К нам на работу устроилась девушка 25 лет, ни рыба ни мясо (то есть вообще не соображает от слова совсем).
Постоянно вздыхает, был момент что коллеги увидели ее в туалете за актом освобождения содержимого желудка через рот, постоянно спит, плачет ни с того ни с сего..А мы боимся, что она устроилась на работу чисто для получения выплат по декрету., и работать некому будет потом..( У нас и так ооочень бешенная текучка, а за объем работы сверху не доплачивают)
Недавно была на больничном, ( с ее слов по пневмонии, но актриса из нее так себе если честно, ни мы ни руководители не верят ей) но когда зашли в ее компьютер, (нужно было по работе) то была открыта страница мос.ру , где указано, что она записана к врачу - гинекологу на время больничного...
Есть какие-нибудь лайфхаки которые помогут вычислить беременна она или нет, т.к. спрашивать у нее бесполезно ( уж очень скрытная она натура)? #нуженсовет
А вам какая разница? Не вы же ей будете декретные выплачивать
Ля ты крыыса😁
Спросить у нее беременна или нет .
Ни рыба , ни мяса- это вина босса и коллег. Плохо учите нового человека.
" не соображает от слова совсем"
А вы когда пришли на работу, сразу все соображали и никто вас не учил, ничего не рассказывал?
Когда она посцыт оближи унитаз внутри и по вкусу мочи определи. Если моча горькая, то беременна. Мои бывшие коллеги рассказали об этом способе, они так определяли беременность начальницы. Не благодарите.
Не беременная наверняка, просто невротичка-булимичка. Боится поправиться, вот и блюет. Куда вероятнее, что на больничном была по психиатрии, а к гинекологу ходила, потому что у нее на той же почве и цикл пошатнулся.
Ну, есть такой простой способ - организуйте с несколькими женщинами небольшой междусобойчик на работе с выпивкой и закуской, чтоб она заранее не знала, после рабочего дня, и чтоб на столе непременно были соленые огурцы и алкоголь. Вот все сядут, будут выпивать, закусывать, а она откажется от алко ,а вот соленые огурцы будет наяривать! Тогда значит точно беременная!))
А я смотрю работать вы совсем не хотите, важно узнать или она не беременна. Вот имея малый бизнес, и читая такие комментарии, думаешь, зачем вообще нанимать хоть кого-то. Спасибо люди вам всем, от тех, кто не поработает со мной. Спасибо.
Ну и крысятский вы коллектив) А вообще даже если и беременна, то уволить по закону вы уже не сможете. Она предоставит справку о беременности и все) Я бы тоже так же устроилась ради декретных)))))))))
Ну, есть такой простой способ - организуйте с несколькими женщинами небольшой междусобойчик на работе с выпивкой и закуской, чтоб она заранее не знала, после рабочего дня, и чтоб на столе непременно были соленые огурцы и алкоголь. Вот все сядут, будут выпивать, закусывать, а она откажется от алко ,а вот соленые огурцы будет наяривать! Тогда значит точно беременная!))
Планируется корпоратив-она сразу сказала что не будет пить ( но у нее уже есть ребенок, и с бывшим мужем ооооочень напряженные отношения, он хочет отнять дочь у нее, поэтому может она и не пьет)
Шокер! Овули боятся шокера.
А я смотрю работать вы совсем не хотите, важно узнать или она не беременна. Вот имея малый бизнес, и читая такие комментарии, думаешь, зачем вообще нанимать хоть кого-то. Спасибо люди вам всем, от тех, кто не поработает со мной. Спасибо.
Ваше суждение можно понять, но и наши настороженности тоже- вкладываемся в нее (имею ввиду тратим свое время на ее обучение, помогаем и объясняем, когда у самих завалы порой), а она потом вильнет хвостом и оставит нам гору работы (повторюсь-за эту гору работы, которую нельзя просто оставить невыполненной нам не оплатят ни копейки)
Планируется корпоратив-она сразу сказала что не будет пить ( но у нее уже есть ребенок, и с бывшим мужем ооооочень напряженные отношения, он хочет отнять дочь у нее, поэтому может она и не пьет)
Ну раз у нее плохие отношения с мужем и он хочет отнять дочь,вряд ли она была бы беременной , логически рассуждая.
Может они на грани развода, зачем ей еще один ребенок?
Ну я воттне пью алко и че?
Тебя почему это волнует, беременна она или нет? Увольняйся, если не нравится. Контора, где бешенная текучка, значит, дрянная. Ты то че за это место работы держишься?
Это не ваша дело, а забота начальства, беременную всё-равно никто не уволит.
Ваше суждение можно понять, но и наши настороженности тоже- вкладываемся в нее (имею ввиду тратим свое время на ее обучение, помогаем и объясняем, когда у самих завалы порой), а она потом вильнет хвостом и оставит нам гору работы (повторюсь-за эту гору работы, которую нельзя просто оставить невыполненной нам не оплатят ни копейки)
То, что вам не платят за наставничество - ВАША проблема. То, что вам не платят за выполнение чьей-то работы - тоже ВАША проблема.
Не спорю, намного удобнее обвинить в своих проблемах потенциальную декретницу, а не себя, свою тупость, трусость и безотказность.
Не платят - не делай. Начальнику скажи - вот сотрудник, который должен сделать эту работу. Он не справляется. А я делать за него не буду, мне за это не доплачивают. И обучать тоже не буду, потому что мне тоже за это не доплачивают. Сделала свою работу, получила свою зарплату и ушла домой. Но я знаю, что вам так неинтересно) таким грымзам вечно нужно кого-то обсуждать, подсиживать и грызть.
Я это десять лет уже ору.
Рабочее время, они по пол дня, кто в чем одет, кто с кем спит, кто вон беременный...мы говорят все тут обработались уже.
Разве так работают?
Мы работали на сделке, так в туалет не отойдешь, встала, кофе налила - уже не успела что то, уже выработка упала.
Что это за работа такая, когда у них есть время ГОДАМИ обмусоливать самые личные подробности, по пол дня?
Так не работают. Они там тупо сидят.