Гость
Статьи
Долгое время не могу …

Долгое время не могу найти работу

Здравствуйте.Я девушка,20 лет,не учусь.Уже долгое время не могу найти работу,вакансий много,а такое чувство будто меня не возьмут ни в одну кроме как на сетевика.У меня какие то загоны насчет внешности,а большинство работодателей смотрят на внешность(не на одежду даже а именно на лицо). Еще опыта нет итд.Страх что я не справлюсь с работой,что меня не полюбят на новой работе коллеги,то что уволят.Как найти работу,дайте совет.Как без страхов начать работать #нуженсовет #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор Обнимаю)

Ходи на собеседования. Попробуй в сексуальную сферу. Хостес, тановщица. Чтобы снять комплексы.

Ну тут проще убиться

Гость

Страшных как раз охотнее берут, крпсоткам завидуют.

Гость

Вы, вероятно, ищете офисную или удалённую работу. Такие очень сложно найти. В условиях экономического кризиса там дикая конкуренция. За первые полчаса с момента публикации вакансии сыплется несколько сотен резюме. Иногда больше тысячи. Понятно, что найти работу при таком её дефиците крайне сложно. Но есть куча работ, куда берут всех. К сожалению, они малопривлекательны - это работа продавца, курьера, рабочим на заводе или стройке...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: