 2/2 и 223 и 3/3..
Мне без разницы

По хорошему вам завидую, вы молодец

Гость
Olginha

Радуйтесь, что не 5/2 по 12 часов, иногда и такое практикуется. Привыкайте, то ли еще будет. Уйдете - а где лучшее найдете? Дети есть? Вам если уходить с этой работы, то только в декрет.

Неее, я бы тогда сразу уволилась, если бы эти ненормальные сделали 5 дней по 12 часов, нет, спасибо

Гость

Странно, все говорят, что 2/2 наоборот намного легче сранной 5-дневки......

Гость

Отработала 2\2 более 15 лет, теперь сижу на 5\2 . Первый график мне нравился, а вот пятидневка -это отстой.

Гость
Гость

Отработала 2\2 более 15 лет, теперь сижу на 5\2 . Первый график мне нравился, а вот пятидневка -это отстой.

Вот бы с вами поменяться...

Гость

Организм существует по циркадным ритмам,в среднем это 4 часовой интервал.На это завязано пищеварение,т е завтрак-обед-ужин. Плюс отдых. Если пахать непрерывно по 12 часов,у вас собьются ритмы,точнее их чередование. При таком графике выпадает интервал на отдых,а кушать на работе два раза в обед и ужин-это нонсенс. Я работала по 12 часов через день,ничего хорошего. Уставала так,как будто вагоны разгружала,хотя работа была сидячая с бумажками и на телефоне. Сбиты были все ритмы. Не люблю длинные графики,даже сутки через трое,это для мужчин,женщина должна вовремя приходить к себе в гнездышко отдохнуть от внешнего мира,в идеале -к обеду,но сойдет и к ужину.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: