Всем привет! Подскажите кто как планирует свой день? У меня есть основная работа в графике 2/2, но у меня так же есть два доп. заработка и прошло 2 месяца и у меня как будто перегорание. Ничего не успеваю, а еще хожу на тренировки и по дому дела. Может кто подскажет как планировать день при этом все успевать и не перегореть ? #работа
2 работаю 2 бухаю
П - планирование. Записывать дела по степени важности и выполнять их согласно расписанию на день, неделю, месяц..
У меня график можно сказать 24/7 я всегда включен в работу. Все успеваю и дома и на работе.. привык уже
Просто занимайтесь любимым делом тогда не перегорите
Т. е. подсказать как тебе жить твою жизнь
А своих мозгов у тя нет
я работала несколько лет 2/2
Я не понимаю смысл вашего вопроса
Чего вы не успеваете?
У вас еще дополнительная работа в свободны два/ четыре дня на неделе?
Вообще нет свободных дней?
Я как и все здесь: приходу после смены в Шестерочки, утром присыпаюсь и готовлю себе еду из просрочки Шестерочки и сразу пишу на этом форум какая я худая, красивая и хорошо зарабатывающая, еще я кстати с 1998 года в Лондоне живу, муж-англичанин большой начальник в огромной корпорации
Ну много баблишка хочешь
Я как и все здесь: приходу после смены в Шестерочки, утром присыпаюсь и готовлю себе еду из просрочки Шестерочки и сразу пишу на этом форум какая я худая, красивая и хорошо зарабатывающая, еще я кстати с 1998 года в Лондоне живу, муж-англичанин большой начальник в огромной корпорации
А главное вы любите свою работу)))))