Гость
Статьи
После собеседования

После собеседования

После собеседования сказали, что хотят сделать предложение о работе, но перед этим нужно заполнить и отправить анкету , где нужно внести все свои данные (паспорт, инн, СНИЛС, загран, моя деятельность и родителей..) я впервые с таким сталкиваюсь. И мне страшно в мессенджере эту информацию отправлять. Или это нормально и я зря загоняюсь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не отправляйте в мессенджере!!!

Гость

Бывают такие серьезные гос.учреждения, где запрашивают подробную информацию, но они дают бланки для заполнения. А потом их нужно принести или заполнить на месте.

Гость
Гость

Бывают такие серьезные гос.учреждения, где запрашивают подробную информацию, но они дают бланки для заполнения. А потом их нужно принести или заполнить на месте.

Я заполняла такое, когда в суд устраивалась, и заполняла прямо на месте и сразу отдала в руки председателю. А тут даже не гос учреждение, и просят в мессенджере заполнить и отправить, это же вообще небезопасно, мне кажется..

Гость
Гость

Я заполняла такое, когда в суд устраивалась, и заполняла прямо на месте и сразу отдала в руки председателю. А тут даже не гос учреждение, и просят в мессенджере заполнить и отправить, это же вообще небезопасно, мне кажется..

Тогда лохотрон. В серьезных организациях в отдел кадров приносят данные

Гость
Гость

Правильно думаете, ничего не отправляйте.

Узнаешь, что на тебя оформлен кредит на 5млн. Делов-то.

Гость

Иногда еще просят данные фио родителей. Это для службы безопасности.

Гость

это не нормально. Они заберут все ваши деньги, отберут квартиру, наберут кредитов, а вас продадут в рабство с перспективой дальнейшего разбора на органы

Гость
Гость

Иногда еще просят данные фио родителей. Это для службы безопасности.

Да, кстати, дают бланк обычно с логотипом компании.

Гость

Если вы устраиваетесь в фарму, то это нормальная практика, но высылают бланк. И согласие на обработку персональных данных.

Гость
Гость

это не нормально. Они заберут все ваши деньги, отберут квартиру, наберут кредитов, а вас продадут в рабство с перспективой дальнейшего разбора на органы

минусит явно чёрный трансплантолог - боится, что рыбка сорвётся

Гость
Гость

Конечно. Не безопасно. Ничего не отправляйте

Гость

лучше позвонить в контору и уточнить, сначала.

Гость

Оо. Развод. Ты чего. Алё. Какой мессенджер, только при личной встрече. Проверь шо за фирма, или она вообще существует. Интернет, налоговая. Ты на собеседование ходил? Или только мессенджер? Проверь фирму, или она есть.

Гость
Гость

Оо. Развод. Ты чего. Алё. Какой мессенджер, только при личной встрече. Проверь шо за фирма, или она вообще существует. Интернет, налоговая. Ты на собеседование ходил? Или только мессенджер? Проверь фирму, или она есть.

Я сегодня ездила к ним на собеседование, фирма существует, но зачем просить эту анкету в вотсапе отправить, почему они не думают, что это небезопасно.

Гость
Гость

У нас можно было анкету по эл.почте скинуть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: