Гость
Статьи
Мнение о работе в …

Мнение о работе в красное белое

Кто работал в магазине красное белое?
Хотел устроиться, но многие отговаривают. Зп там достойная как пишут, какие реальные минусы там есть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Можешь спиться)

Гость

На ногах 12 часов.
И ящики из грузовика они сами таскают.
Ты продавец, грузчик и охранник за 50к. Продашь спиртное малолетке - штраф 30к. Продашь повторно - судимость.

Гость

Что это?

Василиса

Работать продавцом в магазине в спальном районе тяжело, так как люди там нередко конфликтные, а если магазин, основные покупатели в котором алкоголики - там вообще ужас. Пьяные драки, воруют постоянно, хамство. Была в таком магазине, почти весь товар - водка, покупать почти нечего.

Али
lofi

Можешь спиться)

Lofi. Это винно- водочный?

Работать будешь по 12 часов минимум, продавец, кассир, грузчик, уборщик, и т.п это всё в одном лице. График 2 через 2 это в идеале, на деле персонала не хватает по этому будешь выходить в свои выходные, все недостачи делятся на персонал, и после месяца Зарплата в 50-60 т.р покажется тебе копейками...

Василиса

Работать продавцом в магазине в спальном районе тяжело, так как люди там нередко конфликтные, а если магазин, основные покупатели в котором алкоголики - там вообще ужас. Пьяные драки, воруют постоянно, хамство. Была в таком магазине, почти весь товар - водка, покупать почти нечего.

рядом с домом есть сетевой продуктовый магазин. стоит в проходном месте. и почти каждый раз, когда я там бываю, становлюсь свидетелем, как алкаши воруют пиво. Продавцы их сразу палят, выгоняют.
Но это блин средь бело дня!!!

Гость

Реальные минусы это мизерная зп. С другой стороны, попробуйте, уволиться никогда не поздно, если бы у меня стоял выбор сетевика, то я бы в магнит пошла, зп норм.

Гость
Гость

Реальные минусы это мизерная зп. С другой стороны, попробуйте, уволиться никогда не поздно, если бы у меня стоял выбор сетевика, то я бы в магнит пошла, зп норм.

40к это норм? За тяжелую работу с ненормированным графиком? Ну ну

Гость

Зависит от места,где магазин. У нас приличный район и новый ЖК ,контингент КИБ -сотрудники БЦ,тарят там ящиками,в остальное время обычная публика,алкашня не ходит,потому что рядом ещё один алкомаркет,но с баром и разливом,вот там они и тусуются круглые сутки. Мне КиБ нравится,как покупателю. Компактный,хороший ассортимент и цены,ничего лишнего,но я хожу редко. Продавец там одна работает давно,до этого работала в Верном по соседству,небо и земля,если сравнить. У них в штате мужчины работают,поэтому она не тягает тяжестей в отличии от работы в Верном.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема