Гость
Статьи
Уйти с работы или …

Уйти с работы или остаться?

Сегодня уволилась мой директор и мне грустно. Плачу часто, она была понимающей и доброй. Вместо нее сейчас будет зам.директора. Во время директора я получила от нее надбавку 50% и 0,5 ставки по второй должности. Сейчас боюсь что новый директор все (вторую должность) уберет и тогда уж меня там точно ничего не будет держать. Я там только из-за ЗП и без этих надбавок мне не одобрят ипотеку. ЗП значительно снизится. В общем нужно работать на такой ЗП еще полгода чтобы я поднакопила. Но чет вообще нет надежности в новом директоре, даже если она согласится, то где гарантия что через некоторое время ей не приспичит взять свою знакомую на это место или специально не будет платить надбавку? Стоит ли там оставаться? Или искать новую работу?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Не дергайтесь раньше времени, это первое.

Второе, что это за доходы такие, что вы за полгода на ипотеку копите?

Гость

Жизнь без ипотеки, нищая - навеки!

Нетакуся

Искать новую работу и интересоваться положением дел в своей отрасли всегда полезно.

д-р Пипеткин
Гость

Жизнь без ипотеки, нищая - навеки!

"без" вычеркните, "в" впишите.

д-р Пипеткин
Aнтон Силуанов

училка в школе

Гость
Aнтон Силуанов

С учетом того что раньше были накопления

Гость

Ищите новую работу, а как найдете - уходите. Смысл уходить в никуда? Думаю, у вас как минимум до конца года з/п не поменяется, это ж не на словах делается. Плюс у директора нового много дел в начале будет, так что не до зарплаты вашей ему будет, как мне кажется. Так что у вас ещё пару месяцев в запасе есть, когда ничего не поменяется. Ищите и найдете.

Захария

Ну если надбавка была следствием личных отношений, то есть вероятность, что ее не будет
Чтобы не уточнить?
" там только из-за ЗП"
Ну это же не секретная информация...
Поймете, а потом и решите. Оставаться ли

Гость

Сидите тихо - не выделяйтесь - не уходите - смотреть будете по факту. Новой директрисе не нужна смена кадров сейчас.

Гость

Посмотрите как будут складываться дела и от этого пляшите.

Гость

Хаппуга хуеева. Плачет она по директору, суччара лицемерная

Гость

Мозг купи себе

Гость

Кончилась лафа. Щас директриса своих будет подтягивать

Гость

,, Она была понимающей и доброй,, 🤣 суччара, бабло стягивала на себя. А другие пахали, знаем мы таких подругаек директора. Под срраку пендель тебе, сиди дрожи

" * I * "

Не бегите впереди паровоза! Пока что ничего не случилось! Когда урежут зарплату - будете по факту решать.
Тем не менее, подумать о вариантах, куда уходить в случае чего, не помешает. Про запас, так сказать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: