Работаю 3й месяц в небольшом уютном офисе, с первого дня заметила, что руководитель очень вежлив со мной, с другими коллегами он на ты, а со мной на вы, хвалит, отпускает, если отпрошусь, ценит моё мнение, часто смотрит прямо в глаза, разглядывает, спрашивает, комфортно ли мне в офисе, не холодно ли, то вешалку повесит для одежды, то клавиатуру купит новую, замечает, когда я не в настроении, беспокоится. Берёт с собой, если нужно съездить по работе на объекты, я обожаю эти поездки. У него кольцо на пальце, есть маленькая дочь. Недавно подсел ко мне на обеде, спрашивал, откуда я приехала, как у меня дела, узнал, что я переехала одна, спросил, не испытываю ли я каких-то трудностей после переезда, сказал, если что, то я могу просить его о помощи. Я не совсем поняла, о какой помощи идёт речь. Потом ещё раз переспросил - точно не нужна помощь? У меня этот вопрос не выходит из головы. Что он имел ввиду?
Он общительный, красивый, добрый, обаятельный, остроумный, хозяйственный, с ним легко, у меня при общении с ним всегда улыбка на лице. Он живёт с супругой, она не носит кольцо, в комментах под своим фото в соцсетях она ответила, что не замужем (да, я нашла её инсту)
Предлагал ли он другим также помощь, и если да, то взамен на что? От добра добра не ищут. Я младше на 10 лет, я счастлива, что встретила его, что он мой шеф и наставник, но его доброта меня немного смущает
Поздравляем Вас.
Он уже старше на целых десять лет, у него страдает самооценка. Можете использовать для своих целей. Так многие делают с мужчинами старше.
Лучше бы прибавку к зп предложил.
Будешь любовницей женатого
Неспроста начальник так себя ведет. Я увольнялась из таких мест, пока сама себе не стала хозяйкой.
Шеф, наставник и будущий любовник)
Трахен-трахен предлагает.