Высшее экономическое образование, проработала бухгалтером 13 лет из них гл.бухом в небольшой конторе 5 лет работа с ВЭД. Думаю уйти в экономисты, мне почти 40. Надоела ответственность, отпуска по частям и т.д.. Думала в рядовые бухгалтера, но скучновато. Повторяю АХД, изучаю ерп программу и др., не знаю на какие обязанности возьмут с опытом бухгалтера. У кого опыт работы бухгалтером и экономистом, что посоветуете?
в бомжи сразу
Не всякая контора может себе позволить экономиста. Скорее всего работодатель будет крупная или госкомпания, у них своя специфика - серпентарий.
да в принципе ком. дир ...чем плох?
Пробовала продажником, где работала бухгалтером. к окладу + % от продаж, но напряг среди менеджеров, зависть если у кого крупный заказ. дирик меня хвалил, но приходится много общаться. Мне больше с цифрами нравится работать
В операторы ПК.
Попробуй работать с людьми. Первую профессию освоил - никто не заметил. Потом Компьютер, Футбик, Бухгалтерия, Психология, Гомеопатия. После Бухгалтерии понял, надо работать с людьми, всё остальное - скука. Просто скука для меня. Может у тебя тоже самое. Первую профессию не говорю, иначе сразу всё поймёшь.
В банк, в отдел кредитования юр лиц, анализ фхд там нужен