Гость
Статьи
Подозреваем, что …

Подозреваем, что коллега беременна, как узнать наверняка?

К нам на работу устроилась девушка 25 лет, ни рыба ни мясо (то есть вообще не соображает от слова совсем).
Постоянно вздыхает, был момент что коллеги увидели ее в туалете за актом освобождения содержимого желудка через рот, постоянно спит, плачет ни с того ни с сего..А мы боимся, что она устроилась на работу чисто для получения выплат по декрету., и работать некому будет потом..( У нас и так ооочень бешенная текучка, а за объем работы сверху не доплачивают)
Недавно была на больничном, ( с ее слов по пневмонии, но актриса из нее так себе если честно, ни мы ни руководители не верят ей) но когда зашли в ее компьютер, (нужно было по работе) то была открыта страница мос.ру , где указано, что она записана к врачу - гинекологу на время больничного...
Есть какие-нибудь лайфхаки которые помогут вычислить беременна она или нет, т.к. спрашивать у нее бесполезно ( уж очень скрытная она натура)? #нуженсовет

Опрос
Считаете беременна она или нет?
123123123333
32 ответа
Последний — Перейти

А вам какая разница? Не вы же ей будете декретные выплачивать

Гость

Ля ты крыыса😁

Гость

Спросить у нее беременна или нет .
Ни рыба , ни мяса- это вина босса и коллег. Плохо учите нового человека.

Гость

" не соображает от слова совсем"
А вы когда пришли на работу, сразу все соображали и никто вас не учил, ничего не рассказывал?

Гость

Когда она посцыт оближи унитаз внутри и по вкусу мочи определи. Если моча горькая, то беременна. Мои бывшие коллеги рассказали об этом способе, они так определяли беременность начальницы. Не благодарите.

Гость
Гость

А вы когда пришли на работу, сразу все соображали и никто вас не учил, ничего не рассказывал?

Откуда у вас вообще идея, что вас на работе обязаны всему учить? А в универе вы что делали?

Не беременная наверняка, просто невротичка-булимичка. Боится поправиться, вот и блюет. Куда вероятнее, что на больничном была по психиатрии, а к гинекологу ходила, потому что у нее на той же почве и цикл пошатнулся.

Гость

Ну, есть такой простой способ - организуйте с несколькими женщинами небольшой междусобойчик на работе с выпивкой и закуской, чтоб она заранее не знала, после рабочего дня, и чтоб на столе непременно были соленые огурцы и алкоголь. Вот все сядут, будут выпивать, закусывать, а она откажется от алко ,а вот соленые огурцы будет наяривать! Тогда значит точно беременная!))

Гость

А я смотрю работать вы совсем не хотите, важно узнать или она не беременна. Вот имея малый бизнес, и читая такие комментарии, думаешь, зачем вообще нанимать хоть кого-то. Спасибо люди вам всем, от тех, кто не поработает со мной. Спасибо.

123123123333
Гость

Спросить у нее беременна или нет .
Ни рыба , ни мяса- это вина босса и коллег. Плохо учите нового человека.

Написано же- скрытная,она не ответит
А ни рыба ни мясо исходя из попыток ее обучить рабочему процессу, и причем объясняем оооочень доступно и несколько раз, а итог - 0.

123123123333
Your Banny Wrote

А вам какая разница? Не вы же ей будете декретные выплачивать

Мы будем делать за нее работу, за которую нам не доплачивают. Вот в чем соль.

Гость

Ну и крысятский вы коллектив) А вообще даже если и беременна, то уволить по закону вы уже не сможете. Она предоставит справку о беременности и все) Я бы тоже так же устроилась ради декретных)))))))))

123123123333
Гость

Ну, есть такой простой способ - организуйте с несколькими женщинами небольшой междусобойчик на работе с выпивкой и закуской, чтоб она заранее не знала, после рабочего дня, и чтоб на столе непременно были соленые огурцы и алкоголь. Вот все сядут, будут выпивать, закусывать, а она откажется от алко ,а вот соленые огурцы будет наяривать! Тогда значит точно беременная!))

Планируется корпоратив-она сразу сказала что не будет пить ( но у нее уже есть ребенок, и с бывшим мужем ооооочень напряженные отношения, он хочет отнять дочь у нее, поэтому может она и не пьет)

Гость
Гость

Откуда у вас вообще идея, что вас на работе обязаны всему учить? А в универе вы что делали?

В универе дают базовые знания, на работе надо адаптировать эти знания .
В этом надо помочь новому человеку .

Гость

Шокер! Овули боятся шокера.

123123123333
Гость

А я смотрю работать вы совсем не хотите, важно узнать или она не беременна. Вот имея малый бизнес, и читая такие комментарии, думаешь, зачем вообще нанимать хоть кого-то. Спасибо люди вам всем, от тех, кто не поработает со мной. Спасибо.

Ваше суждение можно понять, но и наши настороженности тоже- вкладываемся в нее (имею ввиду тратим свое время на ее обучение, помогаем и объясняем, когда у самих завалы порой), а она потом вильнет хвостом и оставит нам гору работы (повторюсь-за эту гору работы, которую нельзя просто оставить невыполненной нам не оплатят ни копейки)

Гость
Гость

В универе дают базовые знания, на работе надо адаптировать эти знания .
В этом надо помочь новому человеку .

В универе есть практика.
На работе вам должны рассказать, что где лежит, что где можно взять. Учить вас делать работу никто не должен. Либо идите стажёром за соответствующую зарплату

Гость
123123123333

Планируется корпоратив-она сразу сказала что не будет пить ( но у нее уже есть ребенок, и с бывшим мужем ооооочень напряженные отношения, он хочет отнять дочь у нее, поэтому может она и не пьет)

Ну раз у нее плохие отношения с мужем и он хочет отнять дочь,вряд ли она была бы беременной , логически рассуждая.
Может они на грани развода, зачем ей еще один ребенок?

Гость
Гость

Когда она посцыт оближи унитаз внутри и по вкусу мочи определи. Если моча горькая, то беременна. Мои бывшие коллеги рассказали об этом способе, они так определяли беременность начальницы. Не благодарите.

Вот точно. Такой дурре правда только такие ответы давать. Капец, коллежка

123123123333
Гость

Ну раз у нее плохие отношения с мужем и он хочет отнять дочь,вряд ли она была бы беременной , логически рассуждая.
Может они на грани развода, зачем ей еще один ребенок?

Сейчас она разведена ( была в браке 3 раза)
Нынешний парень сделал предложение и в феврале планируют свадьбу))))))

Гость
Olginha

Не беременная наверняка, просто невротичка-булимичка. Боится поправиться, вот и блюет. Куда вероятнее, что на больничном была по психиатрии, а к гинекологу ходила, потому что у нее на той же почве и цикл пошатнулся.

Ольга Пуаро. Шерлок Холмс повесился от зависти

Гость
Гость

Ну я воттне пью алко и че?

Гость
123123123333

Сейчас она разведена ( была в браке 3 раза)
Нынешний парень сделал предложение и в феврале планируют свадьбу))))))

В 25 лет уже была в браке 3 раза и опять собирается?? Ну тогда она точно чокнутая, сочувствую вам)).

Гость
Гость

Так ТС спрашивает "Лайфхаки как узнать о беременности"... ага бл.. по блютуз узнай...
Тот еще идиот сам ТС....

Непсихолог
123123123333

Откройте профсоюз для ентова надобно 3 человека. И буману в проквратуру и СК. Как миленькие доплачивать начнут за переработки. У них небось сыночки числяццо кого в глаза нихто не видел.

Гость

Тебя почему это волнует, беременна она или нет? Увольняйся, если не нравится. Контора, где бешенная текучка, значит, дрянная. Ты то че за это место работы держишься?

Гость
123123123333

Она же очень скрытная, откуда такие подробности знаешь?

АпельсинКа 🍊

Это не ваша дело, а забота начальства, беременную всё-равно никто не уволит.

Гость
123123123333

Ваше суждение можно понять, но и наши настороженности тоже- вкладываемся в нее (имею ввиду тратим свое время на ее обучение, помогаем и объясняем, когда у самих завалы порой), а она потом вильнет хвостом и оставит нам гору работы (повторюсь-за эту гору работы, которую нельзя просто оставить невыполненной нам не оплатят ни копейки)

То, что вам не платят за наставничество - ВАША проблема. То, что вам не платят за выполнение чьей-то работы - тоже ВАША проблема.
Не спорю, намного удобнее обвинить в своих проблемах потенциальную декретницу, а не себя, свою тупость, трусость и безотказность.
Не платят - не делай. Начальнику скажи - вот сотрудник, который должен сделать эту работу. Он не справляется. А я делать за него не буду, мне за это не доплачивают. И обучать тоже не буду, потому что мне тоже за это не доплачивают. Сделала свою работу, получила свою зарплату и ушла домой. Но я знаю, что вам так неинтересно) таким грымзам вечно нужно кого-то обсуждать, подсиживать и грызть.

Никто
Гость

Я это десять лет уже ору.
Рабочее время, они по пол дня, кто в чем одет, кто с кем спит, кто вон беременный...мы говорят все тут обработались уже.
Разве так работают?

Мы работали на сделке, так в туалет не отойдешь, встала, кофе налила - уже не успела что то, уже выработка упала.
Что это за работа такая, когда у них есть время ГОДАМИ обмусоливать самые личные подробности, по пол дня?

Так не работают. Они там тупо сидят.

Никто
123123123333

Написано же- скрытная,она не ответит
А ни рыба ни мясо исходя из попыток ее обучить рабочему процессу, и причем объясняем оооочень доступно и несколько раз, а итог - 0.

Надеюсь она вас обблюет.
и у вас будет повод для разговоров еще на пол года.

обработавшиеся работницы....

Никто
123123123333

подглядывая как она блюет в туалете?

а вас заставляют подглядывать в туалетах?
вас это не отвлекает от рабочего процесса, нет?

времени у вас хватает ходить и подглядывать кто как блюет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: